SVOR Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Барошечка малыш не менять настроение, просись к маме, пой песни и выздоравливай быстрее.Держим лапки за тебя
taf82 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Барошу выписали домой, но все равно еще сегодня приехать на капельницу, а дальше уколы и таблетки и полным ходом на выздоровление!!!!
Ury & Berny Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Главное ЖИВОЙ !пушшай теперича поправляется
taf82 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Вчера проведала Барошку, со здоровьем все нормально, проходим востановительную терапию, уже бегает играет, немного похудел, но это ничего...
Масяня и Бароша Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Мои мальчишки. Барошка балдеет в ванной.
taf82 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Наташ спасибо за фоточки, а то я то мальчишек вижу часто а на форуме не показываю!))))))))
Масяня и Бароша Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Девченки переносите нас в Хэппи Энд, а то Бароша уже очень долго находится на ИС мы точно его никуда не отдадим такой малыш нужен только !!!НАМ и ТОЛЬКО НАМ!!! . У нас все хорошо у Барошке еще лучше, только сейчас увидела, что про Барошу пишут, извините меня, что в темке Бароши не писала, потому что, так как фотки не обновляла и не каких переписок не было от меня потерялась среди темок Потеряшки, искала очень долго, нашла только потому, что вспомнила Барон тема "Шумахер" зашла в активные темы и за 10 сек. нашла. Времени в две темки заходить и фотки скидывать нет (интернет никакой, на загрузку одной фотки трачу пол часа), у Масяне в темке есть пару фоток (Бароша+Масяня). Сейчас скину еще пару фоток как у Масяни и плюс новенькии. ТАНЬ ты говорила, что можно 2-ве темы соединить, если это возможно, то я вас всех фотками закидаю Масянькеными, Барошкинами и всеми нашими членами семьи которые попадут в ихний кадор. Еще раз повторяюсь и буду всегда так думать и говорить, спасибо вам, что вы есть.
Масяня и Бароша Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 мои Мальчишки, но в кадр не все попали URL=http://radikal.ru/fp/088fd07cb4a54c48b9347bb7c05a82a4] любимчики. Бароша (Купи-Купи в ванной) это маленькое существо, живет уже у нас так как его выбросили из крутого джиппа, а мой муж Андрюха не мог пройти мимо (хотя перед этим он говорил, что больше никаких животных только Масяня(собака), Барон (собака), Бакс(спасла его от утопления кот), Филька(тоже нашла я кот которого забрала в минус 15) и сейчас у нас Рыжий 3-ий кот тоже хороший котик только пока у нас промахи бывают ну ниче все поправимо мы же еще маленькие. ЭТО МЫ после первого купания. а это Рыжий в обнимку с Масянькой. Барошка в кадр пока не попал, никак не могу поймать Рыжего с Барошей. Просто Барон Рыжего Вымывает как самого грязного кота в целом мире, утром выхожу а Рыжий мокрый весь в слюнях, но самый счастливый кот на свете Барон умыл, причесал и Рыжему больше ничего не надо.
skandisan Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 а это Рыжий в обнимку с Масянькой.Барошка в кадр пока не попал, никак не могу поймать Рыжего с Барошей. Просто Барон Рыжего Вымывает как самого грязного кота в целом мире, утром выхожу а Рыжий мокрый весь в слюнях, но самый счастливый кот на свете Барон умыл, причесал и Рыжему больше ничего не надо.Какой вырастет шикарный Кот!!! Удачи вашей прекрасной дружной семье!!! :thumbup:
Масяня и Бароша Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Масяня убегает слишком много Мур_Мур и ласки не выдержал такого натиска. Просто Бакс и Филька и в нос могут дать, а тут такая любовь.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 окрас у Рыжего - потрясающий! мраморный!
taf82 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Ну наверное пора уже и Барошу перенести в Хэппики так, как он полноправный член семьи Натальи!!
Масяня и Бароша Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Урааааааааааа :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Масяня и Бароша Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 мой Масяня и это тоже Масяня Мой Борошечеа спит с любимой игрушкой. Бороша в далике Бороша в близи. Масяня сюрезный очень очень и даже с мачиком мы очень сюрьезные [img]http://s019.radikal.ru/i628/1308/5c/33a2d9002154t.jpg[/iM но Масяня умеит делать так :nyam:
Масяня и Бароша Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 и даже УЛЫБАТЬСЯ :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: (не думайте, что это фото шопп с рекламы палочек ДЛЯ СОБАК, это на самом деле я споймала Масяню возле жопки Борошкеной во время игры) видно его счастье) он улыбается и я рада этому, что они у меня есть (МАСЯНЯ и БОРОШКА) МЫ их очень любИМ и никому СЛЫШИТЕ НИКОМУ НЕ ОТДАДИМ ( ЭТО Я ПИШУ ТЕМ, КТО ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ САМЫХ СУПЕРСКИХ ДРУЗЕЙ НА СВЕТЕ) КАК ГОЛДЕНЫ. ГОЛДЕНЫ СУППЕР :thumbup: :thumbup: :thumbup: МАСЯНЯ УМЕЕТ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ ТАК
taf82 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Наташа спасибо тебе за ребят да, что там всей твоей большой и дружной семье СПАСИБО!!!!!!!
Масяня и Бароша Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Масяня с маленькой уточкой. мы спим мы укладываемся
Ury & Berny Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Когда МАМА рядом, то и волноваса не о чем ... мона и поспать спокойно!
taf82 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну и кто с какой стороны)))))))))??
Масяня и Бароша Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Масяна с правой стороны, Барошка с левой. У Масяньки мордашка по уже. МОИ СЛАДКИЕ!!! :clap_1: у Барошки любимое место поспать.
Даша Шулеко Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Еще пару-тройку голденов - и можно вить гнездо, теплое и ласковое. :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.