Ledi_Juli Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Хорошо тогда передам, главное чтобы прижился, и с кастрацией да решили что нужна.
Hells Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 у Темы все хорошо))) передает привет из нового дома)))выслали фото)))ЕкатеринаСфоткать невозможно. Только беру фотик в руки, он уже в объектив носом упирается)Екатерина в туалет ходим исключительно на улицу, дома ничего не дерет, на кошек внимания не обращает. Только проснулся сегодня в 4.45 утра и требовал поиграть)Екатеринамы сегодня до сквера Волкова прошли, облаял всех встречных собак, пришел домой, косточку говяжью получил)
Bonita Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 облаял всех встречных собакпривык, наверное :sorry: Очень трогательный мальчик! Наверное можно тему перенести в Испытательный?Надеюсь, что все сложится наилучшим образом!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 у Темы все хорошо))) передает привет из нового дома)))выслали фото)))ЕкатеринаСфоткать невозможно. Только беру фотик в руки, он уже в объектив носом упирается)Екатерина в туалет ходим исключительно на улицу, дома ничего не дерет, на кошек внимания не обращает. Только проснулся сегодня в 4.45 утра и требовал поиграть)Екатеринамы сегодня до сквера Волкова прошли, облаял всех встречных собак, пришел домой, косточку говяжью получил) :nyam: какой же он обаяшка,такая носопырка целовательная :nyam: ,счастья ему в новой семье!
Арчик и Ко Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Хихикает, поросенок)))))))) :lol2: Хорош, весел и красив))) Пусть у него все сложится) :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Он здесь такой довольный на фото... Удачи Темочки, он удивительный мальчик! Думаю тему можно в испытательный срок перенести :sorry:
Арчик и Ко Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Думаю тему можно в испытательный срок перенести :sorry: :nyam: + 1000)))
Hells Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 думаю, что можно в ПМЖ)))все т-т-т, хорошо)))собираются на дрессировочную площадку, чтобы подкорректировать поведение))малышом довольна вся семья и даже кошка)))вот новые фото:
Bonita Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 отличные новости и классный цыпленок)))
Таня и Люк Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Лежит "правильно" , значит, и с остальным будет все ОК
Ledi_Juli Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Hells, спасибо за новости. Темочка очень довольным выглядит на фото, и взгляд уже совсем другой - улыбака.
Hells Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 я очень надеюсь, что все и дальше так и будет хорошо)))
Hells Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 новые фото Темика)))Темик - декорашечка)))
Ledi_Juli Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Темочка красавчик... На всех фото улыбается
marson Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Такой Шладкий .... :thumbup: А как бежит, просто парит.... а ухи-прелесть! :lol2:
Hells Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 видела Темика на днях))) тааакой маленький)) я сначала даже не поняла, кто это))))Шерстка, конечно, в плохом состоянии и худоват еще((но скоро придет в норму)) сейчас Темик кушает Акану для собак, корм хороший на нем он быстро восстановится)))Хозяева на него денег не жалеют)) балуют как только могут)))
Арчик и Ко Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 видела Темика на днях))) тааакой маленький)) я сначала даже не поняла, кто это))))Шерстка, конечно, в плохом состоянии и худоват еще((но скоро придет в норму)) сейчас Темик кушает Акану для собак, корм хороший на нем он быстро восстановится)))Хозяева на него денег не жалеют)) балуют как только могут))) :clap_1: :clap_1: :clap_1: Малышонок зацелованный)))) :thumbup: А худоба и шерсть - конечно все придет, главное, что его любят) :nyam:
Масяня и Бароша Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Я тоже помогу хорошо что на телефон, а то с картами не дружу. Будти здоровы и я думаю хозяен ему найдется хороший))) :thumbup: Это точно голден такой красавчик счастья ему))) :thumbup: :thumbup:
Hells Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 ТЕМА ПРИСТРОЕН))))))))) ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО))) НАС НАДО В ХЭППИ!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.