Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жека, пожилой лабрадор, около 12 лет , ищет дом для пенсии.

delphina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки из лабр-команды, очень прошу-помогите!

Перепост с Одинцово инфо, девушка попросила о помощи.

Цитирую:

В Юдино Одинцовского района найден лабрадор. Бродит второй день. Спит в подъезде. Песа старый, палевый, седоватый, слезятся глаза. Не отощавший еще. Больные задние лапы, как у всех лабрадоров, похоже неоперированные. Прихрамывает на одну заднюю лапу чуть-чуть. Имеет хороший темно-коричневый кожаный ошейник. Но без телефона и каких-либо брелков на нем. Или потерялся, или выкинули. Явно домашний, на улице мерзнет. Стоит у дороги между домами и смотрит на машины, которые зеаезжают парковаться во двор, явно знает и не боится авто.

Я могу только кормить, дома своя кобелина.

Я ей сказала завтра с утра мне позвонить и прислать фото. Сама ничем помочь не могу, у меня на кураторстве на пике 9 собак и 5 кошек.

Пожалуйста, сможет ли команда забрать песика завтра?? Нельзя его бросать на улице.

Мой номер 8 926 108 00 34 Елена

Опубликовано

Вот список ников форумчан, которые у нас в Одинцово

OlgaO

Лаброзавр

ostorozno

Пеппи (Шерлиз Николь)

Olgusia&Pitt

Олька и Чарли с Плюшкиным

Скиньте им ссылки на тему, может смогут помочь, приютить хоть на ночь!

Опубликовано

Вот список ников форумчан, которые у нас в Одинцово

OlgaO

Лаброзавр

ostorozno

Пеппи (Шерлиз Николь)

Olgusia&Pitt

Олька и Чарли с Плюшкиным

Скиньте им ссылки на тему, может смогут помочь, приютить хоть на ночь!

Отправил сообщения в ЛС.

Опубликовано

Девочки, мне пришлось забрать собакина и поместить его на ночь к старикам, но больше ночи он там пробыть не сможет-дед почти не ходит, бабушка с маразмом, плюс 2 кота и сиделка, которая безумно боится собак. Там даже погулять с ним некому. Его пришлось оставить в наморднике. Девушка, которая открыла тему на Одинцово инфо, завтра с утра уезжает и не смогла бы завтра его опекать, надеюсь, в дальнейшем она сможет как-то помочь финансово песику.

Ситуация следующая: это чистый лабрадор, есть фото на телефоне у меня, вышлю куда скажете. Пес ест, пьет. НО: у него похоже большие проблемы с лапами-вчера он еще ходил, прихрамывая, сегодня на задние лапы не наступает и рычит, если их трогаешь, до машины и до квартиры его несли на руках. Пес очень крупный и тяжелый, сам идти не может. В наморднике оставили потому что без него его не переместить, может тяпнуть. Сейчас он в Одинцово на Новоселовой улице. Пожалуйста, заберите его завтра!!! Дед мой орал, когда его увидел, я переругалась с ним, но до утра дотерпит..

Мой номер 8 926 108 00 34, забрать можно в любое время. Муж мой поможет его донести до машины, женщина одна не допрет..В Одинцово недалеко если что есть нормальная круглосуточная клиника Асвет, там есть рентген.

Опубликовано

Спасибо! Клеймо в ушах смотрела-нет! Уши грязными мне показались, неухоженными. На животике клеймо не удалось посмотреть, там лапки больные..

Опубликовано

Сможете ММс прислать? Попробую выложить?

Да конечно, можно тел в личку?

Девочки, умоляю, жду вашего звонка утром! На улицу я его выбросить не могу, но держать категорически негде и уверенности в том, что дед его не выставит, если вовремя не забрать, у меня нет :sorry:

Опубликовано

Блин, не выложить мне.. Скину рано утром девочкам из Москвы- они выложат. Это 100 % пожилой лабр:( :( девочки, его нельзя бросать! Помогите дедушке! !

Опубликовано

Блин, не выложить мне.. Скину рано утром девочкам из Москвы- они выложат. Это 100 % пожилой лабр:( :( девочки, его нельзя бросать! Помогите дедушке! !

Спасибо! Может, у него дисплазия и дома он был на уколах, а как потерялся, да еще в мороз, лапы без лекарства перестали слушаться...

Опубликовано

ох, Юдино это ж вот, от меня 100 метров... девочки, поймите правильно, если у песы проблемы с ногами, то я его взять никак не могу - дома уже один такой есть, плюс нам надо пережить бомбардировку сегодняшнюю... если прям совсем край - возьмем, но я, честно, не представляю себе, как я справлюсь.. :sorry:

Опубликовано

ох, Юдино это ж вот, от меня 100 метров... девочки, поймите правильно, если у песы проблемы с ногами, то я его взять никак не могу - дома уже один такой есть, плюс нам надо пережить бомбардировку сегодняшнюю... если прям совсем край - возьмем, но я, честно, не представляю себе, как я справлюсь.. :sorry:

Ну ты хоть сходи посмотри как там ситуация.

Опубликовано

Я написала Елене, у которой он сейчас, чтобы следили за плотность намордника, так как собака должна иметь возможность открыть пасть, обещали смотреть .. Не бросайте его, а ?

Оль, сходи глянь, а ? Наберешь Елене, что там и как?

На моего Зигушку похож..

Опубликовано

Сейчас он в Одинцово на Новоселовой улице.

я так поняла, его перевезли в Одинцово на бульвар Любы Новоселовой. вот это я вообще не знаю, где. сейчас я что-нибудь подумаю.

Опубликовано

я поговорила с Аней-Лпадушкой, вот что мы можем сделать: съездить туда, где он находится и определить его на сутки в стационар Асвета. ни я, ни Аня взять на эти дни пса не может - Аня уезжает и Ладу забирает, дома только дочка старшая с щенками остается, мою ситуацию вы знаете. на стац понадобится финпомощь. как-то так.

ну или отвезти кому-то на передержку наверное тоже сможем. если таковая найдется.

Опубликовано

Давайте тогда по ситуации действовать, стационар лучше, чем улица! Сколько стоят сутки? Я сейчас еду в город смогу кинуть денюжку

Параллельно будет искать передержку, вдруг.. Клиника нормальная?

Опубликовано

Девушки, если найдете на праздники даже платную передержку, но хорошую домашнюю я ее оплачу. Старичок не должен грустить, он же лабрадор!!!! По решению скиньте тогда номер карты. Спасибо всем большое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...