Татьяна777 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) В Балашихе!Сегодня позвонили из соседнего двора. Сообщили, что уже третий день в подъезде одного из домов ночует золотисный песик. Откуда появился никто не знает. Был без ошейника.Люди думали, что хозяин быстро сам найдет собаку, подкармливали парня и ждали, но сегодня некоторые жители начали гонять пЕсу из подъезда.....Я только что вернулась с места событий. На ночь мальчика приютили в одной квартире, но завтра выпустят, т.к. держать не могут.... Парень ведет себя в квартире идеально: спокойный, ластится к хозяевам (они его в эти дни кормили в подъезде), послушен.Нашла клеймо. Оно читаемо, но может быть есть сомнение в первой букве - немного искажено. Остальное читаемо. НО!!!! Меня больше волнует сейчас, куда деть мальчика??? ПОРОДНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!До поиска хозяев мальчика надо куда-то спрятать, т.к. в этом дворе его не все хотят видеть...по всем вопросам обращаться по тел. 8-916-325-84-18 - Татьяна. Балашиха. Восток М.О.Да, на попе сверху чем-то запачкан... Похоже на мазут. Может грелся под нашими трубами в морозы.... Изменено 10 января, 2013 пользователем Абби и Семья
Катюня и Грей Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Где территориально?Есть ли возможность у приютивших сфоткать клеймо?это голден Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Катюня и Грей
Вера&Сильвия Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Уже разобрались с фото, извините Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Вера&Сильвия
skandisan Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну нельзя его на улицу! Где его потом искать?! :sorry:
Ленка и Дёма Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Да, это голден. Красавчик.Сейчас девчата прибегут :ok:Ой, пока писала, - они уже здесь :) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Ленка и Дёма
Татьяна777 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Жду!!!!!Люди, приютившие мальчика, не держали собак никогда и завтра уйдут из дома на весь день. Я уговорила ночь подержать. У меня Черныш не пустит мальчика в дом.... Клеймо я сфоткала, но здесь не выложу, сами понимаете..Могу выслать в личку. Кому?Я одела парню ошейник с адресником своего номера телефона. Завтра постараюсь контролировать ситуацию. Одну знакомую из этого дома попросила присматривать за мальчиком....Девоньки, пока все, что могу сделать. Сижу и думаю...Сейчас на Клавс загляну и в сети вот копаюсь. Но завтра надо решить, куда мальчика поселить........
Катюня и Грей Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жду!!!!!Люди, приютившие мальчика, не держали собак никогда и завтра уйдут из дома на весь день. Я уговорила ночь подержать. У меня Черныш не пустит мальчика в дом.... Клеймо я сфоткала, но здесь не выложу, сами понимаете..Могу выслать в личку. Кому?Я одела парню ошейник с адресником своего номера телефона. Завтра постараюсь контролировать ситуацию. Одну знакомую из этого дома попросила присматривать за мальчиком....Девоньки, пока все, что могу сделать. Сижу и думаю...Сейчас на Клавс загляну и в сети вот копаюсь. Но завтра надо решить, куда мальчика поселить........пишите в личку мне клеймо и адрес, где всё это
Вера&Сильвия Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Клеймо я сфоткала, но здесь не выложу, сами понимаете..Могу выслать в личку. Кому?Напишите только буквы сюда, поищем чей питомник.
Татьяна777 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Извините, волнуюсь. Забыла написать, что это в Балашихе.пишите в личку мне клеймо и адрес, где всё этоСпасибо большое!Написала в личку номер клейма. Может я Вам на электронку фото клейма сброшу? Там не четко первую букву видно. В личку только ссылку сбросила. Но, если не откроется, то шлите электронку, вышлю фото клейма.Напишите только буквы сюда, поищем чей питомник.А может в личку? Сейчас напишу.Мне недавно по-поводу потерянного алабая шантаж устроили. Так что, я теперь паникер:)))
Bonita Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) если подержат до завтра до вечера - могу принять.от балашихи не далеко, если чтоможете мне клеймо тоже написать? а лучше фото, сли не очень видно - поколдую...поищу... Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Bonita
Вера&Сильвия Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 А может в личку? Сейчас напишу.Пишите в личку. Только буквы, цифры пусть хозяева называют обязательно
Татьяна777 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 если подержат до завтра до вечера - могу принять.от балашихи не далеко, если чтоСпасибо!Я постараюсь уговорить людей присмотреть за мальчиком завтра. Они утром уйдут и выпустят парня, но вторая знакомая просто присмотрит во дворе. Звоните, расскажу точное место нахождения.Мой телефон в первом посте.
Bonita Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Спасибо!Я постараюсь уговорить людей присмотреть за мальчиком завтра. Они утром уйдут и выпустят парня, но вторая знакомая просто присмотрит во дворе. Звоните, расскажу точное место нахождения.Мой телефон в первом посте.неет, не вариант, на улицу не надоподождите, я подумаю...во сколько уходят на работу?
Катюня и Грей Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 клеймо и правда четкое я почти в нем уверена, надо завтра в питомник звонить.надо его обязательно придержать, хоть привяжите в общем коридоре!
Bonita Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Я с Татьяной созвонилась, хотела сейчас забрать, но люди, у которых он, не отвечают. Возможно, спят уже.Мы на связи, я могу и завтра забрать, главное, чтобы мне его "выдали" :blush2: Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Bonita
РРРРРРик ! Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 по-моему, молоденький еще, морда совсем не седая на фото.
Катюня и Грей Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Я с Татьяной на связи, хотела сейчас забрать, но люди, у которых он, не отвечают. Возможно, спят уже.Мы на связи, я могу и завтра забрать, главное, чтобы мне его "выдали" :blush2:Спасибо, Наташ! тебе данные питомника кинуть? или ты сама нашла?
Татьяна777 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Девочки, СПАСИБО!!!! Наташе, в частности!Люди, видимо, спят уже...На звонки и смс не ответили.... Завтра буду контролировать ситуацию. Утром с этими людьми, приютившими парня, созвонюсь и попрошу придержать мальчика. Или придумаю, куда его спрятать до приезда Наташи.
Вера&Сильвия Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Девочки, не похож? Ивантеевка недалеко от БалашихиКлавс
Татьяна777 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Девочки, не похож? Ивантеевка недалеко от БалашихиКлавсНет, это не он...
Bonita Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Девочки, не похож? Ивантеевка недалеко от БалашихиКлавсклеймо в паху у "нашего", как я поняла.в питомник завтра позвоню, сейчас е-маил отправила...
Татьяна777 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 клеймо в паху у "нашего", как я поняла.в питомник завтра позвоню, сейчас е-маил отправила...Да, в паху. Я даже про это писАть боялась:))) Клавс просмотрела, похожих не нашла....Сейчас еще на ПИК загляну.
Катюня и Грей Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Да, в паху. Я даже про это писАть боялась:))) Клавс просмотрела, похожих не нашла....Сейчас еще на ПИК загляну.Да не, не так всё страшно)) Буквы можно всегда в открытом доступе писать, т.к. как бы мошенники не хотели обмануть, но цифры они отгадать просто не смогут, да и докУменты настоящие владельцы должны бы предоставить.
Bonita Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Так, дозвонилась в питомник. Голденов никогда не было, не проводилиСейчас выложу фото букв, может не правильно мы с Катей понялиЦифры зарисуюВариант НТО не предлагать, уже проработан.А я пока поеду за ним, если что-то найдентся - напишите в теме, плз. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Bonita
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти