Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите!

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень похож на жесткошерстного ягдтерьера.

А ещё и на вельш-терьера похож, даж более чам на ягла, ибо у ягда- совсем мало жёсткой украшающей шерсти, только разве чуть на морде - усики и намёк на бородёнку, а тут слишком мохнатое создание, как вельш. ( я держала ягда, именно жёсткошёрствного и водила на яставки, знаю ак они выглядят).

Кобель у нас, драки с котом :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Может сожрать, кота- в клетку, для спасения от охотничьей норной собачки.

Опубликовано

А собака из какого района?

Не скажу что рядом живут, но в нашем районе.

Хозяин ооочень переживает, дочь ждет его дома.

Спросил чем обязан, я конечно сказала что ничего не надо, а сама думаю, что сама ящик шампанского поставила бы :gleam: :lol2: :lol2:

А ещё и на вельш-терьера похож, даж более чам на ягла, ибо у ягда- совсем мало жёсткой украшающей шерсти, только разве чуть на морде - усики и намёк на бородёнку, а тут слишком мохнатое создание, как вельш. ( я держала ягда, именно жёсткошёрствного и водила на яставки, знаю ак они выглядят).

Может сожрать, кота- в клетку, для спасения от охотничьей норной собачки.

Да, хоть у меня кот и не из пугливых и сам на него набрасывался, но мне стало страшно, что его невозможно удержать, он сразу в драку кидается, я думаю что кот с ричардом в альянсе против этого со слов хозяина "очень спокойного" пса.

Опубликовано

Он такой юркий, ели успеваем уварачиваться, кот у меня еще тот подарок боюсь без глаз останеться.

Это без головы кот станется, а не терьер без глаз!

Норные приучены "брать по-месту", то есть за горло в области сонной артерии, любого пушного зверя и никого и ничего не боятся!

Ванная - это от больного терьера, любой нормальный терьер- и в ванную и под ванную залетает в полсекунды!

Кота- в клетку.

Не скажу что рядом живут, но в нашем районе.

Хозяин ооочень переживает, дочь ждет его дома.

Спросил чем обязан, я конечно сказала что ничего не надо, а сама думаю, что сама ящик шампанского поставила бы :gleam: :lol2: :lol2:

Да, хоть у меня кот и не из пугливых и сам на него набрасывался, но мне стало страшно, что его невозможно удержать, он сразу в драку кидается, я думаю что кот с ричардом в альянсе против этого со слов хозяина "очень спокойного" пса.

Сдерите с владельца - 2 ящика шампусика, ибо это - дорогая собачка, тем более, что , похоже, рабочая, что делает ещё более дорогой её возвращеие домой.

Против норной собачки нет альянса, возьмёт по-очереди обоих по-месту, только дайте время к горлу подобраться.

Кот, который набрасывается- нежилец. :dntknw: Ягд или вельш- не тот пёс, к которому можно подходить коту с любыми намерениями.

Лиса ещё более сильная и злая, а норный берёт её как куклу, хотя та вдвое крупнее самой собачки!

Опубликовано

Это без головы кот станется, а не терьер без глаз!

Ноные приучены "брать по-месту", то есть за горло в области сонной артерии, любого пушного зверя и никого и ничего не боятся!

Ванная - это от больного терьера, любой нормальный терьер- и в ванную и под ванную залетает в полсекунды!

Кота- в клетку.

Да, нет у нас клетки, кот с Ричардом заперты в комнате, а этот чууудо пес в корридоре, ждем не дождемся когда придет хозяин и заберет этого беглеца.

Опубликовано

Всё серьёзно, будте настороже, и не допускайте нахождения этих животных в одной квартире без клетки.

Опубликовано

Всё серьёзно, будте настороже, и не допускайте нахождения этих животных в одной квартире без клетки.

Спасибо, даже не знала, что эти собаки так опасны, хозяин на подходе к дому :happydance:

Опубликовано

А Вы спросите хоза, каких барсуков эта собака брала по-месту?!

Напишите нам тут в теме- байки с охоты, посмеёмся, какую опасноть избежал Ваш кот. :sorry: :lol2:

Опубликовано

А Вы спросите хоза, каких барсуков эта собака брала по-месту?!

Напишите нам тут в теме- байки с охоты, посмеёмся, какую опасноть избежал Ваш кот. :sorry: :lol2:

О, сейчас звонил заводчик, эта рабочая собака, он даже кабана по следу брал :dribble: и вы правы стоил он не мало.

Я думаю что опасность избежал не только наш кот, а и мой Ричик, потери второй собаки я не пережила бы.

Очень заводчик возмущался что собака упущена в воспитании, он кидался на меня и дочь и вообще был не управляем, собака не гуляет без поводка, совсем не управляема и хозяева не могут с ним тоже справиться.

Всем огромное спасибо, особенно девочкам с Пес и кот.

Какая приятная новость :clap_1:

Неравнодушна я к ягдам

О, после этого "чУмачечего" я поняла что голден лучшая собака в мире, для нас :thumbup:

Опубликовано

Катя, мне рассказывали про этих "замечательных собак". Я мужу по картинкам показала, что вот от этой мелочи надо держаться подальше. А уж когда к нам на участок под забор псинка такая пролезла... Короче говоря я раньше тебе страшилки писать не стала. Сейчас уже за ним едут, поэтому можно :blush2:

Все подробности упущу от очевидцев, но избавляйся поскорее от собачки :gleam:

Будешь хозяину говорить, что сосед побил собаку?

Опубликовано

Катя, мне рассказывали про этих "замечательных собак". Я мужу по картинкам показала, что вот от этой мелочи надо держаться подальше. А уж когда к нам на участок под забор псинка такая пролезла... Короче говоря я раньше тебе страшилки писать не стала. Сейчас уже за ним едут, поэтому можно :blush2:

Все подробности упущу от очевидцев, но избавляйся поскорее от собачки :gleam:

Будешь хозяину говорить, что сосед побил собаку?

Да, я только после слов Елены (Панченко) поняла, что мне повезло что у меня все живы и здоровы. Я еще не могу принять того что нет Яника и даже не знаю что делала бы.

Пришли хозяева пожилая пара, дочь им вручила эту "чудо" собаку, они ей подарили коробку конфет и шампанское. Говорить про соседа не стала, конечно собакин был в шоке т.к. бегал голодный по морозу больше суток и люди две ночи не спали бегали по району искали его. Женщина очень сильно переживала, я думаю что он у них как ребенок и очень балованный.

Ну хорошо что все так здорово закончилось. Еще раз всем спасибо и нас можно в хэппи энд:)

Опубликовано

Очень хорошо, что так славно все закончилось. clap_1.gif без потерь самое главное(судя по описаниям подобранца), а тот принесешь домой собачку, а она людоедом окажетсяlol.gif

Опубликовано

Считаю эту породу одной из опаснейших ( в подъезде жили 2 рабочие собачки, вернее их было 3, но третью они удушили). Коту оооочень повезло. Маленький, но кавказа кладет. Юркие очень. Хорошо что обошлось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...