Аня и Блэйзи Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 вот как раз в эту партию нам привезли с большим количеством жира..И кусочки маленькие,жилистые..Сейчас размораживаю 3 пакет-посмотрю,как разморозится,какие там кусочки.А вообще мне нравится-пахнет мясом нормальным :lol2:Заказываем вместе с соседями уже больше 2 лет.. бывали некоторые сложности (пакеты перепутали,привезли позже чем обещалось),но это мелочи)p.s. тухлого не было ни разу)А магазин как то на жалобы и просьбы реагирует? Или форму (размер кусочков) оставляют на свое усмотрение?
Moonzayats Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 я все продолжаю брать мясо в питомнике Файерхунд/>http://www.faerhund.ru/meat.htmlИногда мясо бывает суперским,иногда не очень..но по цене и в целом качеству устраивает.спасибо!только на сайт почему-то не получается зайти...надеюсь, это временно.А не подскажете, во сколько примерно килограмм выходит через них?открыла сохраненную копию сайта, смогла посмотреть цены, но фото не открываются.Хотелось спросить, а вы какое именно мясо покупаете у них. Так как не вижу фото, хотелось бы представить, как выглядит у них обрезь? хорошая, мясная? сколько примерно с килограмма отход, если есть? Или берете мякоть? цена сильно отличается, хотя и так - дешевле, чем мы на рынке покупали)намного) если цена, конечно, актуальная...
Irishdragon Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 В Файерхунде пыталась заказать перед новым годом, ждела две недели, так и не привезли. Много лет покупаем тут http://www.pecik.ru/shop/cart/ Всегда привозят во время, есть самовывоз, качество хорошее.
Мартуша Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 вот тут цены мне нравятсяhttp://мир-хищника.рф/Посмотрела цены и фото. Там такие приличные есть варианты, например целые тушки мяса, птицы, говядина кусками. Выглядит все на фото так, что и себе бы взяла. А в чем подвох? Почему настолько дешевле все это, чем для людей?
Женя и Марта Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Посмотрела цены и фото. Там такие приличные есть варианты, например целые тушки мяса, птицы, говядина кусками. Выглядит все на фото так, что и себе бы взяла. А в чем подвох? Почему настолько дешевле все это, чем для людей?Если честно, я пока незнаю. Завтра мама будет заказ делать и уточнит у них. Кстати с 18 по 20 число сктдка 7%
DashaVolohova1827 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 А магазин как то на жалобы и просьбы реагирует? Или форму (размер кусочков) оставляют на свое усмотрение?реагирует)Извиняются всегда, нам несколько раз добавляли: то рыбу кусок, то мяса кг.Ну вот в этот раз мы еще не разговаривали с ними насчет заказа-при новом заказе,конечно,скажем,что этот не порадовал.В Файерхунде пыталась заказать перед новым годом, ждела две недели, так и не привезли. Много лет покупаем тут http://www.pecik.ru/shop/cart/ Всегда привозят во время, есть самовывоз, качество хорошее.Ого,мы тоже перед НГ заказывали..нам привезли(Странно
DashaVolohova1827 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 спасибо!только на сайт почему-то не получается зайти...надеюсь, это временно.А не подскажете, во сколько примерно килограмм выходит через них?открыла сохраненную копию сайта, смогла посмотреть цены, но фото не открываются.Хотелось спросить, а вы какое именно мясо покупаете у них. Так как не вижу фото, хотелось бы представить, как выглядит у них обрезь? хорошая, мясная? сколько примерно с килограмма отход, если есть? Или берете мякоть? цена сильно отличается, хотя и так - дешевле, чем мы на рынке покупали)намного) если цена, конечно, актуальная...Ой,пропустила.ИзвинитеМы берем мясо голов,рубец,обрезь,мякоть..Каждый раз по разному и в различных количествах)Сейчас пойду сфотографирую)Вот обрезь
Moonzayats Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Ой,пропустила.ИзвинитеМы берем мясо голов,рубец,обрезь,мякоть..Каждый раз по разному и в различных количествах)Сейчас пойду сфотографирую)Вот обрезьСпасибо! Надеюсь, у них сайт скоро заработает)
DashaVolohova1827 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Спасибо! Надеюсь, у них сайт скоро заработает)Им проще позвонить)
Лена и Ликуша Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Мы, когда пытались перейти на натуралку, брали обрезь в Файерхунде, качество так себе, причем была у них обрезь по 110 и 150(постная) разницы между ними никакой. Один раз 10 кг "постной" обрези после разморозки оказались кусками жира и слизи, на этом мы закончили эксперименты с натуралкой :thumbdown: Находятся они в Домодедово, прям на въезде, возле Карусели.
