Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чем вы обрабатываете(моете) манеж для щенков? Или может достаточно мять просто мыльным раствором.Подскажите пожалуйста,скоро ожидаем первый помёт.

Изменено пользователем Светик и Джесси
Опубликовано

Мою любым жидким моющим ср-вом, потом чем-нибудь хлорсодержащим, типа Белизны. Собираюсь покупать парогенератор или пароочиститель (который Керхер), вообще красота будет!

Опубликовано

Я мою http://www.niopik.ru/products/disinfection/alaminol/ затем кварцую и проветриваю помещение.

Настя, а как вы его разводите? А то у меня стоит и я ни чего не пойму в инструкции :helpsmilie:

Опубликовано

Очень уважаю Вироцид, на худой конец можно Лайной для животных.

Плюсуюсь к Вироциду, проверенное средство

Опубликовано

Настя, а как вы его разводите? А то у меня стоит и я ни чего не пойму в инструкции :helpsmilie:

На работе пользуюсь 5-8% раствором аламинола (для инструментов), а манеж мою 1% раствором: 10 мл дезсредства на 990 мл воды. Годен 10 суток, при условии что цвет раствора не изменен.

• 2 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Чем вы обрабатываете(моете) манеж для щенков? Или может достаточно мять просто мыльным раствором.Подскажите пожалуйста,скоро ожидаем первый помёт.

Я через день промываю манеж раствором марганцовки. Также суке после прогулки протираю слаабым раствором лапы и живот.

Опубликовано

по совету старшего опытного товарища - обрабатываю манеж, да и теперь все полы - Лайной. Вполне экономично получается. Приятный запах, нетоксично для мелких.

Опубликовано (изменено)

Мы полы и манеж чистим паровым пылесосом - очень здорово и моем с добавлением LOC от Amway - супер штука - начали пользоваться когда появился щенок дома, так и не переставали - очень экономично средство в использовании, абсалютно безопасно очень нравится!

Изменено пользователем Дарья и Глэдис

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...