Ledi_Juli Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Ему два года, дата рождения 23.08.2010. На самом деле его хозяева не плохие люди, ведь заводчики его хотели усыпить. Просто они живут в деревне, у них еще есть собаки и им нужна охранная собака, а возможности содержать всех нет, люди уже пенсионеры.
skandisan Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Ledi_Juli, ну вот, Юль, покой нам только снится! Только Несси съехала - и на тебе! :hmm: Зато как парню-то свезло! Завтра расскажешь...
Tani68 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Ledi_Juli, спасибо Вам за собакина! Перевела на телефон 8(903)...58 500 руб.
Ledi_Juli Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Спасибо, девочки много пока не кидайте...
Грымзик Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Спасибо Вам за собакина...Такая лапочка по фото,я честно подумала вначале,что 2 месяца...Он крошкой кажется... :sorry:
Арчик и Ко Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Спасибо, девочки много пока не кидайте...Готова помочь мальчику, за душу зацепил, только скажите когда и куда) Отправлено с GT-P5100
Ledi_Juli Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Девочки давайте я на днях съезжу к ветеринару, потому как на корм пока хватит - он по размеру все же меньше стандартного голдена, и ест поменьше, а что у него с глазом тогда будем уже решать, я думаю это дело надо будет оперативным путем разрезать и чистить...
Арчик и Ко Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Девочки давайте я на днях съезжу к ветеринару, потому как на корм пока хватит - он по размеру все же меньше стандартного голдена, и ест поменьше, а что у него с глазом тогда будем уже решать, я думаю это дело надо будет оперативным путем разрезать и чистить...Бедный маленький голденыш((( Ну да теперь мальчик в надежных руках) Тогда ждем вердикт ветеринара и отмашку. Отправлено с GT-P5100
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Юль,подкинула пока 500р :blush2:как у вас ночь прошла?как Тема? девчонки небось около него спали)))
Арчик и Ко Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 как у вас ночь прошла?как Тема? девчонки небось около него спали)))+ 1)Как мальчишечка? :blush2:
Ledi_Juli Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 У мальчишки все нормально, обвыкается потихоньку.... Запах правда пока не уходит, когда поедем в город помою еще раз, а то в бане это не очень удобно. Так я его чуть постригла. Нормально ходит на поводке, почти не тянет. Пока побаивается заходить в дом, приходится одевать ошейник и заводить. На ночь я его закрываю в клетке, так и ему и нам спокойнее, там чуть чуть повертится потом спит. Пока дома ни разу ни на хулиганил - все дела несет на улицу, но тут дело такое - ночью он в клетке, днем много на улице, как будет в городе сказать не могу, но то что приучитьк выгулу его реально это точно. С собаками он мирно, но дружить особо не пытается, ну и мои фифы им "брезгуют" - подходят морщаться и очень меня ревнуют, Фанта так вообще второй день у меня с рук не слазит все меня лижет и гладится... К ветеринару попадет только завтра послезавтра. Сегодня попытаюсь сделать хоть пару фотографий, правда погода не очень, но хоть для информации...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 У мальчишки все нормально, обвыкается потихоньку.... Запах правда пока не уходит, когда поедем в город помою еще раз, а то в бане это не очень удобно. Так я его чуть постригла. Нормально ходит на поводке, почти не тянет. Пока побаивается заходить в дом, приходится одевать ошейник и заводить. На ночь я его закрываю в клетке, так и ему и нам спокойнее, там чуть чуть повертится потом спит. Пока дома ни разу ни на хулиганил - все дела несет на улицу, но тут дело такое - ночью он в клетке, днем много на улице, как будет в городе сказать не могу, но то что приучитьк выгулу его реально это точно. С собаками он мирно, но дружить особо не пытается, ну и мои фифы им "брезгуют" - подходят морщаться и очень меня ревнуют, Фанта так вообще второй день у меня с рук не слазит все меня лижет и гладится... К ветеринару попадет только завтра послезавтра. Сегодня попытаюсь сделать хоть пару фотографий, правда погода не очень, но хоть для информации...Юль спасибо за мальчишку! привыкнет, я верю! ну а деффки на то и деффки) Фанта(по твоим рассказам) очень мне Витку напоминает...будем ждать фоточек и новостей :nyam: Ну и по поводу денежки,скажи когда и куда подкинуть еще... :blush2:
Ledi_Juli Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Пока ничего не надо... Я думаю ему надо еще пару дней посоциализироваться, а потом надо наверно пиар начинать... Мальчишка хороший, но думаю лома желающих на него не будет, очень уж специфическая у него внешность, но по характеру мальчишка замечательный. Многие домашние приезжающие на передерку обладают намного более нестабильной психикой чем этот малыш просидевший на цепи всю свою жизнь, вот тебе и социализация...
Арчик и Ко Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Ох уж эти деФФки, поэтому я и кобелиная мамаша))))) :lol2: Насчет пиара - готова покидать. А пристраивать в Калугу или Москву тоже рассматриваете? :blush2:
Ledi_Juli Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Я думаю надо все рассматривать. В Москве я думаю найдется кто-нибудь кто сможет проконтролировать если что... В идеале наверно, чтобы парню было поменьше стресса бы - частный дом с выгулом, но думаю и в квартире он тоже постепенно адаптируется, но пока на улице он себя чуствует явно вольготнее...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Ох уж эти деФФки, поэтому я и кобелиная мамаша))))) :lol2: Насчет пиара - готова покидать. А пристраивать в Калугу или Москву тоже рассматриваете? :blush2:у Юли очень легкие руки, :nyam: ,думаю и Москву исключать нельзя,но в дом лучше конечно
Ledi_Juli Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Главное чтобы хорошие люди были...Вот фоточки...Здесь с ребенком - примерно размер виден...А здесь с голденом сукой нормального размера И еще такая смешная фоткаИ еще чуток
Каркуша и Лайта Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Какой он хорошенький! Хоть и маленький, но очень ладненький и солнечный!
Арчик и Ко Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Главное чтобы хорошие люди были...Вот фоточки...Господи, какой трогательно-ласкательно-целовательный ребенок. :sorry: Сейчас попробую текстик сочинить и чей телефон давать? Или пока подождать ветеринара, с глазиком?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Главное чтобы хорошие люди были...Вот фоточки...Здесь с ребенком - примерно размер виден...А здесь с голденом сукой нормального размера И еще такая смешная фоткаИ еще чуток :thumbup: Юль,во первых-у тебя потрясающие фото!!! во вторых-парень очаровашка! в третьих-размер не главное,а наоборот очень для малогабариток подходит :thumbup: ну все,жутко хочу к тебе в гости :sorry: ,надеюсь в скором времени поближе к тебе переберусь :secret:
Hells Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 какой красавец)))кинула ВК в своей группе:/>http://vk.com/zoosouz_kaluga?w=wall-11007173_68428надеюсь, что номер правильный дала)))А может под обязательную кастрацию отдавать? Или самим уже сделать?
Ledi_Juli Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Я вот тоже про этот вопрос думала, что может его и лучше стерилизовать, тем более парень к девушкам очень неравнодушен, мои на него постоянно рыкают а он пристраивается с намерениями...
Bonita Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Лапуля! Прям Алискин размерчик!ага, я сразу написала, что как Алиска! Миниатюрный голден! Подходит для однушек :thumbup: :thumbup: Юля, вам большое спасибо, что взялись за пацана!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.