Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Живая ёлочка

Грымзик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вопрос в названии...

В АШАНе были наполовину осыпавшиеся...

На ёлочном базаре 1000 за метр,а выбирать не из чего,то какие то лысые,то осыпавшиеся(((

Может кто ещё знает злачные места)))

Опубликовано

На любой людной улице базарчики... в том году 800 за метр было ( ? не помню) . Но даже на одной улице стоит сначала по всем пройтись / проехаться, поглядеть - чтоб не были сухие , длинные, и т п... Сосенка у нас до Денискиного дня рожденья стояла - а это 1 февраля... Я мож на даче спилю - там много лишних ;))

Опубликовано

я думала, одна я в поисках нормальной елки.. только собрались в ашан поехать посмотреть, думаю, не стоит даже время тратить :dntknw:

пойдем, значит, искать базары

Опубликовано

Бибирево - видела за 600 рублей ель, за 700 - сосну (за метр).

Для корпоративов в прошлом году брала пихты Нордмана, ничо так, особенно наряжать - иголки плоские и мягкие, и цена... полторы тыщщи за ёлку.

На разных загородних форумах читала, что народ повадился в леспромхозы ездить, типа там даже можно елочку самим выбрать и у тебя на глазах ее рубанут, цена типа 130-200 за метр. Информация лично не проверена.

Опубликовано

Ань, я вчера купила в ашане (Марфино) даже не ёлку, а офигительно пушистую и не колючую пихту за 1200 ))) Высота где-то 150, но мы её на журнальный столик будем ставить, а то Шелби сожрёт.

Опубликовано

В Леруа Мерлен купили красивую, пушистую пихту за 1349 р. Там она по размерам катца от 140 до 175 см стоит 1349 р. Мы взяли как раз где-то 175 за эти деньги

Опубликовано

Собственно вопрос в названии...

В АШАНе были наполовину осыпавшиеся...

На ёлочном базаре 1000 за метр,а выбирать не из чего,то какие то лысые,то осыпавшиеся(((

Может кто ещё знает злачные места)))

Нееееееееееет.

Лучше в лес прийти и там нарядить.

я сам давно ставлю искусственную. :blush2:

Опубликовано

Есть питомники в Подмосковье.Например у нас в Ивантеевке( центр города) Там продают елочки.Посмотрите в интернете,может найдете ближе к своему проживанию,а муж съездит и привезет красавицу!

Опубликовано

Мы тоже раньше наряжали не живую.Но потом куча проблем от такой елки,запаха нет,хранить круглый год коробищу с ней негде,да и страшные они все какие то...

Мы сегодня заехали в леруа,там распродажа по 498р,от 150-до 200см.Купили высокую 2 метра и пушистую...Фото выложу завтра...

Ёлка шикарная...

Опубликовано

Ну если задаться целью, мы в ОБИ очень долго выбирали елку, выбрали красивую, попжую на сосну и очень пушистую:)

поздравляю вас с покупкой!

Опубликовано

Ого,у вас такие елки дорогие :sorry: ,у нас самые первые стоят около 500руб(метр),а сейчас уже 200-250(метр),но если поискать,то можно и 1метр50см найти за 200,а 31 первого вообще даром отдают всегда,особенно начинают часов в 19:00-20:00. :nyam:

Опубликовано

Ну если задаться целью, мы в ОБИ очень долго выбирали елку, выбрали красивую, попжую на сосну и очень пушистую:)

поздравляю вас с покупкой!

Спасибо,наша тоже очень пушистая и красивая...Дети в восторге,скоро наряжать будем...А какой хвойный запах в комнате :nyam:

С наступающим всех!

Опубликовано

Ролик ужасный: после просмотра хотелось повеситься на елочной гирлянде...((

Никогда не наряжаем живую елку. Используем елочку искуственную, уже наряженную, которую мне купил дедушка, когда мне было лет 5 и на Нг я сильно болел. С тех пор эта елочка наш семейный новогодний символ (18 лет!).

Опубликовано

Мы сегодня заехали в леруа,там распродажа по 498р,от 150-до 200см.Купили высокую 2 метра и пушистую...Фото выложу завтра...

Ёлка шикарная...

а меньше елки есть? (метр)

а в каком Леруа вы были?

вот метаемся, ехать завтра в ближний ТЦ,где нет Леруа...или поехать в более дальний,где он есть)))

Опубликовано

Ролик ужасный: после просмотра хотелось повеситься на елочной гирлянде...((

Никогда не наряжаем живую елку. Используем елочку искуственную, уже наряженную, которую мне купил дедушка, когда мне было лет 5 и на Нг я сильно болел. С тех пор эта елочка наш семейный новогодний символ (18 лет!).

Мне очень понравился ролик. Спасибо Алиша и Jade! Правильно - ёлки тоже живые. Я бы вот так еще всех браконьеров, которые животных убивают, тоже бы расстреляла и из них коврики сделала. Да, вот так! А то... ишь цари природы выискались: тигров, белых медведей, китов и много-много других истребляют. Деньги люди, видите ли, заработали (или украли - это в нашей стране), а девать некуда! Очень хочется бивни или шкурку вымирающего вида. Пусть вымрет благодаря мне!

С чего тут некоторые взяли, что искусственная - это плохо? Вы где такое взяли? Современная индустрия потребления вам под каждый новый год пытается продать феноменальное количество самых разных ёлок - от обычных до супер-красивых-новомодных. Запаха нет? Ну так возьмите пару (!!) веток в дом и будет вам запах. Ёлку для этого пилить не обязательно.

п.с. для кого пишу - непонятно... всё это лишь сотрясание воздуха. Всё равно деньги куда-то девать надо, правда же? ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...