Татьяна Михайловна Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Большое спасибо всем, кто принимал участие в судьбе Мишки и всем, кто помог ему оказаться в нашей семье!Замечательный пес! Добрый, сообразительный, спокойный. Есть некоторые пробелы в воспитании, но я думаю, что их будет нетрудно устранить, учитывая его положительные качества.Проблему с мытьем уже преодолели. Я решила использовать его слабость (большой любитель покушать) и запихнула стойку с полной миской еды в ванну. После непродолжительных мучительных колебаний, желание покушать все-таки пересилило и Миха сам полез в ванну. Я только помогла ему перетащить его тяжелую лапу.Большой любитель играть с мячиком на улице, научился приносить его и отдавать. Хорошо выполняет команды "сидеть", "лежать", "зайку". В прошедшую субботу первый раз участвовал в длительном лыжном походе (4 часа). Хорошо бежал по лыжне, правда, когда спустила с поводка, Мишутка в течении нескольких секунд растворился в воздухе, исчез из поля зрения. Пока решила не рисковать и посадила его опять на поводок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Прекрасные новости ! Смок его в носопырку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а фоточки будут? :blush2: мы скучаем... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Михайловна Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 С фоторграфиями пока проблематично, у нас нет своего фотоаппарата. Но я постараюсь взять на выходных у знакомых и тогда пришлем фотки Михи. Кошаков из комнаты не выпускаем. Мишутка при виде их начинает гавкать. Хотя несколько раз он проходил в комнату и, не замечая их, спокойно лежал в моих ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 гавкает, может познакомиться хочет? не факт, что сожрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Прекрасные новости))) Спасибо, что все таки решились тут написАть)С кинологом я все решила, он приедет и все тогда ему расскажете, думаю, что все проблемы решаемы, напишу все в личку) :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Деньги я пока не забрала, как заберу, отпишусь в теме) 3710 на рукахПеревела 1000 на старичка Лене (Лялечка)http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66938&view=findpost&p=2213836Остаток 2710Я бы хотела оставшиеся деньги перевести на Шерри, ей они очень необходимы, девочке предстоит дорогостоящее лечение, она осталась без дома и родителей .... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57421&pid=2216623&st=620entry2216623Если кто то против - напишите, я верну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Конечно, Шерри, Оля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Михайловна Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Спасибо огромное Ольге за помощь с кинологом!!! Сегодня приезжал, пообщался с Мишуткой, объяснил, в каком направлении с ним работать. Мы остались довольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 вот это шерстюка!! настоящий медведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Спасибо огромное Ольге за помощь с кинологом!!! Сегодня приезжал, пообщался с Мишуткой, объяснил, в каком направлении с ним работать. Мы остались довольны!Татьяна привет!) С Димой я поговорила, сказал - Мишутка, отличный пес, есть конечно проблемки, но они решаются и с такими отличными хозяевами у него все будет отлично! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ура ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А вчера исполнился месяц, как Мишка переехал в свою семью. Пора ему в хеппики переезжать и будет еще один Хеппи-Пёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Как время то быстро летит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А вчера исполнился месяц, как Мишка переехал в свою семью. Пора ему в хеппики переезжать и будет еще один Хеппи-Пёс. :thumbup: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ С ХЕППИКАМИ! :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.