Марина и Найс Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Он родился 1.01.2000 года в п-ке "GOODQUITE'S". Я так долго его искала...и через 5 месяцевэтот славный, улыбчивый, толстолапый и широкопопый медвежонок появился у меня! За что огромное спасибо, Андрею Виноградову(заводчику Найса) Найс...кличка моего солнечного мальчика, оправдывает его полностью! Этот славный пес, до сих пор вызывает у прохожих людей умиленную улыбку, а он улыбается им в ответ и виляет своим шикарным толстенным хвостом! Найс...это выносливая поисковая собака, даже в неприятно-погодных условиях, он с интересом искал пострадавших, а когда находил человека - радовался так... по настоящему! Уточек, перепелочек, он носил с такой нежностью... У меня была интересная спортивная жизнь с такой надежной и стабильной собакой! Теперь Найсик - пенсионер, но он остается любимкой в нашей семье!1.01.2013 - Поздравляю самого дорогого, мудрого Найса с 13-ти летием ! Благодаря этому плюшевому и славному мальчишке, началось мое разведение и любовь к этой замечательной породе - лабрадор! А также название питомника "Fintst Smile's", появилось благодаря прекрасной улыбке Найса, которая отражается в его потомках! Очень-очень люблю тебя! Здоровья-здоровья и еще раз здоровья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily и Катя Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Поздравляем вас с Найсом с такой серьезной датой! Всем бы такую интресную и насыщенную жизнь! Желаем Найсу здоровья и долгих счастливых дней вместе с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Мои самые искренние поздравления!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Поздравляем красавца Найса!):clap_1: Желаем крепкого здоровья на долгие года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Марина, поздравляю вас с Найсом с Новым годом и с днем рожденья! Здоровья и долголетия лучезарному псу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Поздравляем С Днем Рождения!!! Еще долгих лет здоровых и счастливых лет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Марина, поздравления вам с Найсом с солидной датой! Долгих и счастливых лет вам вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATLANTA Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Прадеда Найса с красивой датой!!!Здоровья, здоровья, здоровья и долгих лет жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдлен Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Поздравляем!!!!! Побольше здоровья. Пусть вас радует подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Поздравляем Найса с Днём рождения!Желаем здоровья и долгих-долгих лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Поздравляю Вас с такой значимой датой! Здоровья и долгих лет Вашему любимому мальчику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Найс Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Спасибо всем за искренние поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuoxy Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ!! ДОЛГИЕ ЛЕТА НАЙСУ! !! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Найс Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Прадеда Найса с красивой датой!!!Здоровья, здоровья, здоровья и долгих лет жизни!!! Спасибо!С удовольствием разглядывала ваш сайт, фото и успехи внучки посмотрела! Молодцы, люблю активных владельцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Теплейшие поздравления Найсу и Вам, Марина! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Марина, с Днем Рождения Найсика!!!! Многие лета славному парню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 и мы поздравяем. :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Он родился 1.01.2000 года в п-ке "GOODQUITE'S". Я так долго его искала...и через 5 месяцевэтот славный, улыбчивый, толстолапый и широкопопый медвежонок появился у меня! За что огромное спасибо, Андрею Виноградову(заводчику Найса) Найс...кличка моего солнечного мальчика, оправдывает его полностью! Этот славный пес, до сих пор вызывает у прохожих людей умиленную улыбку, а он улыбается им в ответ и виляет своим шикарным толстенным хвостом! Найс...это выносливая поисковая собака, даже в неприятно-погодных условиях, он с интересом искал пострадавших, а когда находил человека - радовался так... по настоящему! Уточек, перепелочек, он носил с такой нежностью... У меня была интересная спортивная жизнь с такой надежной и стабильной собакой! Теперь Найсик - пенсионер, но он остается любимкой в нашей семье!1.01.2013 - Поздравляю самого дорогого, мудрого Найса с 13-ти летием ! Благодаря этому плюшевому и славному мальчишке, началось мое разведение и любовь к этой замечательной породе - лабрадор! А также название питомника "Fintst Smile's", появилось благодаря прекрасной улыбке Найса, которая отражается в его потомках! Очень-очень люблю тебя! Здоровья-здоровья и еще раз здоровья !Мариночка, поздравляю КРАСАВЦА Найса от всей души!Дай бог еще лет и лет ему! :thumbup: От всего нашего семейства - наилучшие пожелания, ждмем лапки Найсику!С Новым годом. друзья. и пусть все у вас в нем будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Поздравляю Вашего любимого Найса с Днем Рождения! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Найс Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Еще раз СПАСИБО всем за приятные слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августина Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Марин, с отличным началом 2013! Вы с Найсом :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Найс, Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ! Чудесный пес с повышенной долей обаяния:))))! Найсику - крепкого здоровья и долгих лет активной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Найс Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я с опозданием, но от всей души хочу пожелать Найсу отменного здоровья!Улыбка шикарная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 эх, мы то же с опозданием, но очень хотим поздравить Найса! Чудесный парень, потрясающий даже!С момента нашего с ним знакомства он так и остается самым любимы лабрадором в мире!Долгих,долгих лет жизни!!!и крепкого здоровья!!!и спасибо за прекрасных потомков и фирменную улыбку :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.