Персонаж Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Спирт и Фейри. Но люди пугают - какой-нть полезет похмеляться и повредит машинку.И водка нынче галимая - разбавила ручной брызгун впопаламе незамерзайка-водка-немного фейри - замерзло на минус 10 :dntknw:
Nauriell Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Спирт и Фейри. Но люди пугают - какой-нть полезет похмеляться и повредит машинку.И водка нынче галимая - разбавила ручной брызгун впопаламе незамерзайка-водка-немного фейри - замерзло на минус 10 :dntknw:а специальную жидкость для омывания стекол не пробовали???
джонник Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Не надо разбавлять фери. Лучше омыватель + спирт. У меня слава богу у мужа на работе спирта хоть залейся. разбавил примерно 1к 2 = 1 омыв. + 2 спирта= Выдерживает - 30. Ещё с того года проверенно.В этом году залил мне какую то ( название не помню, спрошу) до - 50. Но ещё не проверяла , морозы спали.
Nauriell Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Не надо разбавлять фери. Лучше омыватель + спирт. У меня слава богу у мужа на работе спирта хоть залейся. разбавил примерно 1к 2 = 1 омыв. + 2 спирта= Выдерживает - 30. Ещё с того года проверенно.во всех магазинах продаются жидкости до -30 (точно есть)... зачем извращаться-то? Может, я чего-то в этой жизни прорустила?
джонник Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 во всех магазинах продаются жидкости до -30 (точно есть)... зачем извращаться-то? Может, я чего-то в этой жизни прорустила?Эти жидкости замерзают при - 10 ...Ща муж придёт спрошу чо залил, говорит ВЕЩЬ.Я обычно покупаю дешёвку синюю такую, она выдерживала до - 25, но ща стали наверно вообще туфту гнать, замерзает при малейшем морозе. Так что перешли на более дорогие марки.
Nauriell Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Эти жидкости замерзают при - 10 ...Ща муж придёт спрошу чо залил, говорит ВЕЩЬ.да не замерзают они! это писалки замерзнуть могут от воды, которая от снега растаявшего при езде появилась, но как только машина чуть прогревается и лобовуха оттаивает, то все нормально работает.но, правда, мы с рук никогда не покупаем, только в магазинах и на заправках, поэтому на левак не напарывались.
Персонаж Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 во всех магазинах продаются жидкости до -30 (точно есть)... зачем извращаться-то? Может, я чего-то в этой жизни прорустила?Пропустили. Жидкость была куплена в магазине (Планета Железяка) с биркой до минус 30.Замерзают до минус 10. В том-то и дело. Мало того, что замерзают в трубках - жидкость в бачке становится ледяной кашей и можно здорово повредить моторчик омывателя (до замены). У меня сейча с такая бяка в бачке, нужно туда что-то долить. Так что я поизвращаюсь с вашего позволения, ага?Не надо разбавлять фери. Лучше омыватель + спирт. У меня слава богу у мужа на работе спирта хоть залейся. разбавил примерно 1к 2 = 1 омыв. + 2 спирта= Выдерживает - 30. Ещё с того года проверенно.В этом году залил мне какую то ( название не помню, спрошу) до - 50. Но ещё не проверяла , морозы спали.А что это за пугалки, что если спиртом - то придут страшные дяди попить?
Chocoladka Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Фейри что-то страшненько как-то... Говорят уплотнители от него портятся, хотя реагенты по составу думаю не лучше. А как алкоголики узнают, что в машине спирт в омывателе? :dribble: А вообще спирт это :thumbup: Мне больше интересно, как вы справляетесь с грязными боковыми стеклами и зеркалами? Салфетками только размазывается. Даже уже не знаю, что попробовать :sorry:
Jeanne Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Эти жидкости замерзают при - 10 ...Не знаю не знаю :dntknw: второй год покупаю на дороге по 100 рублей, ничего не замерзает и не воняет она как более дорогая
Персонаж Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Фейри что-то страшненько как-то... Говорят уплотнители от него портятся, хотя реагенты по составу думаю не лучше. А как алкоголики узнают, что в машине спирт в омывателе? :dribble: А вообще спирт это :thumbup: Мне больше интересно, как вы справляетесь с грязными боковыми стеклами и зеркалами? Салфетками только размазывается. Даже уже не знаю, что попробовать :sorry:ВОДОСГОН.Резинка на палке.
джонник Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Муж говорит называется вроде ТОП Гир - 1 л = 120 р. он густой такой. канцентрат. ВЕЩЬ.
Nauriell Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Пропустили. Замерзают до минус 10. В том-то и дело. Мало того, что замерзают в трубках - жидкость в бачке становится ледяной кашей и можно здорово повредить моторчик омывателя (до замены).У меня сейчас такая бяка в бачке, нужно туда что-то долить. Так что я поизвращаюсь с вашего позволения, ага?А что это за пугалки, что если спиртом - то придут страшные дяди попить?сейчас на улице +, все оттает в бачке (можно еще в ТЦ с теплой парковкой заехать), быстренько слить "естественным путем" (на стекло) и залить нормальную жидкость (не у чурок купленную)
джонник Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Не знаю не знаю :dntknw: второй год покупаю на дороге по 100 рублей, ничего не замерзает и не воняет она как более дорогаяВот и я её покупаю, но у меня при -10 уже хреново было , а при -15 замёрзло всё.
