Наталия Нестерова Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ир, и мне свою карту дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 :ok: Фин.группа:Irina72 - 500 (1000)Наташа и Джемма - 500Арчик и Ко - 500Tani68 - 500Мила и Марина - 500Аленка777- 500 (если Натулька согласится помочь) Талисман - 500aveglant - 500Шумахер - 500Ksenik - 500Marina&Helvig -500дело за малым - теплый дом на старость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani68 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 можно мнекарту кину в личкуИ мне тоже киньте карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ребят, как то все вразброс ...Как там наш дедушка то? Ирин, я так понимаю, что завтра ты едешь к Жеке? Завтра же наверное можно будет с врачом переговорить? Нам бы знать все по здоровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Оль, завтра утром еду, буду там часов в 10 утра. Надеюсь, что Михеев тоже будет - у него прием по расписанию. Если что - буду ждать его до победного или подъеду вечером еще раз.Завтра также должен быть готов анализ на бруцеллез.Корм у меня - Таня, Лена - спасибо вам громадное!Так что, Оль, я тебе завтра позвоню, расскажу что как есть. А то я до дома неизвестно во сколько доберусь, а с телефона только читать умею :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Оль, завтра утром еду, буду там часов в 10 утра. Надеюсь, что Михеев тоже будет - у него прием по расписанию. Если что - буду ждать его до победного или подъеду вечером еще раз.Завтра также должен быть готов анализ на бруцеллез.Корм у меня - Таня, Лена - спасибо вам громадное!Так что, Оль, я тебе завтра позвоню, расскажу что как есть. А то я до дома неизвестно во сколько доберусь, а с телефона только читать умею :blush2:ОК) Ириш, буду очень ждать. Волнительно чо та, все таки не мальчик он у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Девочки (и мальчики:))Номер карты вроде всем желающим кинула в лички.Получается у нас по финансам вроде так (Оль, если что не так - поправь меня)ПРИХОД. 2500 – Талисман (СБ) 1500 - Оля и Арчи (СБ) 2000 - Мила и Марина (СБ) 1000 - Ирина 72 (СБ) 1000 - Туу-тикки (СБ) 1000 - Оля Арчик (СБ) 1000 - Наташа и Джема . 2000 – Касадорины (СБ) 2000 - Елена и Вита (СБ) 2000 - ТатСтанКон (СБ) 2000 – Starling (СБ) 1500 - Лена&Барни (СБ) 1000 - Аленка777 (СБ) 1000 - BMV (на карту Оле и Арчик) 3000 - Olivija (на карту Наташе и Джемме) -------------------------------- Итого 24500 В клинике оплачено 21 000.Окончательный расчет на завтрашний день будет по результатам наших завтрашних разборок со счетами Жеки и Блейда (ему тоже 2 раза кастрацию насчитали)Корма должно хватить до 20 января (тот, что в клинике и тот, который передали сегодня Шумахер и taf68 - еще раз спасибо, девочки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Шумахер и taf68 - еще раз спасибо, девочки!)Ну вот меня на 14 лет старше сделали))))):roflmao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну вот меня на 14 лет старше сделали))))):roflmao:Тань, прости:)Не думала что цифра такая говорящая :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Тань, прости:)Не думала что цифра такая говорящая :lol2:Да ладно Ирин я так похихикала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 1000 - BMV (на карту Оле и Арчик)Подняла личку, на карту Наташи) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 1000 - BMV (на карту Оле и Арчик)Подняла личку, на карту Наташи) :nyam:Окспасибо.А все остальное сходится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 1000 - BMV (на карту Оле и Арчик)Подняла личку, на карту Наташи) :nyam:Это как раз та 1000?Ок, Ириш, тогда перевожу тебе завтра 4000 не мои + пенсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Это как раз та 1000? :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Только что прочитала всю тему от начала до конца.......Какая то рождественская сказка про спасение Жеки-старейшины. С меня пенсия -500 р. Дайте карточку в личку!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ирина, отправила с карты 2574 пенсию 500р.Спасибо Вам за дедульку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny1976 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ирина, отправила с карты 2574 пенсию 500р.Спасибо Вам за дедульку!Доброго дня всем! Получила вчера сообщение с форума о Жеке..Ну если парню действительно некуда идти, то пусть доживает у нас. Пока в доме, а летом больше на улице( надеюсь поставим забор этой весной))). Жаль мне старичка. Все, что можем для него сделать- предоставить теплый дом, уход и заботу. Финансово конечно мы не потянем ( у нас есть три собачухи). Но то, что на улице не останется- гарантия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Доброго дня всем! Получила вчера сообщение с форума о Жеке..Ну если парню действительно некуда идти, то пусть доживает у нас. Пока в доме, а летом больше на улице( надеюсь поставим забор этой весной))). Жаль мне старичка. Все, что можем для него сделать- предоставить теплый дом, уход и заботу. Финансово конечно мы не потянем ( у нас есть три собачухи). Но то, что на улице не останется- гарантия!Оксана, спасибо за дедушку))) Он у нас с приданным)))А лучше Вашей семьи и желать нечего!!! Это мое мнение...Решать куратору.Перевела на карту Ирины 4276...9136 с карты 4276...3806 пенсию Жеке 1500 январь-февраль-март. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Доброго дня всем! Получила вчера сообщение с форума о Жеке..Ну если парню действительно некуда идти, то пусть доживает у нас. Пока в доме, а летом больше на улице( надеюсь поставим забор этой весной))). Жаль мне старичка. Все, что можем для него сделать- предоставить теплый дом, уход и заботу. Финансово конечно мы не потянем ( у нас есть три собачухи). Но то, что на улице не останется- гарантия!Вот это развязка! ))) :thumbup: Спасибо, Оксаночка! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Оксана, спасибо, здОрово как! Главное чтобы ворчун Жека подружился-или хотя бы смирился с вашими собачулями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Оксана, спасибо, здОрово как! Главное чтобы ворчун Жека подружился-или хотя бы смирился с вашими собачулями :)Ну с Мартюшей все дружат, а вот с Блэком им придется привыкать друг к другу, Оксана спасибо за старичков, деду Жеке пенсионная группа набрана осталось Блэку набрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ну с Мартюшей все дружат, а вот с Блэком им придется привыкать друг к другу, Оксана спасибо за старичков, деду пенсионная группа набрана осталось Блэку набрать)))о, так у них там целый дом пенсионеров получается :lol2: старички-разбойники, еще небось и вместе пошалят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Фин.группа:Irina72 - 500 (1000)Наташа и Джемма - 500Арчик и Ко - 500Tani68 - 500Мила и Марина - 500Аленка777- 500 (если Натулька согласится помочь) Талисман - 500aveglant - 500Шумахер - 500Ksenik - 500Marina&Helvig -500Наталья и Урбан - 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ириш, перекинула тебе денежку1000 - BMV 3000 - Olivija 500 - Наташа и Джемма пенсия январь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 между прочим, Деду Жеке, как впрочем большинству пенсионеров, на других собак в принципе фиолетово. я с ним гуляла по поселку и очень боялась, что будет на других отвлекаться. неа, даже голову не поворачивал, шел по своим делам - там понюхать, сям понюхать)) в таком возрасте уже наступает мудрость и понимание, что все эти "выяснивания" - суета сует. максимум, чего можно ожидать от Жеки - периодического ворчания))) Оксана, спасибо вам огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.