Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден на цепи

Ledi_Juli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ему два года, дата рождения 23.08.2010. На самом деле его хозяева не плохие люди, ведь заводчики его хотели усыпить. Просто они живут в деревне, у них еще есть собаки и им нужна охранная собака, а возможности содержать всех нет, люди уже пенсионеры.

Опубликовано

Ledi_Juli, ну вот, Юль, покой нам только снится! Только Несси съехала - и на тебе! :hmm:

Зато как парню-то свезло! Завтра расскажешь...

Опубликовано

Ledi_Juli, спасибо Вам за собакина! Перевела на телефон 8(903)...58 500 руб.

Опубликовано

Девочки давайте я на днях съезжу к ветеринару, потому как на корм пока хватит - он по размеру все же меньше стандартного голдена, и ест поменьше, а что у него с глазом тогда будем уже решать, я думаю это дело надо будет оперативным путем разрезать и чистить...

Опубликовано

Девочки давайте я на днях съезжу к ветеринару, потому как на корм пока хватит - он по размеру все же меньше стандартного голдена, и ест поменьше, а что у него с глазом тогда будем уже решать, я думаю это дело надо будет оперативным путем разрезать и чистить...

Бедный маленький голденыш((( Ну да теперь мальчик в надежных руках) Тогда ждем вердикт ветеринара и отмашку.

Отправлено с GT-P5100

Опубликовано

У мальчишки все нормально, обвыкается потихоньку.... Запах правда пока не уходит, когда поедем в город помою еще раз, а то в бане это не очень удобно. Так я его чуть постригла. Нормально ходит на поводке, почти не тянет. Пока побаивается заходить в дом, приходится одевать ошейник и заводить. На ночь я его закрываю в клетке, так и ему и нам спокойнее, там чуть чуть повертится потом спит. Пока дома ни разу ни на хулиганил - все дела несет на улицу, но тут дело такое - ночью он в клетке, днем много на улице, как будет в городе сказать не могу, но то что приучитьк выгулу его реально это точно. С собаками он мирно, но дружить особо не пытается, ну и мои фифы им "брезгуют" - подходят морщаться и очень меня ревнуют, Фанта так вообще второй день у меня с рук не слазит все меня лижет и гладится... К ветеринару попадет только завтра послезавтра. Сегодня попытаюсь сделать хоть пару фотографий, правда погода не очень, но хоть для информации...

Опубликовано

У мальчишки все нормально, обвыкается потихоньку.... Запах правда пока не уходит, когда поедем в город помою еще раз, а то в бане это не очень удобно. Так я его чуть постригла. Нормально ходит на поводке, почти не тянет. Пока побаивается заходить в дом, приходится одевать ошейник и заводить. На ночь я его закрываю в клетке, так и ему и нам спокойнее, там чуть чуть повертится потом спит. Пока дома ни разу ни на хулиганил - все дела несет на улицу, но тут дело такое - ночью он в клетке, днем много на улице, как будет в городе сказать не могу, но то что приучитьк выгулу его реально это точно. С собаками он мирно, но дружить особо не пытается, ну и мои фифы им "брезгуют" - подходят морщаться и очень меня ревнуют, Фанта так вообще второй день у меня с рук не слазит все меня лижет и гладится... К ветеринару попадет только завтра послезавтра. Сегодня попытаюсь сделать хоть пару фотографий, правда погода не очень, но хоть для информации...

Юль спасибо за мальчишку! привыкнет, я верю! ну а деффки на то и деффки) Фанта(по твоим рассказам) очень мне Витку напоминает...будем ждать фоточек и новостей :nyam:

Ну и по поводу денежки,скажи когда и куда подкинуть еще... :blush2:

Опубликовано

Пока ничего не надо... Я думаю ему надо еще пару дней посоциализироваться, а потом надо наверно пиар начинать... Мальчишка хороший, но думаю лома желающих на него не будет, очень уж специфическая у него внешность, но по характеру мальчишка замечательный. Многие домашние приезжающие на передерку обладают намного более нестабильной психикой чем этот малыш просидевший на цепи всю свою жизнь, вот тебе и социализация...

