Арчик и Ко Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Спасибо всем за поздравления! Еще Леночка фотографировла Мишутку, как сможет разместит фоточки))) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну да - я фотографировала, только провод от фотика на работе, а картридер только в ноуте, который в ремонте...Вот что у меня за натура такая - когда много эмоций и мыслей в голове, ничего написать не могу. Несколько раз начинала и стирала все написанное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну да - я фотографировала, только провод от фотика на работе, а картридер только в ноуте, который в ремонте...Вот что у меня за натура такая - когда много эмоций и мыслей в голове, ничего написать не могу. Несколько раз начинала и стирала все написанное... :lol2: ЛенКо))) Возьми себя в ручки))) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Пробовала - не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Поздравляем Мишку с новым домом!! :clap_1: Счастья Мишутине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя и лапочка Юта Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Мишку с новым и счастливым домом!!!!Читала читала я темку, теперь сынулька у мня Мишка...)))))))))))))) :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Отчетик)Пока полет нормальный, правда вчера наша плюшка написал дома :sorry: , а на прогулке тянул как танк, но скорее всего парень стрессовал. Сегодня пока все в норме, обживаются) :nyam: И окончательный фин.отчетУ Маши, как оказалось, в остатке не 1150, а 2150) Остаток на 28.01 + 2710Так что, на руках у нас 3710 р.После небольшого тайм аута, я их передам по назначению, т.е. более нуждающимся, тяжелым собакам. В теме отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Мишку с новым и счастливым домом!!!!Читала читала я темку, теперь сынулька у мня Мишка...)))))))))))))) :clap_1: :thumbup:Ээээ, это что - своего ребенка в честь Мишки назвали? (Или я что-то не поняла? :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Поздравляем Мишу и его родителей с обретением друг друга :))))!!!! Ура и это здорово) Миша, кидай букет Никсону скорее;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Лучше эстафетную палочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 И у Ники все будет как и у Мишутки) Уверена) :ok: Девочки, спасибо) Лен, а от Мишутки ждем вестей, а то я все пишу по твоим словам, а ты как партизан молчишь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя и лапочка Юта Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ээээ, это что - своего ребенка в честь Мишки назвали? (Или я что-то не поняла? :blush2: )нееть, сыночка зовут Данюся, просто ласкового теперь Мишка )) очень похож )) такой милашка...ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Хозяйка домаС крестным папой ЮройНе отвлекайся, чеши ещеВот так хорошоА так еще лучшеСчастье естьЯ суслик, суслик, суслик.Я вовсе не медведьВот такой вот я счастливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Мишка-ХИТРЮШКА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Лена Мишка необыкновенный пес!!!!! Фотки суперрр!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свeтлана Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я безумно рада за Мишу!!! СПАСИБО всем огромное,за то что помогли найти ему настоящий дом!!!! Счастья тебе мальчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Четвертый день - полет нормальный!Мы сегодня созванивались с Татьяной - Мишкиной мамой. Все у них хорошо. Осваиваются и притираются друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя и лапочка Юта Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Мишка... лапуська такая.А фото фото ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А Мишка с какой стороны трётся ? :-) скорее всего со всех :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А Мишка с какой стороны трётся ? :-) скорее всего со всех :-DСо всех и обо всех :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Со всех и обо всех :nyam:Ага, его на все стороны хватает)))) :lol2: Между прочим, учитывая его габариты, я думала, что он такой - плюшечный и малоподвижный, а фига - он юркий такой и живчик)))) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Сегодня разговаривали с Татьяной - все у них хорошо. Мишка уже не тянет на прогулке, хорошо реагирует на команду "рядом", идет и заглядывает в глаза при этом. На закрытой площадке в свободном полете все равно рядышком тусуется.Правда проявилась одна новая проблемка - категорически не хочет идти по межэтажной лестнице ни вверх, ни вниз. При этом спокойно заходит по лестнице в подъезд и на улице лестницы без вопросов преодолевает. А учитывая, что в подъезде всего один лифт и Татьяне уже пришлось однажды 20 минут его ждать, надо бы Мишке познакомиться с зоопсихологом. Может быть и с ванной удастся решить вопрос - Михайла никак не хочет там мыться, а тягать эту сопротивляющуюся тушку занятие для штангиста. Пока тазиком обходятся, но скоро распутица.Ой, я совсем забыла спросить как отношения с котейками складываются... :doh: Татьяна, Аня, Настя, знаю - вы читаете эту тему. Напишите про ваше житье-бытье. Да и фотографии бы... :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 С нетерпением ждём фоточек и рассказов из первых рук (уст)Лена, спасибо за новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Татьяна, Аня, Настя, знаю - вы читаете эту тему. Напишите про ваше житье-бытье. Да и фотографии бы... :nyam: :clap_1: Ага, девочки, напишите же нам про Мишутку))) И про котейков тоже, как они вместе живут?Насчет кинолога-зоопсихолога, как и обещала! После 19-го, если терпит, сделаем) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Отчетик)Так что, на руках у нас 3710 р.После небольшого тайм аута, я их передам по назначению, т.е. более нуждающимся, тяжелым собакам. В теме отпишусь)Деньги я пока не забрала, как заберу, отпишусь в теме) 3710 на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.