Шумахер Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Девочка сейчас проживает в Калуге.Девочка чёрная. Фото будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Девочка сейчас проживает в Калуге.Девочка чёрная. Фото будут.Лен, такую маленькую отдают? Не справились что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Девочка сейчас проживает в Калуге.Девочка чёрная. Фото будут.Чойто , Лен , в этом году у вас столько младенцев, падают и падают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я так понимаю это про "нашу" девочку. Девочку зовут Несси. Смышленая, ласковая. Хозяева отдали по причине - сильно тянет и все грызет, вроде хозяйка беременная. ну да бог с ними... К туалету в принципе приучена, правда у нас написала несколько раз, я так подозреваю в стрессовых ситуациях. По характеру - настоящий лабрадор, очень тянется к людям, шустрая, любит покушать. У нас пока все цело, правда когда нас нету оставляли в клетке, кроме воровства куска мяса со стола, не хулиганила.Вообще ребенок чудесный и вменяемый, думаю при небольших усилиях все проблемы решаемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я так понимаю это про "нашу" девочку. Девочку зовут Несси. Смышленая, ласковая. Хозяева отдали по причине - сильно тянет и все грызет, вроде хозяйка беременная. ну да бог с ними... К туалету в принципе приучена, правда у нас написала несколько раз, я так подозреваю в стрессовых ситуациях. По характеру - настоящий лабрадор, очень тянется к людям, шустрая, любит покушать. У нас пока все цело, правда когда нас нету оставляли в клетке, кроме воровства куска мяса со стола, не хулиганила.Вообще ребенок чудесный и вменяемый, думаю при небольших усилиях все проблемы решаемы...Да эта Ваша девочка.Для пиара нужны фото.Жду. Кураторы Шумахер-МишкиН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вот она - коза-козюлина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Хороша девица! :) Даже не козюлина, а сущая лань). Мигом захапают такое Чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавендер Макинтош Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Чудесная малышка! Самых лучших мам пап! Взгляд не отвести :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Красавица! Потрясающий лаброребенок с проникновенным взглядом. Дай ей Бог обрести хороших, ответственных хозяев в Новом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Девочка и в правду шикарна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Хороша девица! :) Даже не козюлина, а сущая лань). Мигом захапают такое Чудо!Неее... Мигом нам не надо... Нам нужно НАДЕЖНО! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niary Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Какая красавица!!! Лучших пап-мам красотке :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ух ты,какая шикарная лабрикосина)))))) :nyam: Самых лучших хозяев ей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а с молочными железами у красавицы все в порядке? на первой фотографии как набухшие чуть...или мне показалось? и ведь умна...по глазам видно- умнейшая, и цену себе знает, с характером девуля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ей всего 6 месяцев она еще не текла, так что с молочными железами все в порядке. По кондиции она довольно упитанная (кормилась кашками в основном), видимо животик торчит. Вот что у нее стоит проверить - так это сделать снимки (здесь возможности нет, т.к. у нас нет приличного рентгена), т.к. у нее очень сильный размет на задних лапах, может конечно от того что кормили не очень. Я сейчас ей стала давать Полидекс гелабон.По характеру она настоящий лаброребенок, хулиганистая в меру - любит поиграть, погладится, попрыгать на людей, немного прикусывает в игре - видимо не отучали, но это я ей постепенно объясняю, что это не вариант... Тянет на поводке действительно сильно, но думаю проблем с отучением не будет, т.к. она довольно понятливая, а за еду так вообще на все готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Серьезная такая, девушка-красавишна. :dribble: Глаза - чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Лена, а телефон в объявлениях Светин давать? Щенка, девочка -звонков будет много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Да девочки и одно из условий это то, что хозяева должны будут сами приехать к нам под Калугу, у нас пока сейчас возможности везти девочку нет, ну и думаю это совсем халявщиков отсеет..К туалету видимо она все же не очень приучена. Потому как дома позволяет себе сделать лужу, и с утра не всегда успевает добежать, хотя мы сейчас в деревне и собственно когда мы дома - гуляй не хочу. Но думаю это просто вопрос времени, а может потечет скоро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Да девочки и одно из условий это то, что хозяева должны будут сами приехать к нам под Калугу, у нас пока сейчас возможности везти девочку нет, ну и думаю это совсем халявщиков отсеет..Да за такой лапулей не только в Калугу поехала бы! :ok: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Да девочки и одно из условий это то, что хозяева должны будут сами приехать к нам под Калугу, у нас пока сейчас возможности везти девочку нет, ну и думаю это совсем халявщиков отсеет..К туалету видимо она все же не очень приучена. Потому как дома позволяет себе сделать лужу, и с утра не всегда успевает добежать, хотя мы сейчас в деревне и собственно когда мы дома - гуляй не хочу. Но думаю это просто вопрос времени, а может потечет скоро....Мне кажется очень многие разведенцы начнут чесаться,как бы их отсеять...?А они не только в Калугу,и в Китай за таким сокровищем поедут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Так поэтому я и не берусь за кураторство, будущий владелец сперва должен пообщаться с девочками кураторами, а потом уже ехать к нам знакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ой какая лапа потрясающая:nyam: , как хочется второго маленького щенка, но боюсь меня выгонят вместе с ними и тогда мне уже нужна будет передержка:dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Лена, а телефон в объявлениях Светин давать? Щенка, девочка -звонков будет многоау...кто знает какой телефон в объявлениях давать, отзовитесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ау...кто знает какой телефон в объявлениях давать, отзовитесь!)Давайте 2)))Я давала Ленин, потому что забит уже был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ау...кто знает какой телефон в объявлениях давать, отзовитесь!)Ань как всегда Светин))) она у нас рулит))Лена часто не в Москве и даже не в области роуминг очень много денег сжирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.