Опубликовано

Я думаю надо все рассматривать. В Москве я думаю найдется кто-нибудь кто сможет проконтролировать если что... В идеале наверно, чтобы парню было поменьше стресса бы - частный дом с выгулом, но думаю и в квартире он тоже постепенно адаптируется, но пока на улице он себя чуствует явно вольготнее...

Опубликовано

Ох уж эти деФФки, поэтому я и кобелиная мамаша))))) :lol2:

Насчет пиара - готова покидать. А пристраивать в Калугу или Москву тоже рассматриваете? :blush2:

у Юли очень легкие руки, :nyam: ,думаю и Москву исключать нельзя,но в дом лучше конечно

Опубликовано

Главное чтобы хорошие люди были...

Вот фоточки...

0_9d56b_8a28e847_XL.jpg

0_9d56c_ba4a465b_XL.jpg

0_9d56d_b8ee9655_XL.jpg

0_9d56e_c8238e79_XL.jpg

0_9d56f_e07ef537_XL.jpg

Здесь с ребенком - примерно размер виден...

0_9d570_18825aad_XL.jpg

А здесь с голденом сукой нормального размера

0_9d571_55652c9c_XL.jpg

0_9d572_16d8f9ca_XL.jpg

0_9d573_47d4b23d_XL.jpg

И еще такая смешная фотка

0_9d574_8c01676d_XL.jpg

И еще чуток

0_9d575_ae27e58d_XL.jpg

0_9d577_d81446d0_XL.jpg

0_9d576_acea6d05_XL.jpg

Опубликовано

Вот фоточки...

0_9d56c_ba4a465b_XL.jpg

0_9d576_acea6d05_XL.jpg

Господи, какой трогательно-ласкательно-целовательный ребенок. :sorry:

Сейчас попробую текстик сочинить и чей телефон давать? Или пока подождать ветеринара, с глазиком?

Опубликовано

Вот фоточки...

0_9d56b_8a28e847_XL.jpg

0_9d56c_ba4a465b_XL.jpg

0_9d56d_b8ee9655_XL.jpg

0_9d56e_c8238e79_XL.jpg

0_9d56f_e07ef537_XL.jpg

Здесь с ребенком - примерно размер виден...

0_9d570_18825aad_XL.jpg

А здесь с голденом сукой нормального размера

0_9d571_55652c9c_XL.jpg

0_9d572_16d8f9ca_XL.jpg

0_9d573_47d4b23d_XL.jpg

И еще такая смешная фотка

0_9d574_8c01676d_XL.jpg

И еще чуток

0_9d575_ae27e58d_XL.jpg

0_9d577_d81446d0_XL.jpg

0_9d576_acea6d05_XL.jpg

:thumbup: Юль,во первых-у тебя потрясающие фото!!! во вторых-парень очаровашка! в третьих-размер не главное,а наоборот очень для малогабариток подходит :thumbup:

ну все,жутко хочу к тебе в гости :sorry: ,надеюсь в скором времени поближе к тебе переберусь :secret:

Опубликовано

какой красавец)))

кинула ВК в своей группе:

/>http://vk.com/zoosouz_kaluga?w=wall-11007173_68428

надеюсь, что номер правильный дала)))

А может под обязательную кастрацию отдавать? Или самим уже сделать?

Опубликовано

Я вот тоже про этот вопрос думала, что может его и лучше стерилизовать, тем более парень к девушкам очень неравнодушен, мои на него постоянно рыкают а он пристраивается с намерениями...

Опубликовано

Лапуля! Прям Алискин размерчик!

ага, я сразу написала, что как Алиска! Миниатюрный голден! Подходит для однушек :thumbup: :thumbup:

Юля, вам большое спасибо, что взялись за пацана!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...