Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Более полные и точные ссылки

моно
/>http://faworit.ucoz.ru/index/katalog_mono_1/0-6
/>http://faworit.ucoz.ru/index/katalog_mono_1/0-7

сас
/>http://faworit.ucoz.ru/index/katalog_sas_1/0-8
/>http://faworit.ucoz.ru/index/katalog_sas_1/0-9

Опубликовано

И очень "мило" организаторы поступили на Песике, выложили расписание выставки и закрыли тему:ranting:

Закрыли гораздо раньше - дня четыре назад, только информация от организаторов вывешивалась ;)

Опубликовано

После прошлого года даже мысли бы не возникло еще раз пойти на эти выставки. Не смотря на моно. А начиналось все так же. Удачи и терпения всем!

кстати, да, помню жутчайшую организацию. И ведь пишутся еще туда.

Опубликовано

по форс мажорным обстоятельствам заявленный судья на моно Лабрадоров не сможет приехать на нашу выставку ! судить моно Лабрадор будет Colin Seymour ( Австралия)

Опубликовано

по форс мажорным обстоятельствам заявленный судья на моно Лабрадоров не сможет приехать на нашу выставку ! судить моно Лабрадор будет Colin Seymour ( Австралия)

Да, очень интересно((((

Опубликовано

я фигею дорогая редакция!!!

просто занавес...лабрадоров кинули по всем статьям!

Опубликовано

Мда....Как хорошо,что я все-таки не записалась. :nonono:

Опубликовано

Уважаемый Павел, а деньги вы не хотите вернуть?Я вот шла на породника и мне совешенно не интересен эксперт не породник на монопородке!

Опубликовано

Уважаемый Павел, а деньги вы не хотите вернуть?Я вот шла на породника и мне совешенно не интересен эксперт не породник на монопородке!

А вдруг эксперт заболел? Павел - то тут причем?

Опубликовано (изменено)

А вдруг эксперт заболел? Павел - то тут причем?

Угу второго эксперта поменяли и никто ни причем...тему на песике закрыли опять никто ни причем...инфу с сайта убрали и опять никто ни причем...вопросы по наличию собаки в каталоге не хотят решать и предлагают разруливать все на выставке ну и тут конееечно тоже никто не причем..может и заболел, но больше я на выставки этого клуба ни ногой!!! Про деньги был чисто риторический вопрос...все прекрасно понимают, что никто ничего не вернет.

Изменено пользователем Татьяна и Марго
Опубликовано

Угу второго эксперта поменяли и никто ни причем...тему на песике закрыли опять никто ни причем...инфу с сайта убрали и опять никто ни причем...вопросы по наличию собаки в каталоге не хотят решать и предлагают разруливать все на выставке ну и тут конееечно тоже никто не причем..может и заболел, но больше я на выставки этого клуба ни ногой!!!

А вот этого я не говорила...

Опубликовано

А вот этого я не говорила...

Я говорю о том, что слишком много косяков, чтобы поверить , что эксперт именно по форс мажору поменян

Опубликовано

Я не в курсе конкретно этой ситуации, понятия не имею, почему эксперт не прилетает в Москву. Но бывают на самом деле форс-мажоры, когда от организаторов ничего не зависит. Думаю, все помнят, как несколько лет назад в четверг перед нашей весенней выставкой началось извержение вулкана в Исландии, всю Европу парализовало, и к нам не прилетел Jan Roger (Mambrinos), под которого собственно все и писались. Я тогда думала, что у меня будет инфаркт, та ситуация у меня точно пару лет жизни отняла, билась башкой об стены, обзвонила пол-Европы в поисках породников с российской визой, которые могли бы прорваться к нам, несмотря на вулканище. В результате удалось срочно вызвать в Россию только Урошевича (Сербия). Я думала, народ нас тогда порвет, и была абсолютно потрясена, что все поняли и не устроили нам скандалища из-за перемены эксперта (только одна дама из Пензы требовала своих денег, и кричала, что извержения вулканов ее не касаются, и на выставке должен быть Жан-Роджер). Выставка, кстати, прошла совсем неплохо, а мое отношение к человечеству изменилось в лучшую сторону, я до сих пор очень благодарна, что все участники той выставки оказались такими понимающими и не скандальными.

Опубликовано

пи..чалька... :( :( Внуки меня убьют. Точнее, их владельцы... :(

Опубликовано

тут немного другая ситуация, вы дорожите своим именем и репутацией и делаете все чтобы минимизировать потери...а тут создается впечатление, что на нас наплевать... во время сбора средств тема открыта, на звонки отвечают, как только запись закончилась клуб ушел в глухую несознанку...замена эксперта в данном случае просто последняя капля из моря негатива который идет ДО выставки...я не говорю уже о том, что завтра у многих пород перерывы м/д выставками по 6-7 часов будут...и к обеду скорее всего будет не протолкнуться...хотя что я кому то что то доказываю...к сожалению узнала о том, что уже не первый год такое после записи...
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50870&view=findpost&p=1737675
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41250&hl=%D1%84%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82&st=100

Опубликовано

Не, ну, темы, конечно, закрывать не надо было. И вообще, думаю, организаторам, наверное, просто стоило объяснить, что там произошло с экспертом. Если там, действительно, какая-то безвыходная ситуация, думаю, народ бы понял.

Опубликовано (изменено)

Я только сейчас поняла, что это тот же самый организатор, которого я возненавидела в том году :doh: Задержка рингов на пару часов, жуткое скопление людей, на которое павильон просто не расчитан (я еще тогда до первого ринга несла 26 кило на себе), и все в этом духе. Теперь, думаю, стоит ждать чуда на выставке :hmm:

Изменено пользователем Даша и Дерика
Опубликовано

А в закрытой на PesIQ теме даже нет сообщения о замене эксперта на моно - вот будет сюрприз тем, кто здесь не увидел...

Опубликовано

Так это ты Эриксона не пустила ? :dribble:

Кир, вообще-то именно под Эриксона я записала трех (!) внучек! А теперь - они придут, хозяева увидят замену и... в общем, читай мое предыдущее сообщение... Вот ведь... как всегда - еврейское ЩаСЬе...

А в закрытой на PesIQ теме даже нет сообщения о замене эксперта на моно - вот будет сюрприз тем, кто здесь не увидел...

а на Псе я вообще тему про Фаворит не нашла... Надо было записываться работать туда, а не собак выставлять... :(

Опубликовано (изменено)

тему открыли и даже объединили с созданной вчера дублирующей темой.

прошу прощения, оказывается дублирующую темку объединили но эту открывать не стали, дали всем по рукам типа нечего бучу поднимать

Изменено пользователем Татьяна и Марго

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...