Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропал голден

Bonita

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как это сделать?

Найдите в интернете тел. фирмы " Чистый город" . Сделайте печатные макеты (лучше цветные). Фирма будет вешать на свободные места на досках(под стеклом). Обговариваете районы. Делают это бесплатно. 8-495-510-01-55 нашла. Желаю удачи!

Опубликовано

киньте мне макет на почту insi собака inbox.ru или лучше вывесите его здесь в теме, поклею на смоленке

Опубликовано

Найдите в интернете тел. фирмы " Чистый город" . Сделайте печатные макеты (лучше цветные). Фирма будет вешать на свободные места на досках(под стеклом). Обговариваете районы. Делают это бесплатно. 8-495-510-01-55 нашла. Желаю удачи!

Спасибо огромное сегодня займусь!!!!!!

киньте мне макет на почту insi собака inbox.ru или лучше вывесите его здесь в теме, поклею на смоленке

Сейчас сижу на работе, интернет слабый, в обед все сделаю, заранее спасибо, по Смоленке я тоже ходила, но не уверена, что что-то там осталось:-((

Опубликовано

Скиньте пожайлуста мне макет в личку, поклею на Фрунзенской наб и Комсомольском проспекте.

Дочка поклеит на Краснопресненской наб.

Очень переживаю за вашего мальчика,хочется чтобы побыстрее нашелся.

Флэкс-Домой!!!

Опубликовано

Спасибо огромное сегодня займусь!!!!!!

Сейчас сижу на работе, интернет слабый, в обед все сделаю, заранее спасибо, по Смоленке я тоже ходила, но не уверена, что что-то там осталось:-((

наверное посрывали :( я тут не видела Ваших объявлений

Опубликовано

Обратитесь сюда, правда может помочь!

Опубликовано

Обратитесь сюда, правда может помочь!

Сегодня звонила в "Чистый город" по районам м. Фрунзенская, Парк Культуры, Смоленская, Киевская, Спортивная у организации стендов нет, есть в другой стороне ЦАО, взяла адрес самой организации повезем им макеты, а в наших районах будем клеить сами. Спасибо вам большое еще раз!!!!! Мы по прежнему ищем и ждем нашего мальчика!!!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Для тех кто любит Санту- Барбару.

Утро 8ч30м московского времени-звонит : Олеся и Тэсси вопрос-ты видела в теме База клейм + Базы Чипов про голдена.Отвечаю сейчас пойду посмотрю. Но сперва сделаю звонок другу Иринке 72,а она мне выдаёт да парень терялся на Парк Культуре 1 января 2013г.Начинаю искать на помощь приходит Олеся и Тэсси находим.Звоню Chica Bailanda Лена ты наше первое знакомство помнишь ,а она мне нет, а я тебе напомню голден Парк Культуры ,я общалась в то время с хозяевами, а Лена знакомая хозяев.Все явки и пароли были выданы Лене ,и строго сказано бросай работу звони.И вот это он УРА!!!!!!.Продолжение надеюсь счастливое, вечером нам напишет Лена Chica Bailanda друг семьи туриста любителя Арбатских переулков.

Опубликовано

девочки-это вчерашнее объявление на авито

я в конференции авито отписалась)

Танюша, спасибо тебе за твою работу)))

Опубликовано

ААААА, я б такую Санта-Барбару круглосуточно смотрела!!! Так здорово! СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! Ждем подробного рассказа!

Опубликовано

Нашелся, кстати, благодаря клейму. Добрые люди подобрали после побега. Он у них почти год жил. Клейма не видели, т.к. на бедре и глубоко под шерстью. А тут вдруг увидели и опубликовали в теме "База клейм". Ну и раскрутилась цепочка. В итоге, Дмитрий, хозяин, говорит, что с нашего форума звонили, и заводчик тоже помог. Вчера его забрали из "гостей". Говорит, в отличной форме, только слегка расширился :thumbup:

Лично я не в том направлении объявления клеила. Люди, скоро опять салюты. Если будут убегать собаки, объявления надо в очень большом радиусе клеить. Потерялся в сквере Девиьчего поля, а добежал в итоге до Нового Арбата. Давайте все проверим, чтобы у наших собак ошейники были потуже, и адресники на них.

Опубликовано

Лен, ну до Нового Арбата от нас совсем ведь недалеко, а мог ведь и дальше убежать.

А Новогодние салюты - это проблема....палят не только вечером,но и днем.

Какая Прекрасная новость,что нашелся :thumbup: :sm24:

Спасибо,что приютили его почти на год.

Лен, а как он встретил старых хозяев? Узнал их?

Опубликовано

Лен, а как он встретил старых хозяев? Узнал их?

Не то слово!!! Чунга-Чангу пел и плясал одновременно. Да, думаю, увидимся скоро с ними. Можно будет в лицах попросить рассказать))) Мы-то клеили в направлении Лужников и Киевской, к Саввинской набережной ближе.

Опубликовано

Здорово! Хочется как-нибудь увидеть его на Девичке!

А мы с дочерью клеили на нашем куске Комсомольского, на 1-Фрунзенской, на Фрунзенской наб, а их дворники сорвали на 2 или 3 же день. Только несколько шт висели достаточно долго.

Опубликовано

Адресник можно повесить не на основной ошейник, а на дополнительный, который останется на собаке, если она из основного слабозатянутого вывернется. И еще, если вы знаете за собакой такую проблему - надевайте шлейку и вообще в этот период не спускайте с поводка.

Ура! Семья воссоединилась! А у нас ручки хорошие на голдена не появились случайно?

))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...