Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите,пожалуйста, дорогие форумчане, как выбрать в зоомагазине "правильную" кость для щенка?? Нам 8,5 месяцев, кобель и грызем все,что не приколочено. А все, что приколочено - отрываем и тоже грызем. Когда все дома - то контролируем его поведение и не даем грысть что попало, но когда надолго остается один - сгрызает все, пластик - ручки,плошки, коробки и т.д., деревянные доски и все,что еще можно сгрысть.

Покупали в магазинах кости из жил,но за день он ее легко сгрызает, а стоят они далеко не 5 рублей!

Вот и родился вопрос: какую можно купить песику долгоиграющую кость, чтобы полезно и не особо дорого!

Буду с нетерпением ждать ответа, большое спасибо!!

Опубликовано

Кости из зоомагазина- отменная дрянь...но, если их не ест , то ничего страшного... есть такие ноги с копытами( большие), вонючие, ужас( тухлятина), но более- менее натуральные, вот они практически не съедаются, но я на след день выбросила- запах тухлятины... жуть!

Опубликовано (изменено)

вот тема про рога - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60081

а вот специалисты рекомендуют:
/>http://baskina.com/archives/691

лично мы не пробовали пока. но давно мечтаем купить оленьи рога)

кости и всякие лакомства из магазина вообще стараюсь не брать - отменная дрянь, и у собаки очень сильно от них живот расстраивается. Особенно от тит-битовских лакомств нам было плохо.

Изменено пользователем Пеппи (Шерлиз Николь)
Опубликовано

Ой, совсем забыла про рога- вещь хорошая, но берите поплотнее, потолще...мы взяли не очень толстые и собаки сразу разгрызли, кусок отвалился, похож на кость, я выбросила, но вроде больше ничего не отгрызли...

Опубликовано (изменено)

Копыта эти вообще, по-моему, беее :bad:

И вообще кости эти все не вариант. Поизучайте раздел "дрессировка и спорт", у Вас еще щенок, гуляйте активно, занимайтесь во время прогулок.

И лучше уж клетку-домик купить, чтобы на время отсутствия там сидел, целее сам будет и Ваши вещи.

Плохо ему там не будет, скорее всего он там просто будет спать :sleep_1:

Изменено пользователем Маша и Коби
Опубликовано

Подскажите,пожалуйста, дорогие форумчане, как выбрать в зоомагазине "правильную" кость для щенка?? Нам 8,5 месяцев, кобель и грызем все,что не приколочено. А все, что приколочено - отрываем и тоже грызем. Когда все дома - то контролируем его поведение и не даем грысть что попало, но когда надолго остается один - сгрызает все, пластик - ручки,плошки, коробки и т.д., деревянные доски и все,что еще можно сгрысть.

Покупали в магазинах кости из жил,но за день он ее легко сгрызает, а стоят они далеко не 5 рублей!

Вот и родился вопрос: какую можно купить песику долгоиграющую кость, чтобы полезно и не особо дорого!

Буду с нетерпением ждать ответа, большое спасибо!!

Зачем собаку пичкать всякой дрянью ????? :dntknw: . Купите игрушки из плотной жёсткой резины и будет вам счастье. А от вандализма спасает клетка.

Опубликовано

Самый хороший вариант, это не костями пичкать, а как-нибудь изыскать возможность надолго щенка одного не оставлять. Он грызёт от скуки.

По сколько часов в день он один сидит? Есть ли родственники (друзья), которые могут навещать собаку?

Опубликовано

Грызет то от скуки скорее всего, точно!!Потому что когда уходим на час-два - все нормально,а если мы на работе а дети в садике и школе, то часов за 5-6 что-нибудь да нашкодит.

То пораскидает все, до чего доберется, то разгрызет что-нибудь, или все, до чего достанет!

Опубликовано (изменено)

Кости из зоомагазина- отменная дрянь...но, если их не ест , то ничего страшного... есть такие ноги с копытами( большие), вонючие, ужас( тухлятина), но более- менее натуральные, вот они практически не съедаются, но я на след день выбросила- запах тухлятины... жуть!

А я не знаю как дают эти ноги с копытами грызть, там же при разгрызании ТААКИЕ осколки, что ужас. Нам в подарок привезли ножку такую, с дуру дала, хорошо быстро заметила, отобрала и выкинула. Мы грызем рог уже больше года.

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...