vladimir0611 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 15.12.2012 Найден Лабрадор Раменский район д.Верея на вид молодой около 1,5 лет , кастрированый, ухоженный шерсть блестит упитанный очень хорошо!!!Не знаю что делать дал объявления повесил на работе прям около работы плакат что найден лабрадор пока ни кого нет! С большой радостью взял бы себе но 2 года назад уже приютил одного щенка , второго не могу, Думаю отдать кому-то но в хорошие руки. мой телефон 8-926-181-312-0
Элга и Рич Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Попросите перенести в раздел Потеряшки(нажав слева, внизу кнопку жалоба)
Katenok_Gaf Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Что делать если Вы нашли собаку: http://www.vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.html
vladimir0611 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Слушайте клемо есть на ухе это уже хорошо.Сейчас буду пробывать читатьподскажите кто нибудь там 2 ряда 1ряд буквы 2 цифры?
джонник Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Слушайте клемо есть на ухе это уже хорошо.Сейчас буду пробывать читатьподскажите кто нибудь там 2 ряда 1ряд буквы 2 цифры?да . по нему можно выйти на заводчика. только сюда выкладывайте буквы .
Katenok_Gaf Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Слушайте клемо есть на ухе это уже хорошо.Сейчас буду пробывать читатьподскажите кто нибудь там 2 ряда 1ряд буквы 2 цифры?Попробуйте сбрить шерсть в месте клейма. Не жалейте шерсть, отрастет.Если расшифровка будет затруднительна, то сфотографируйте клеймо крупно и четко целиком,желательно в разных ракурсах и кидайте на ящик v-fpr@yandex.ruТакже после того как сбрили можно помазать растительным маслом, так контраст немного увеличивается. И попробовать прочесть.В принципе фото можно и сюда в крайнем случае выложить,так как у хозяев должны быть документы подтверждающие что это их собака (в том числе клеймо должно быть прописано). Соответственно отдавать собаку только при предъявлении документов.Если есть возможность клеить макеты - нужно это делать обязательно!Оповестить ближайшие ветеринарки и зоомагазины тоже нужно. Выложите фотки если есть возможность. Размещать объявления в и-нете лучше с фото.
Ирина и Миринда Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Владимир, спасибо, что не прошли мимо!Только вот такДумаю отдать кому-то но в хорошие руки.не делайте пожалуйста!
vladimir0611 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну вы поймите я сделал все что в моих силах буквы abi уже звонил им сказали что после 17.00 придет заводчица и должна помочь мне.у них должны же быть координаты хозяев?Дай бог что они были и что он действительно потерялся!
life_is_real Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну вы поймите я сделал все что в моих силах буквы abi уже звонил им сказали что после 17.00 придет заводчица и должна помочь мне.у них должны же быть координаты хозяев?Дай бог что они были и что он действительно потерялся!Шансы, на то что контакты сохранились хорошие, парень-то молодой! Ждем вечера и надеемся) Спасибо, что забрали мальчишку с улицы!
Грымзик Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Как дела у мальчика?Звонили после 17.00?
vladimir0611 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 ВСЕ Хорошо неожиданно позвонил хозяин, клюнуло объявление в 4лапы, все ок собака уже у хозяина кстати рядом с моей работой. все сделал как положено он так радовался а я грустил за каких то 2 дня я так его полюбил. Ну хорошо что хорошо кончается!!!
life_is_real Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 ВСЕ Хорошо неожиданно позвонил хозяин, клюнуло объявление в 4лапы, все ок собака уже у хозяина кстати рядом с моей работой. все сделал как положено он так радовался а я грустил за каких то 2 дня я так его полюбил. Ну хорошо что хорошо кончается!!!Спасибо Вам! Как зовут-то побегайца?
vladimir0611 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Зовут СЭМ Смануил чтоль:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.