Moonzayats Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Им проще позвонить) спасибо, попробую.А вот еще вопрос: с такой обрезки, как на фото, вы жир срезаете?Я вот с пашины срезать жир старалась подчистую ( а это довольно много было от веса). Так как я недавно натуральным кормлю, не знаю, насколько тщательно надо от жира избавляться. Нужно, чтоб его совсем не было?Если кто-нибудь еще сможет дать совет - буду рада)Мы, когда пытались перейти на натуралку, брали обрезь в Файерхунде, качество так себе, причем была у них обрезь по 110 и 150(постная) разницы между ними никакой. Один раз 10 кг "постной" обрези после разморозки оказались кусками жира и слизи, на этом мы закончили эксперименты с натуралкой :thumbdown: Находятся они в Домодедово, прям на въезде, возле Карусели. хм... а не могли пакеты перепутать? Изменено 17 января, 2015 пользователем Moonzayats
DashaVolohova1827 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 спасибо, попробую.А вот еще вопрос: с такой обрезки, как на фото, вы жир срезаете?Я вот с пашины срезать жир старалась подчистую ( а это довольно много было от веса). Так как я недавно натуральным кормлю, не знаю, насколько тщательно надо от жира избавляться. Нужно, чтоб его совсем не было?Если кто-нибудь еще сможет дать совет - буду рада) хм... а не могли пакеты перепутать?я не срезаю,даю так.Если уж совсем кусманы с жиром-отрезаю,но не подчистую)
Hatidge Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 спасибо, попробую.А вот еще вопрос: с такой обрезки, как на фото, вы жир срезаете?Я вот с пашины срезать жир старалась подчистую ( а это довольно много было от веса). Так как я недавно натуральным кормлю, не знаю, насколько тщательно надо от жира избавляться. Нужно, чтоб его совсем не было?Если кто-нибудь еще сможет дать совет - буду рада) Я бы срезала... При кормлении натуралкой я мясо всегда покупала ТОЛЬКО на рынке - где много мясных рядов. Обрезки, пашину - всегда постные, без жира. Удобно договориться с каким-нибудь продавцом мясником, звонить ему накануне и заказывать, что тебе надо. Дороже это не стоит. Сама по себе пашина, с которой жир срезан - не жирная. Если в обрезках есть сколько-то жилок - это нормально, жилки тоже нужны. Но естественно они не должны преобладать. Субпродукты - умеренно. Сейчас съездили на рынок, актуальные цены: обрезь говядины хорошая, мясная, постная - 200, пашина без жира - 250-300, сердце говяжье без жира - 200-250. Щёки (практически одно мясо) - 200. Субпродукты - дешевле раза в 2. Это в СПб. В интернете мясо никогда не заказывала и вряд ли буду. На рынке пусть и чуть дороже, но надёжнее, и видишь, что берёшь, и не надо сразу брать тоннами.
Таня с Тодой Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Зачем новую тему создавать было? Просто подняли бы старые :dntknw: Пашина очень жирное мясо, постоянно собаку им кормить нельзяПокупайте печень, легкое, сердцеЛена, пашина не жирная, т.е. возможно изначально и жирная, но наши нам почти весь жир срезают, очень приличное получается мяско, где-то выкладывала фотки, не смогла сейчас найти. Берем все время у одних и тех же, раньше по 200, 3 недели назад подорожало до 250, в конце этой недели опять будем закупаться, цены пока незнаю.Согласна, то тему лучше присоединить к ранее созданным.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Лена, пашина не жирная, т.е. возможно изначально и жирная, но наши нам почти весь жир срезают, очень приличное получается мяско, где-то выкладывала фотки, не смогла сейчас найти. Берем все время у одних и тех же, раньше по 200, 3 недели назад подорожало до 250, в конце этой недели опять будем закупаться, цены пока незнаю.Согласна, то тему лучше присоединить к ранее созданным.меня в своё время на форуме отругали за постоянное кормление пашиной, давно это было правда, теперь уже не вспомню кто, как бы не Ира Денискакак бы там не было, ведь нет никакой проблемы не кормить одной пашиной :dntknw: рыба, курица, индейка, субпродукты, консервы в конце концов-вариантов много :)в любом случае я не то чтобы совет даю, а делюсь в своё время полученными знаниями, решать каждому владельцу всё равно самому :)
