Лена и Кора Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Продолжаю...Наша новогодняя елочка и гномики, ну и мы с ВивкойА это наше ежевечернее развлечение-приготовление мяса или рыбы на гриле в чумеДадут ли?Исключительно для хозяевИ еще немножко Айрона в ошейнике под цвет моих штанов!Гостим у друзей! Марина! Единственная фотография где мы с тобой, Лешей и Вивкой! ))Ну и ответ на извечный вопрос "Где спят ваши собаки?"Только птичек кормят?В дороге. Так спят шарпеистые лабрадоры
Марина и Айрон Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 У вас прям такая идиллия с Айроном в ошейнике под цвет твоих штанов :thumbup: у него ошейник и под цвет моего костюма тоже, между прочим. Специално подбирался :D сиреееневый туман...:naughty:А у Володи с сырым еще мясом вид какой плотоядный :doh:
Лена и Кора Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 А у Володи с сырым еще мясом вид какой плотоядный :doh:Ага! А у Вивки - жалобно-просящий!У нас приготовление мяса на огне ежевечерне практиковалось, и каждый вечер Вовка старшную историю рассказывал про Марину,спасенную им чудодейственным средством после отравления угарным газом в чуме! )))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 О! Марина! Я все пропустила!! :doh: :doh: Такая классная тема, такой рассказ!! Фото просто супер позитивные и завидкивызывающие!! :lol2: :lol2:
Marivi Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 мне жутко мешает менталитет, остальное перенести можно было бы :)как пример:в Питере: пошли погулять по территории Петропавловской крепости (по улице) охранник с горем попалам впустил, но тут же прибежал какой-то дядька, разорался, сказал: ВЫ КАКОЙ ПРИМЕР ПОДАЕТЕ ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ? :doh: :lol2: при том что Иваша был на поводке и в недоуздке=наморднике,в Хельсинки: поплыли на пароме в подобную крепость, никто даже слова не сказал, собака без доплаты.забронировала отель в Питере, в описании: с собаками разрешено, пишу еще и письмо на всякий случай, что будем с собакой, возможно ли это?приходит ответ: нет, с собаками нельзя... где логика? :)идем по Вильнюсу, открывается дверь отеля и дяденька нам говорит: лабрадорчик, заходи к нам жить :)в отеле в Хельсинки при заселении: мы для собаки уже все приготовили :) я в недоумении: а что именно? :) ну диван застелили, чтобы он мог там лежать, отвечают мне)))могу долго продолжать, но разница очень ощутима, лучше я поеду подальше, но не буду чувствовать на себе испепеляющие взгляды :)Полностью с Вами согласна! :thumbdown:
Марина и Айрон Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 О! Марина! Я все пропустила!! :doh: :doh: Такая классная тема, такой рассказ!! Фото просто супер позитивные и завидкивызывающие!! :lol2: :lol2:Лена, спасибо! :D
Наталья и Терри Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 О,Марин,только увидела :thumbup: Классно,спасибо за рассказ и фотки!А ошейник под штаны-это здорово),надо взять на заметку)
Clumber Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Марина, спасибо за замечательный рассказ! Эх, тоже ностальгирую о наших прежних беззаботных поездках в Финку.. надеемся еще выбраться, только наверно летом.
Жужилица Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Марина!!! Я прямо детскую мечту пережила вместе с вашими рассказами и фотографиями :doh: ! Спасибище! Обязательно с деффками рванем к Санте :ok:
Марина и Айрон Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Марина!!! Я прямо детскую мечту пережила вместе с вашими рассказами и фотографиями :doh: ! Спасибище! Обязательно с деффками рванем к Санте :ok:а мне покоя не дают ваши гастрономические туры и в следующий раз мы, возможно, поедем в центральную Европу :nyam:
Mad_Panda Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 как у вас здоровско)а мы все никак не решимся поехать куда то зимой.( Но рано или поздно я думаю, все таки соберемсяфотки просто сказочные))
Майя и лапочка Юта Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 эх..красота...Мечта мечта )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.