Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МЯСО, цена, магазины

Рекомендуемые сообщения

Наша обрезь подорожала до 200 руб.=/ и не в любой день еще можно купить..

• 2 месяца спустя...

На днях заказали в http://www.meatfordog.ru/ говяжью обрезь, 2 лотка норм, третий что-то попахивал тухлячком.... больше не будем там заказывать(

Может у кого есть контакты или знаете магазины на юге Москвы и Подмосковья нормальных магазинов/рынков, где можно взять нормальное мясо и с приемлемым ценником? :helpsmilie:

Изменено пользователем anna2333

Мы до сих пор(уже 4 года) заказываем в фаерхунде,ни разу нареканий не было :good: И что удобно, фасовка по 1кг,а не в лотках по 750-850грамм :gleam:

Мы до сих пор(уже 4 года) заказываем в фаерхунде,ни разу нареканий не было :good: И что удобно, фасовка по 1кг,а не в лотках по 750-850грамм :gleam:

Наташа, спасибо за совет! Но что-то побаиваюсь(((( там ведь тоже мясо из больных или травмированных животных? Ночью начиталась страстей.... Что теперь даже не знаю как быть

Наташа, спасибо за совет! Но что-то побаиваюсь(((( там ведь тоже мясо из больных или травмированных животных? Ночью начиталась страстей.... Что теперь даже не знаю как быть

Совместная закупка мяса - может? Единственное что, не слишком дешево, и как оно есть с всеми костями, бескостную делать не будут вроде, около 305 рублей за килограмм, но зато берется и себе, и собакину. Я правда беру в другой закупке, там бескостная голяшка 404 за кг в прошлый раз была кажется, или около того, сердце говяжье -271 рубль за кг(14 мая выкуп был), зато упакованные под вакуумом и с хорошим сроком годности. Мясо - охлажденное, а сердце -заморозка. Если брать много,то доставка на дом окупается в принципе. Ну или самовывозом. Только морозилка отдельная обязательна :blush2: иначе распихивать некуда.

Изменено пользователем Мария и Лис

Аня,я не советую,я просто там беру(и не только я) и меня все устраивает :dntknw: И читаю я немного о другом :lol2:

Кстати,один раз брали в Лакифуд,по моему, из 5 лотков один был не свежий(после нескольких звонков поменяли и что то в подарок привезли),а пока не разморозишь не узнаешь :hmm: Больше я не экспериментирую...еще можно в Фаере(особенно летом) попасть на прям свежак-свежак,то есть только утром с бойни и вечером к нам,вообще сказка :nyam:

Аня,я не советую,я просто там беру(и не только я) и меня все устраивает :dntknw: И читаю я немного о другом :lol2:

Кстати,один раз брали в Лакифуд,по моему, из 5 лотков один был не свежий(после нескольких звонков поменяли и что то в подарок привезли),а пока не разморозишь не узнаешь :hmm: Больше я не экспериментирую...еще можно в Фаере(особенно летом) попасть на прям свежак-свежак,то есть только утром с бойни и вечером к нам,вообще сказка :nyam:

Наташа, а какие части вы там заказываете? Мы у мясников не жирную пашину берем, но сильно подорожало, присматриваю новое место, да и что с доставкой удобно.

Наташа, а какие части вы там заказываете? Мы у мясников не жирную пашину берем, но сильно подорожало, присматриваю новое место, да и что с доставкой удобно.

Беру мясную обрезь,если партия жирная,то постную беру,если не жирная,то обычную,еще мне нравятся бараньи трахеи,губы,носы, хрящи лопатки вообще по 10кг заказываю :lol2: Да много чего беру,еще кальмары и рыбу...в общем почти весь ассортимент перепробовали :lol2: Но я всегда прошу уточнить по партии,насколько жирная!

Совместная закупка мяса - может? Единственное что, не слишком дешево, и как оно есть с всеми костями, бескостную делать не будут вроде, около 305 рублей за килограмм, но зато берется и себе, и собакину. Я правда беру в другой закупке, там бескостная голяшка 404 за кг в прошлый раз была кажется, или около того, сердце говяжье -271 рубль за кг(14 мая выкуп был), зато упакованные под вакуумом и с хорошим сроком годности. Мясо - охлажденное, а сердце -заморозка. Если брать много,то доставка на дом окупается в принципе. Ну или самовывозом. Только морозилка отдельная обязательна :blush2: иначе распихивать некуда.

Не сказать что я прям поивередливая в цене, но за такие деньги я пройдусь в магазин через дорогу :))))) На счёт морозильника уже думаю... Ставить некуда правда (

Я тот лоток сразу выкинула...фу как вспомню :( Может и стоило позвонить и разобраться, но я не стала..

Хотелось бы конечно какого нибудь фермера найти неподалеку) свежачок брать...

