Татьяна777 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 А вот еще - тут ноу коментс))) Знает, где спать надо!Теперь Нэшка гуляет долго, по несколько часов в парке :clap_1: :clap_1: :clap_1: Вот это лежак:))) Есть где поваляться:)))Наташ, спасибо, что побаловала нас фоточками! А то это "попозже" ждать очень не втерпеж:)))))
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 суперская собака!!!! Спасибо за фотки!
Bonita Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 У Нэшки все хорошо. Сегодня разговаривала с его семьей, они очень им довольны. Зовут маму и папу - Елена и Юрий. Нэшка ходит за Еленой хвостиком, с удовольствием ее выгуливает по несколько часов в день. С аппетитом кушает, а в среду он пойдет получать свой паспорт с прививкой.Юрий рассказывает о нем с нескрываемым восторгом. Я очень рада.В гости собираюсь на след. выхах :nyam:
Татьяна777 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 У Нэшки все хорошо. Сегодня разговаривала с его семьей, они очень им довольны. Зовут маму и папу - Елена и Юрий. Нэшка ходит за Еленой хвостиком, с удовольствием ее выгуливает по несколько часов в день. С аппетитом кушает, а в среду он пойдет получать свой паспорт с прививкой.Юрий рассказывает о нем с нескрываемым восторгом. Я очень рада.В гости собираюсь на след. выхах :nyam:Наташа, спасибо за хорошие новости и за Нэшика СПАСИБО!!!!Мы все желаем нашему золотому мальчику настоящего домашнего счастья!!!! :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Нэшка ходит за Еленой хвостиком,Юрий рассказывает о нем с нескрываемым восторгом. Я очень рада.Как классно читать о хороших людях и счастливых собаках :thumbup:
Bonita Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Письмо от хозяина:Спешу сообщить, что во вторник НЕШка получил свой паспорт, он теперь у нас полноправный гражданин. Ему сделали комплексную прививку и проверили коки.Еще взяли мазки из ушей и проверили при нас под микроскопом. Ветеринар остался всем доволен и НЭШка тоже.НЭШка сгрыз с удовольствием новую игрушку, с птичкой он уже подружился и регулярно выгуливает Лену. :thumbup:Финансовый отчет Итого на руках у меня 3446 р.Переведу на нуждающихся.перевела1000 - Рокки1000 - Блэк1450 - ШерриИтого на руках 0 рублей.
Irina72 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Письмо от хозяина:Спешу сообщить, что во вторник НЕШка получил свой паспорт, он теперь у нас полноправный гражданин. Ему сделали комплексную прививку и проверили коки.Еще взяли мазки из ушей и проверили при нас под микроскопом. Ветеринар остался всем доволен и НЭШка тоже.НЭШка сгрыз с удовольствием новую игрушку, с птичкой он уже подружился и регулярно выгуливает Лену. :thumbuСпасибо за приятные новости,не писала,выдерживала паузу,чтобы не сглазить)))ТТТ... НЭШик,будь самым самым самым во всем и всегда!!!
Bonita Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Я за него очень рада, честно говоря, мне кажется, что ему очень хорошо в новой семье!И главное, что счастлив не только он, но и его родители новые. Это сквозит и в письме и в голосе при разговоре...В общем, т-т-т.Я скоре его поеду навестить! Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Bonita
Татьяна777 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Я за него очень рада, честно говоря, мне кажется, что ему очень хорошо в новой семье!И главное, что счастлив не только он, но и его родители новые. Это сквозит и в письме и в голосе при разговоре...В общем, т-т-т.Я скоре его поеду навестить!Наташенька!!! Пусть все будет хорошо!!ТТТ!!! Большой привет нашему золотистому мальчику :clap_1:
Bonita Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Сегодня мне пришло письмо, которое называлось - Наш ЛЮБИМЫЙ Нэшка!Безумно трогательно. :blush2: Я попрошу перенести Нэшика в счастливые после праздников.Мы с Босяном собираемся в гости на выходных, потому что соскучилась я по золотому мальчику!а вот и счастливая морда рядом с мамой!
Татьяна777 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 :thumbup: :clap_1: :clap_1: СПАСИБО!!!!! Лапик наш любимый-золотой!!!! Наташенька, передавайте большой привет Нэшику от всех нас!!!!! И наилучшие пожелания его семье!!!! :clap_1:
taf82 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Как приятно видеть счастливые мордочку и личико мамы Нэшки, от меня мампапе привет, а Нэшика сыночку цалуй в носопырку))))))
Irina72 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Наташа, как я рада за Нэшку, словами не передать!!!!!!Все, сижу плачу, от счастья))) Изменено 7 марта, 2013 пользователем Irina72
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 :thumbup: классный парень в таких очаровательных ручках!!!
Bonita Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Засиделся золотуля на ИС, он, конечно же, нашел свою семью. Самый хороший мальчик в самой хорошей, в ЕГО семье!такая сладкая носопырка!
Арчик и Ко Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Засиделся золотуля на ИС, он, конечно же, нашел свою семью. Самый хороший мальчик в самой хорошей, в ЕГО семье!такая сладкая носопырка! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Урррась))))
taf82 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Засиделся золотуля на ИС, он, конечно же, нашел свою семью. Самый хороший мальчик в самой хорошей, в ЕГО семье!такая сладкая носопырка!Шладкая носопырочка!!!!!!! Скучаю!!! Но счастлива, всем бы такие семьи!!!!!!
Bonita Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Нэшка тусил на даче! Очень радовался, что у него есть такая большая территория, которую надо охранять :lol2:
Irina72 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Наташа, я пропустила новости и фотки :blush2: СПАСИБО))))))))))))
Irina72 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Какой же он красивый!!!!!!Тань, а главное ЛЮБИМЫЙ!!!
Татьяна777 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Так радостно!!!! Лапусик золотой!!! Счастья всей замечательной семье!))))Спасибо за новости и фоточки)))
Bonita Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 НЭШка шлет вам большой привет и свои новые фото.Вчера НЕШу сделали комплексную прививку и почистили зубки.Начали обрабатываться против клещей.URL=http://radikal.ru/fp/8e909fb0adfa4d9bb5625ede9c838f70]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти