Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Масяня и Бароша

taf82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Барошечка малыш не менять настроение, просись к маме, пой песни и выздоравливай быстрее.

Держим лапки за тебя

Опубликовано

Барошу выписали домой, но все равно еще сегодня приехать на капельницу, а дальше уколы и таблетки и полным ходом на выздоровление!!!!

Опубликовано

Вчера проведала Барошку, со здоровьем все нормально, проходим востановительную терапию, уже бегает играет, немного похудел, но это ничего...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наташ спасибо за фоточки, а то я то мальчишек вижу часто а на форуме не показываю!))))))))

Опубликовано

Девченки переносите нас в Хэппи Энд, а то Бароша уже очень долго находится на ИС мы точно его никуда не отдадим такой малыш нужен только !!!НАМ и ТОЛЬКО НАМ!!! . У нас все хорошо у Барошке еще лучше, только сейчас увидела, что про Барошу пишут, извините меня, что в темке Бароши не писала, потому что, так как фотки не обновляла и не каких переписок не было от меня потерялась среди темок Потеряшки, искала очень долго, нашла только потому, что вспомнила Барон тема "Шумахер" зашла в активные темы и за 10 сек. нашла. Времени в две темки заходить и фотки скидывать нет (интернет никакой, на загрузку одной фотки трачу пол часа), у Масяне в темке есть пару фоток (Бароша+Масяня). Сейчас скину еще пару фоток как у Масяни и плюс новенькии. ТАНЬ ты говорила, что можно 2-ве темы соединить, если это возможно, то я вас всех фотками закидаю Масянькеными, Барошкинами и всеми нашими членами семьи которые попадут в ихний кадор. Еще раз повторяюсь и буду всегда так думать и говорить, спасибо вам, что вы есть.

Опубликовано

b3b690fd8baf.jpg мои Мальчишки, но в кадр не все попали

URL=http://radikal.ru/fp/088fd07cb4a54c48b9347bb7c05a82a4]97fff7e0bc86.jpg любимчики.

967dfcf9cf7b.jpg Бароша (Купи-Купи в ванной)

aba0dd8e77ec.jpg это маленькое существо, живет уже у нас так как его выбросили из крутого джиппа, а мой муж Андрюха не мог пройти мимо (хотя перед этим он говорил, что больше никаких животных только Масяня(собака), Барон (собака), Бакс(спасла его от утопления кот), Филька(тоже нашла я кот которого забрала в минус 15) и сейчас у нас Рыжий 3-ий кот тоже хороший котик только пока у нас промахи бывают ну ниче все поправимо мы же еще маленькие. ЭТО МЫ после первого купания.

7baa78d912d0.jpg а это Рыжий в обнимку с Масянькой.

Барошка в кадр пока не попал, никак не могу поймать Рыжего с Барошей. Просто Барон Рыжего Вымывает как самого грязного кота в целом мире, утром выхожу а Рыжий мокрый весь в слюнях, но самый счастливый кот на свете Барон умыл, причесал и Рыжему больше ничего не надо.

Опубликовано

7baa78d912d0.jpg а это Рыжий в обнимку с Масянькой.

Барошка в кадр пока не попал, никак не могу поймать Рыжего с Барошей. Просто Барон Рыжего Вымывает как самого грязного кота в целом мире, утром выхожу а Рыжий мокрый весь в слюнях, но самый счастливый кот на свете Барон умыл, причесал и Рыжему больше ничего не надо.

Какой вырастет шикарный Кот!!! Удачи вашей прекрасной дружной семье!!! :thumbup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну наверное пора уже и Барошу перенести в Хэппики так, как он полноправный член семьи Натальи!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

4a8ae0eed2f7t.jpg мой Масяня

1d4ff9ba66d7t.jpg и это тоже Масяня

ab0ca92cc025t.jpg Мой Борошечеа спит с любимой игрушкой.

4619d3d8aefct.jpg Бороша в далике

30b5bafe3cf2t.jpg Бороша в близи.

1da7d5f199d7t.jpg Масяня сюрезный очень очень

aa46125bad95t.jpg и даже с мачиком мы очень сюрьезные

[img]http://s019.radikal.ru/i628/1308/5c/33a2d9002154t.jpg[/iM но Масяня умеит делать так :nyam:

Опубликовано

8031bb89cfe4t.jpg и даже УЛЫБАТЬСЯ :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: (не думайте, что это фото шопп с рекламы палочек ДЛЯ СОБАК, это на самом деле я споймала Масяню возле жопки Борошкеной во время игры) видно его счастье) он улыбается и я рада этому, что они у меня есть (МАСЯНЯ и БОРОШКА) МЫ их очень любИМ и никому СЛЫШИТЕ НИКОМУ НЕ ОТДАДИМ ( ЭТО Я ПИШУ ТЕМ, КТО ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ САМЫХ СУПЕРСКИХ ДРУЗЕЙ НА СВЕТЕ) КАК ГОЛДЕНЫ. ГОЛДЕНЫ СУППЕР :thumbup: :thumbup: :thumbup:

33a2d9002154t.jpg МАСЯНЯ УМЕЕТ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ ТАК

Опубликовано

8031bb89cfe4.jpg

thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Наташа спасибо тебе за ребят да, что там всей твоей большой и дружной семье СПАСИБО!!!!!!!

• 5 недель спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...