Clumber Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Посмотрела цены и фото. Там такие приличные есть варианты, например целые тушки мяса, птицы, говядина кусками. Выглядит все на фото так, что и себе бы взяла. А в чем подвох? Почему настолько дешевле все это, чем для людей?Подвоха никакого нет. То, что продается в магазинах для животных - это вынужденный убой: в лучшем случае травмированные животные (где там в маленьком загоне можно травмироваться? в худшем больные и умирающие от болезней. Т.е. продукция, не годящаяся для продажи в человеческих магазинах. Вместо того, чтобы утилизировать такой продукт, его подвергают какой-то обработке и продают в магазины для животных. В ветсправке на такое мясо должно быть отмечено «в корм для непродуктивных животных». Некоторые интернет магазины честно пищут, что торгуют вынужденным убоем. Но чаще умалчивают.Я уже давно кормлю своих натуралкой. И НИКОГДА не покупаю собакам такое мясо. Только в человеческих или на рынке, там есть хоть какая-то надежда на то, что это качественный товар, прошедший вет проверку. Тем более что если поискать, можно найти вполне приемлимые цены.И договориться с продавцом, чтобы вам приготовили нужное количество к определенному дню и времени, подъехать и забрать. Хорошую говяжью обрезь покупаю по 180-200 р, совсем хорошую по 230, хвосты, сердце, печень по 200, рубец 130. Иногда у моих поставщиков бывает конина, чистое прекрасное мясо по 270-300. Очень выгодны бараньи субпродукты. Курицу (грудки, шеи, пупочки, сердца) покупаю в обычных супермаркетах. Но сейчас в связи с экономической ситуацией цены на мясо конечно будут расти.
Moonzayats Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) меня в своё время на форуме отругали за постоянное кормление пашиной, давно это было правда, теперь уже не вспомню кто, как бы не Ира Денискакак бы там не было, ведь нет никакой проблемы не кормить одной пашиной :dntknw: рыба, курица, индейка, субпродукты, консервы в конце концов-вариантов много :)в любом случае я не то чтобы совет даю, а делюсь в своё время полученными знаниями, решать каждому владельцу всё равно самому :)спасибо за советы и знания)я стараюсь делать всё по правильному - потому весь жир и срезала. Субпродуктами не кормлю по двум соображениям: во-первых, насколько я поняла, от них не особо много пользы для собаки, только экономия финансов. во-вторых, их нужно проваривать, а это время и пахнут они ужасно( так что я рассудила, что лучше - мясо.а на курицу у нас аллергия. Индейку боимся пока пробовать по тем же соображениям.Подвоха никакого нет. То, что продается в магазинах для животных - это вынужденный убой: в лучшем случае травмированные животные (где там в маленьком загоне можно травмироваться? в худшем больные и умирающие от болезней. Т.е. продукция, не годящаяся для продажи в человеческих магазинах. Вместо того, чтобы утилизировать такой продукт, его подвергают какой-то обработке и продают в магазины для животных. В ветсправке на такое мясо должно быть отмечено «в корм для непродуктивных животных». Некоторые интернет магазины честно пищут, что торгуют вынужденным убоем. Но чаще умалчивают.Я уже давно кормлю своих натуралкой. И НИКОГДА не покупаю собакам такое мясо. Только в человеческих или на рынке, там есть хоть какая-то надежда на то, что это качественный товар, прошедший вет проверку. Тем более что если поискать, можно найти вполне приемлимые цены.И договориться с продавцом, чтобы вам приготовили нужное количество к определенному дню и времени, подъехать и забрать. Хорошую говяжью обрезь покупаю по 180-200 р, совсем хорошую по 230, хвосты, сердце, печень по 200, рубец 130. Иногда у моих поставщиков бывает конина, чистое прекрасное мясо по 270-300. Очень выгодны бараньи субпродукты. Курицу (грудки, шеи, пупочки, сердца) покупаю в обычных супермаркетах. Но сейчас в связи с экономической ситуацией цены на мясо конечно будут расти.спасибо! Да, я вот тоже читала про вынужденный убой, и поэтому даже не стала пробовать заказывать в интернет-магазинах.Интересно, а в Фаерхунде - тоже вынужденный убой? В сохраненной поисковиком копии сайта вижу какую-то ссылку на ветеринарную экспертизу мяса, но не могу открыть, ничего не работает...а, всё, кое-как открыла эту экспертизу, там вообще не то, просто общая информация о пищевой ценности мяса. Изменено 17 января, 2015 пользователем Moonzayats