Персонаж Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Не знаю не знаю :dntknw: второй год покупаю на дороге по 100 рублей, ничего не замерзает и не воняет она как более дорогаяТакже покупала на трассе, ее еще не было - купила в магазине и чуть опять не "попала". Омыватель я один раз уже меняла, так что мне хватит.ЛЮДИ!!! ПРОБЛЕМА УЖЕ ЕСТЬ! В БАЧКЕ ОМЫВАТЕЛЯ УЖЕ ЕСТЬ ЖИДКОСТЬ, КОТОРАЯ ТАМ ЕСТЬ: ОТ МИНУС 7 В НЕЙ КАША ЛЬДА.
Chocoladka Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 ВОДОСГОН.Резинка на палке.Размазывает :sorry: Да и размеры их такие, что приходится йогой заниматься, чтобы почище зеркало оттереть.У меня такие 2 штуки в машине. Этой зимой просто бесполезная вещь у меня :blush2: Только помогла вчера, когда машина как леденец была в корке ледяной.Я знаю, что можно пшикать омывай кой и потом тереть водосгоном, но у меня в машине было уже много случаев, когда пшикалка раскручивается и воняет по всему салону химозой этой.
Персонаж Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 сейчас на улице +, все оттает в бачке (можно еще в ТЦ с теплой парковкой заехать), быстренько слить "естественным путем" (на стекло) и залить нормальную жидкость (не у чурок купленную)Планета Железяка - это чурки?Быстренько слить можно только ртом, пардон, через трубку, моторчиком так офигеешь выкачивать почти 5 литров.
Nauriell Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 ЛЮДИ!!! ПРОБЛЕМА УЖЕ ЕСТЬ! В БАЧКЕ ОМЫВАТЕЛЯ УЖЕ ЕСТЬ ЖИДКОСТЬ, КОТОРАЯ ТАМ ЕСТЬ: ОТ МИНУС 7 В НЕЙ КАША ЛЬДА.выше я написала решение
джонник Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Вливайте чистый спирт до упора и будет вам счастье.
Jeanne Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Также покупала на трассе, ее еще не было - купила в магазине и чуть опять не "попала". Омыватель я один раз уже меняла, так что мне хватит.ЛЮДИ!!! ПРОБЛЕМА УЖЕ ЕСТЬ! В БАЧКЕ ОМЫВАТЕЛЯ УЖЕ ЕСТЬ ЖИДКОСТЬ, КОТОРАЯ ТАМ ЕСТЬ: ОТ МИНУС 7 В НЕЙ КАША ЛЬДА.Так слейте ее :blush2: на теплом паркинге и залейте другую
Chocoladka Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Также покупала на трассе, ее еще не было - купила в магазине и чуть опять не "попала". Омыватель я один раз уже меняла, так что мне хватит.ЛЮДИ!!! ПРОБЛЕМА УЖЕ ЕСТЬ! В БАЧКЕ ОМЫВАТЕЛЯ УЖЕ ЕСТЬ ЖИДКОСТЬ, КОТОРАЯ ТАМ ЕСТЬ: ОТ МИНУС 7 В НЕЙ КАША ЛЬДА.Тогда может быть дикий вариант, но я бы (втихаря от мужа) поехала на паркинг ТЦ и залила из термоса туда тепленькую водичку (горячую не рискнула бы). А потом полностью выпшикать её на стекло, после чего залить нормальную уже. И еще пшикать, пшикать, чтобы вода в системе не осталась.
Nauriell Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Планета Железяка - это чурки?Быстренько слить можно только ртом, пардон, через трубку, моторчиком так офигеешь выкачивать почти 5 литров.можно долить омывайку хорошую, температура замерзания упадет. Расходовать нежелеючи пока на улице не очень холодно. Мы так всегда делаем, если ударили морозы, а в бачке летняя омывайка. К тому же если постоянно подливать незамерзаюку, то температура замерзания содержимого бачка будет все время понижаться.
Персонаж Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Тогда может быть дикий вариант, но я бы (втихаря от мужа) поехала на паркинг ТЦ и залила из термоса туда тепленькую водичку (горячую не рискнула бы). А потом полностью выпшикать её на стекло, после чего залить нормальную уже. И еще пшикать, пшикать, чтобы вода в системе не осталась.Не, ща растопилось пока. А нормальная ли будет другая - большой вопрос. Боюсь вот уже, потому и спрашиваю.
Nauriell Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Не, ща растопилось пока. А нормальная ли будет другая - большой вопрос. Боюсь вот уже, потому и спрашиваю.будет, купите на Бипи, там точно нет контрафакта
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.