Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рено-Грязнуля

Персонаж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас друзья, которые участвуют в самых экстремальных покатушках по болотам на уазах-котлетах и те ставят на них дизельные двигатели на акпп.

каждый день наблюдаю соседа на Дастере. Заводится каждое утро:)

Опубликовано

А запАла на Степьвей.

Внутри все привычно от Логаши, но повыше и хетчбэк, а их я люблю больше.

;)

Ну так, а я что говорила?

Опубликовано

Была в салоне. Как-то испугалась я Дустер. ЧуднО мне.

А запАла на Степьвей.

Внутри все привычно от Логаши, но повыше и хетчбэк, а их я люблю больше.

Буду думать глубоко.

Хоть мне и не нравится как выглядет сандеро внутри, но внешне он мне очень нравицца!

Опубликовано

Хоть мне и не нравится как выглядет сандеро внутри, но внешне он мне очень нравицца!

Внутри он мне тесноват. Но снаружи - мне бы это обслужить да во дворе припарковать.

Так что выбор сделан.

Опубликовано

Стёпочка еще по доновогодней цене достался, поэтому он дешевле, чем те, что теперь в салонах стоят (тыщ на 30-50). Ну плюс еще допов, какие наберете: брызговики, магнитола, коврики (это у меня).

Можно в инете посмотреть: Рено Сандеро Степвей

Опубликовано

Ирина, по пашпорту он... синий :lol2:

Хи, Лиз, твой действительно синий, по сравнению с нашим, который по паспорту синий, а на самом деле - светло-серый :)

Опубликовано

Хи, Лиз, твой действительно синий, по сравнению с нашим, который по паспорту синий, а на самом деле - светло-серый :)

Ир, цвет - "синий минерал" в сервисной книжке. Поэтому он не синий. И не серый. Он сине-серый. Я назвала это цветом предклимактерического неба :blush2:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ну в общем, накатала уже 9 тыщ км. Огорчает то, что несмотря на 1,6литровый движок (такой же был у Логаши) еле-еле разгоняемся. На обгон уже решила не ходить вообще - что на третьей, что на четвертой не набирает выше 90 быстро, то есть как мне надо. 110 - максимум, который выжимаю вообще. Наверное, это хорошо...? :lol2:

Опубликовано

Логаша был на механие, Степа тоже? Или Степа - с автоматом? :)

Степа тоже механик. Ну до трех тыщ понятно, что не тянет. Но сейчас-то? Логаша первые десять минут больше 90 км в час - орал, потом успокаивался и 140 жал как тьфу. Этот - с горки спасибо большое 110.

Опубликовано

Степа тоже механик. Ну до трех тыщ понятно, что не тянет. Но сейчас-то? Логаша первые десять минут больше 90 км в час - орал, потом успокаивался и 140 жал как тьфу. Этот - с горки спасибо большое 110.

Странно, Лиз. Вроде у них с Логаном начинка одинаковая.... Наша обычная Сандера на автомате очень резво разгоняется, во всяком случае она гораздо более приёмистая, нежели Аутлендер наш и бывшая Гранд Витара.

Опубликовано

Ну в общем, накатала уже 9 тыщ км. Огорчает то, что несмотря на 1,6литровый движок (такой же был у Логаши) еле-еле разгоняемся. На обгон уже решила не ходить вообще - что на третьей, что на четвертой не набирает выше 90 быстро, то есть как мне надо. 110 - максимум, который выжимаю вообще. Наверное, это хорошо...? :lol2:

:gleam: :lol2: :lol2: :lol2:

движок крутить надо. сильно крутить.....выйти, дать ей пендаля и снова крутить.....

А еще провал педали газа при троганье, евро газ, мать его.....Жмешь, а оно стоит....Правда, очень редко бывает.

Я уже приспособилась как-то, езжу, но мои гонки закончились.

Опубликовано

Я так подозреваю, что Сандеро тяжелее поэтому еще.

Тяжелее, чем Логан? Вряд ли.

Опубликовано

настройки, имхо

могу дать контакты спортивных логановодов - надо ? настроят, чтоб ехал ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...