Рысь Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Мы только начали пользоваться этими сайтами (забыла, какой у нас, который с самовывозом на Парковой). Мясо очень приличное, послушаю мнения, потому что у нас тут простых рынков нет, я не знаю, где тут у нас можно договориться за цену в 200 рублей. Изменено 17 января, 2015 пользователем Рысь
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 спасибо за советы и знания)я стараюсь делать всё по правильному - потому весь жир и срезала. Субпродуктами не кормлю по двум соображениям: во-первых, насколько я поняла, от них не особо много пользы для собаки, только экономия финансов. во-вторых, их нужно проваривать, а это время и пахнут они ужасно( так что я рассудила, что лучше - мясо.а на курицу у нас аллергия. Индейку боимся пока пробовать по тем же соображениям.нет-нет, субпродукты нужны и полезны и важны, тут на форуме много инфы по этому поводу, вообще много тем посвященных натуралке-почитайтене нужно проваривать ничего вообще, все мясные продукты должны быть хорошо проморожены и всего лишь, ну если сильно переживаете-обдайте кипятком, но не варите
Clumber Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 спасибо за советы и знания)я стараюсь делать всё по правильному - потому весь жир и срезала. Субпродуктами не кормлю по двум соображениям: во-первых, насколько я поняла, от них не особо много пользы для собаки, только экономия финансов. во-вторых, их нужно проваривать, а это время и пахнут они ужасно( так что я рассудила, что лучше - мясо.а на курицу у нас аллергия. Индейку боимся пока пробовать по тем же соображениям.Ну субпродукты разные и отличаются по своей полезности. Печень например содержит в разы больше витаминов и других полезных веществ чем мясо. Т.ч. субпродукты это не только экономия.
Селунская Ксения Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Соединила три темы про магазины и цены, вроде разобраться можно.Модератор,
Moonzayats Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 нет-нет, субпродукты нужны и полезны и важны, тут на форуме много инфы по этому поводу, вообще много тем посвященных натуралке-почитайтене нужно проваривать ничего вообще, все мясные продукты должны быть хорошо проморожены и всего лишь, ну если сильно переживаете-обдайте кипятком, но не варитехм... у меня немного другая информация. Советовалась с пользователем Дениска)
Clumber Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 нет-нет, субпродукты нужны и полезны и важны, тут на форуме много инфы по этому поводу, вообще много тем посвященных натуралке-почитайтене нужно проваривать ничего вообще, все мясные продукты должны быть хорошо проморожены и всего лишь, ну если сильно переживаете-обдайте кипятком, но не варитеНасчет проморозки тоже не все однозначно. Та же печень, чем дольше ее морозят, тем больше она теряет свои ценные качества. Поэтому я печень покупаю парную охлажденную. Промороженная дешевле, но пользы в ней гораздо меньше. И сырое мясо конечно полезнее. Но собаки с чувствительным ЖКТ хуже его переваривают, это тоже нужно учитывать. Если у собаки от натуралки бывает тошнота или журчание в животе, имхо лучше попробовать давать чуть подваренное мясо. Совсем необязательно долго вываривать, достаточно нескольких минут. Рубец конечно нужно давать сырым. Главное чтобы он был неочищенным (не белым, а коричневатым) и очень свежим, неочищенный рубец быстро портится.
Moonzayats Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Насчет проморозки тоже не все однозначно. Та же печень, чем дольше ее морозят, тем больше она теряет свои ценные качества. Поэтому я печень покупаю парную охлажденную. Промороженная дешевле, но пользы в ней гораздо меньше. И сырое мясо конечно полезнее. Но собаки с чувствительным ЖКТ хуже его переваривают, это тоже нужно учитывать. Если у собаки от натуралки бывает тошнота или журчание в животе, имхо лучше попробовать давать чуть подваренное мясо. Совсем необязательно долго вываривать, достаточно нескольких минут. Рубец конечно нужно давать сырым. Главное чтобы он был неочищенным (не белым, а коричневатым) и очень свежим, неочищенный рубец быстро портится.спасибо) я промораживаю, потом ошпариваю на всякий случай.рубец пока не пробовали... Изменено 17 января, 2015 пользователем Moonzayats
Лиля и собаки Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Наша обрезь подорожала до 180 руб и вообще этот рынок закрыли :thumbdown:Хорошо, мы с мясником на телефоне
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти