ЯрославаЖмайлова Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 многое зависит от породы,бить или не бить. у моего товарища терьер вроде, руку поднимает за плохое поведение по морде. говорит у них чувствительность снижена, это тоже надо учитывать. ему сейчас год, очень общительный и послушный, когда хочет пукнуть, уходит в другую комнату)))
Генрих Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 согласен с вами, у меня брат так же воспитывает. пряник без кнута не работает, как говорит мне)
Нечаева и Ко Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 3 минуты назад, ЯрославаЖмайлова сказал: многое зависит от породы,бить или не бить. у моего товарища терьер вроде, руку поднимает за плохое поведение по морде. говорит у них чувствительность снижена, это тоже надо учитывать. ему сейчас год, очень общительный и послушный, когда хочет пукнуть, уходит в другую комнату))) Жесть. Многое зависит от МОЗГОВ хозяев, от их наличия или отсутствия. Во втором случае всегда искренне жаль собак, потому как, уходя пукать в другую комнату, они реально доказывают, что у них с мозгами намного лучше. Тьфу просто.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 5 минут назад, Генрих сказал: согласен с вами, у меня брат так же воспитывает. пряник без кнута не работает, как говорит мне) Сдается мне, что пряники фиговые, либо мало их, либо "подавать" он их не умеет..
Генрих Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 а как бы вы приучали собаку выходить в другую комнату пукать?
Нечаева и Ко Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 27 минут назад, Генрих сказал: а как бы вы приучали собаку выходить в другую комнату пукать? ПЕресмотрела бы рацион питания, чтобы собака не мучилась газами. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Нечаева и Ко 1
AlexAndDog Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Собака эта все таки тоже живое существо и насилие по моему приемлимо только в крайних случаях. С ними надо на их языке общаться, а по морде бить, это просто от не желания стараться.
джонник Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 В 21.07.2017 в 00:32, AlexAndDog сказал: Собака эта все таки тоже живое существо и насилие по моему приемлимо только в крайних случаях. С ними надо на их языке общаться, а по морде бить, это просто от не желания стараться. Насилие ни в каких случаях никак не помогает. Собака не будет слушаться если ее бить , она будет тупо бояться и когда нибудь страх пересилит и тогда уже обидчику не поздоровится. В 05.07.2017 в 11:40, ЯрославаЖмайлова сказал: многое зависит от породы,бить или не бить. Это какие породы , интересно , можно и нужно бить???????????? 1
джонник Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 В 05.07.2017 в 11:53, Генрих сказал: а как бы вы приучали собаку выходить в другую комнату пукать? Зачем?
qavriil Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 В Sunday, December 23, 2012 в 13:16, Речка сказал: Специально для хозяев малышей, которые не знают, что делать с кусачками: http://www.youtube.com/watch?v=c77--cCHPyU Помогите , не знаю что уже и делать кусаемся . Нам 3 мес. Ссылка не открывается
золотая собака Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 В 05.07.2017 в 11:40, ЯрославаЖмайлова сказал: многое зависит от породы,бить или не бить. у моего товарища терьер вроде, руку поднимает за плохое поведение по морде. говорит у них чувствительность снижена, это тоже надо учитывать. ему сейчас год, очень общительный и послушный, когда хочет пукнуть, уходит в другую комнату))) В 05.07.2017 в 11:41, Генрих сказал: согласен с вами, у меня брат так же воспитывает. пряник без кнута не работает, как говорит мне) Наш ответ тролям! Есть порода »хомо сапиенс», есть хомо эректус. Вы относитесь ко второй, приезжайте в гости, через 15 мин, у вас снизится чувствительность, и станете общительными и послушным, а да, _пукать перестанете вообще. Ненавижу тех, кто бьет собаку. 1 1
Речка Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 1 час назад, qavriil сказал: Помогите , не знаю что уже и делать кусаемся . Нам 3 мес. Ссылка не открывается Попробуйте ещё разок. У меня тут же открылась.
qavriil Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 13 минуты назад, Речка сказал: Попробуйте ещё разок. У меня тут же открылась. А вы не моглибы еще разок мне скинуть
qavriil Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 12 часа назад, Речка сказал: Спасибо
qavriil Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 9 часов назад, qavriil сказал: Нечего не получается, помагите Очень кусаемся может можно нам уже инструктора? Сидим ещё дома . Это я
Таня и Джесси Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 1 час назад, qavriil сказал: Нечего не получается, помагите Очень кусаемся может можно нам уже инструктора? Сидим ещё дома . Это я вы хотите за 9 часов научить щена не кусаться??? это не один день упражнений. можно и инструктора,но делать будете всеравно ВЫ 1
Речка Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 13 часа назад, qavriil сказал: Нечего не получается, помагите Очень кусаемся может можно нам уже инструктора? Сидим ещё дома . Это я Инструктора можно пригласить и сидя на карантине.
qavriil Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 В Tuesday, October 17, 2017 в 22:43, Таня и Джесси сказал: вы хотите за 9 часов научить щена не кусаться??? это не один день упражнений. можно и инструктора,но делать будете всеравно ВЫ Не за 9 Часов, на протяжении месяца уже пытаюсь, но с возрастом он стал меньше кусаться , только злится когда запрещаю. Но и по утрам он меня будит слегка прикусавает, как бы говарит пора вставать я проснулся. Мы вместе стараемся и учимся
Таня и Джесси Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Не за 9 Часов, на протяжении месяца уже пытаюсь, но с возрастом он стал меньше кусаться , только злится когда запрещаю. Но и по утрам он меня будит слегка прикусавает, как бы говарит пора вставать я проснулся. Мы вместе стараемся и учимсяНадо не только запрещать,но и предлагать альтернативу. Вместо рук - игрушку в зубы. Так будет комфортнее. С возрастом это не связано,поверьте,есть собаки и после года,двух,трех кусают за руки играясь.
qavriil Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Надо не только запрещать,но и предлагать альтернативу. Вместо рук - игрушку в зубы. Так будет комфортнее. С возрастом это не связано,поверьте,есть собаки и после года,двух,трех кусают за руки играясь. Все пробуем, и игрушки всегда под боком. На форуме сижу, читаю ,вникаю ,учусь, применяю я новичок поэтому не всё сразу конечно получается. 2
natussik Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 qavriil, вы правы: можно и нужно инструктора. Уже не один год наблюдаю: кто-то почитал форум - и схватывает на лету, а кому-то (как мне, например) надо показать. И даже не один раз. Так что зовите спеца. И чем раньше - тем лучше. 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Варя кусается сильно, работала с ней как в видео, но толка нет, объясню почему: когда рядом вкусняшки, она и так не кусается, и намека нет) А кусается много, кроме как когда ест и играет. И, получается, если она ласковая (в некоторые моменты) - я бегу ей за вкусняшкой, и она разве поймет уже, за что? Играем, занимаемся, игрушки есть, но и кусачек много) Поясните, пожалуйста, что я делаю не так. Буду очень благодарна!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти