Арчибальд. Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 В общем сейчас мне привезли голдена,парень отказник.Возраст год и восемь,клубный,ставит лапы задние коленками внутрь,так же и идёт,Что это может быть?
Алла166 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 давайте фотографию. сложно представить что это
Арчибальд. Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 А дайте номер кому фото по ммс скинуть?чтоб выложили
Алла и Кики Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Погуглите "коровий постав лап у собак" - оно?
Арчибальд. Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Вот задниеНа картинке под номером 2. А как этот постав жить мешает,и исправляется ли он?
Aннaбель Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 20 мес - не исправите, но чуть улучшить положение можно. Прогулке на рыси, летом плавание.Откуда отказник-то?
Арчибальд. Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 эт морденька милая такая.Да откуда,люди в заграницу уезжают,а деть некуда. Всё банально. А сейчас ему можно полноценно бегать по сугробам,играть?
Nikosha Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Насколько я знаю, им это нисколько не мешает полноценно жить и двигаться.
Арчибальд. Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Да,ну тогда нормально. Подскажите еще что делать?,мой Арчи засранец лезет на него,и правицирует,сейчас в наморднике сидит,до этого за попытки залезть газетой получал,что дальше делать?
Даша Шулеко Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Подскажите еще что делать?,мой Арчи засранец лезет на него,и правицируетУкладывать командой "лежать" при каждой попытке доминировать. На пару минут, чтоб успокоился.
Арчибальд. Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Во ща уложила,лежат. Но как голден шевельнётся,мой бежит.
Татьяна & girls Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Привыкнет Арчик, это по первости. На отказном клеймо наверное? Может с заводчиком связаться :hmm: что вы там вообще решили по его судьбе?
GoldenBoys Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Вот задниеНа картинке под номером 2. А как этот постав жить мешает,и исправляется ли он?Если это дефект отсутствия полноценного моциона, то можно в значительной степени ситуацию улучшить, останется лишь намек на коровину.
Арчибальд. Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Отказной нет,просто привезли и отдали. Клеймо АТТ или ДТТ,всё русскими буквами и цифры хорошо видать А,не АТТ эт новерно всётаки не русскими,и 5 цыфр.
Арчибальд. Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Да,щенки уже в декабре все разъехались. Еслеб еще и щенки были,я б тут совсем с ума сошла!Клеймо кстати питомника,есть на нашем сайте питомник АТТ.
Татьяна & girls Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Ага, русские -то быть не могут, не старый же. А если питомник наш с форума, значит хороший, а значит в проблемах собаки хозы виноваты :hmm: вроде как так выходит
Арчибальд. Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Да хозы беда вообще,корм с ним чаппи привезли. Ухи у него УЖОС! Красные,текут,сейчас чистила,пищит.Питомник да,новерно хороший ,,Милый Друг,,Воот.Теперь как ему ручки искать?
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Маш, вам в "Ищут дом" надо, а не сюда. через "жалобу" напиши модераторам, чтоб тему перенесли, там народу поболее, помогут советами. и за пиаром можно обратиться. ты как обычно - спасительница :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.