Абби и Семья Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Тему почистил.Попрошу в дальнейшем не отклоняться от генеральной линии.Модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Свет,можешь рассчитывать на мою посильную помощь,что могу- кидать объявления на доски,что касается потерях из моего города,ежели такие будут,подъеду посмотрю,если нужно буду общаться с потенциальными ручками,но я далеко от вас, так что могу в пределах города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Свет,можешь рассчитывать на мою посильную помощь,что могу- кидать объявления на доски,что касается потерях из моего города,ежели такие будут,подъеду посмотрю,если нужно буду общаться с потенциальными ручками,но я далеко от вас, так что могу в пределах города.Машуля! Спасибо большое! Будем иметь ввиду и рассчитывать на тебя С Рождеством!!! Спасибо большое за Полли! Пусть все у вас будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny1976 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Машуля! Спасибо большое! Будем иметь ввиду и рассчитывать на тебя С Рождеством!!! Спасибо большое за Полли! Пусть все у вас будет хорошо!Девочки, ну я согласна помочь...Но могу только передержкой:blush2: . Машина не всегда под попой, но места в доме хватит многим нуждающимся малышам)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 1357743766' post='2151462']Девочки, ну я согласна помочь...Но могу только передержкой:blush2: . Машина не всегда под попой, но места в доме хватит многим нуждающимся малышам)).Спасибо большое, Оксана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Батлер Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Девушки,могу помочь пиаром,когда выйду на работу денежкой,ну и передержкой в Лен.области,если когда-нибудь понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Светлана я готов помогать по мере возможности. Правда с интернетом не особо дружен, но перевезти, посмотреть вполне. Нужна помощь напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я одна заметила, что в этот раз палевые лабрадоры? и голденов как-то через край.. Свет, на нашей местности всегда помогу, чем смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Готова помогать по возможности и денюжкой и перевозкой собакенов, телефон в профиле или пишите в личку, т.к. я не ежедневно читаю форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза и Злата Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Эх, понимаю, что не сюда, но у меня у подъезда такой зверь замерзает, прям не могу :sorry: Овчар-овчаром, но уши от дворика, сложены пополам. Мордатый, глаза выразительные, сам разумный, к человеку льнет не пожрать, а в дом просится... Умеет глаза-в-глаза смотреть... Ошейник брезентовый, на нем как чернильным карандашом что-то выведено - не разобрать, похоже на буквы.Судя по отросшим когтям, слоняется месяца полтора. Но у нашего подъезда дней 5 только. Сухой корм не понимает.Себе не могу - он кобель, а мою мадам насилуют все, кому не лень. Плюс кот у меня. Никому не нужен такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 1357812619' post='2152366']Светлана я готов помогать по мере возможности. Правда с интернетом не особо дружен, но перевезти, посмотреть вполне. Нужна помощь напишите.Спасибо, Вениамин! А Вы тоже,кажется, наш родственник? МожноВаши контакты в ЛС?Огромное Спасибо всем , кто откликнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Светик, я под завязочку, но если что, то Малышунделя потесню. После нового года караул просто.Фото почти овчара можно выложить?Светик, я под завязочку, но если что, то Малышунделя потесню. После нового года караул просто.Фото почти овчара можно выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну и я вроде как влилась, помогу чем смогу, машиной не всегда, а так я ваши навеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Перевозкой по Северу Москвы помогу, ежели чего... Телефон в личку скинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Светуль!Ты ж знаешь, в Москве сейчас очень редко, а вот в Твери еже ли чего чем смогу помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.