Не сказать что я прям поивередливая в цене, но за такие деньги я пройдусь в магазин через дорогу :))))) На счёт морозильника уже думаю... Ставить некуда правда (

Ну в таком разе Фаерхунд действительно ваш выбор) Там брала пару раз один самовывозом, второй - уже заказывала на дом, не разочаровалась, но мяско мороженое, и вопрос морозилки тогда стоит решить оперативно :)) А прям совсем некуда? Щас схожу измерю нашу, на маааленькую кухню встала рядом с холодильником как родная, на ней еще и микроволновка живет ( я подложила тоненький слой изолятора на морозилку и на него 2 доски рядом. Микра как раз встала.)

Высота 86, глубина около 60 см и ширина 55, в ней 4 лотка

Изменено пользователем Мария и Лис

А мы разочаровались в Фаерхунде. Окончательно. Слишком расслабились и перестали проверять мясо сразу же. В результате при очередной разморозке куска выяснилось, что он весь зеленый. Закрыли глаза, но во второй раз привезли опять несвежее. Собака перестала с удовольствием заглатывать куски, отказались от их поставок. После этого пару раз заказывали в других местах.. но не сложилось.

Покупаем сейчас на рынке...довольны. Но питание собаке несколько урезали. Не очень бюджетно выходит

• 2 недели спустя...

А я только сейчас поняла, что Фаерхунд я знаю уже 12 лет. Тогда они были никакими не Фаерхундами. Просто Наташа с мужем возили мясо для наших собак на старых жигулях :)

• 2 недели спустя...

Лето все-таки прекрасная пора!!! Кабачки - 30 руб, скоро еще подешевеют. Цветная капуста нового урожая, прочие овощи, все свежее, не дорого, а зелень своя с дачи! :thumbup: Скоро пойдут тыквы, надо будет закупить про запас.

Даже мясо у наших мясников подешевело :dntknw: Говорят холодильников для хранения не хватает, поэтому им выгоднее продавать быстрее, поэтому снизили цены. А может лукавят, может по бешенным ценам люди действительно стали меньше покупать, вот они и вынуждены идти на такие меры.

У нас сейчас мясо (хорошая обрезь, диафрагма) по 150-160, зимой было по 200 с лишним. Есть еще плохенькая обрезь по 80, но там совсем одни жилы и не известно что, такую не покупаю. Рубец продали сегодня вообще по 50, свежайший, правда много, сразу пришлось брать все что у них было - 7 кг, делить не захотели, сказали тогда будет дороже.

Надо срочно покупать большую морозильную камеру.

http://readymeals.ygo.ru/catalog/ кто пробовал мясо кенгуру, в Австралии собак кормят, цена сооблазнительная

/>http://readymeals.ygo.ru/catalog/ кто пробовал мясо кенгуру, в Австралии собак кормят, цена сооблазнительная

Я эту экзотикам котам покупала, правда консервы. Были не в восторге. Будете пробовать бери мало)

• 1 месяц спустя...

У нас сейчас мясо (хорошая обрезь, диафрагма) по 150-160, зимой было по 200 с лишним. Есть еще плохенькая обрезь по 80, но там совсем одни жилы и не известно что, такую не покупаю. Рубец продали сегодня вообще по 50, свежайший, правда много, сразу пришлось брать все что у них было - 7 кг, делить не захотели, сказали тогда будет дороже.

Надо срочно покупать большую морозильную камеру.

А ВЫ где покупаете конкретно? Сдайте явки и пароли)))

Беру мясную обрезь,если партия жирная,то постную беру,если не жирная,то обычную,еще мне нравятся бараньи трахеи,губы,носы, хрящи лопатки вообще по 10кг заказываю :lol2: Да много чего беру,еще кальмары и рыбу...в общем почти весь ассортимент перепробовали :lol2: Но я всегда прошу уточнить по партии,насколько жирная!

А губы, носф, и т.д. вы "кого" берете? Извините за вопрос, вот пытаюсь найти - где закупать)))

• 2 месяца спустя...

Ближайшие мясники, у которых брала мясо долгое время, окончательно охамели, испортились и разочаровали. Пришлось искать новых поставщиков. Теперь беру прекрасную (действительно прекрасную! вообще без отходов) свежую и постную говяжью обрезь по 190-200. Трахеи по 90-100, хвосты 200, рубец 60-70.

Еще покупаю то, что мясники называют бараньим ливером, там сердце, легкое и печень. От одного барашка весь этот набор примерно тянет на 1 кг, иногда чуть больше, как раз двум собакам на день, по 100 р. Но даю не чаще раза в неделю.

На погрызть беру большие говяжьи мослы (обычно мясники дают их бесплатно)  и индюшачьи шеи.

Собаки очень довольны.

1 час назад, Clumber сказал:

Ближайшие мясники, у которых брала мясо долгое время, окончательно охамели, испортились и разочаровали. Пришлось искать новых поставщиков. Теперь беру прекрасную (действительно прекрасную! вообще без отходов) свежую и постную говяжью обрезь по 190-200. Трахеи по 90-100, хвосты 200, рубец 60-70.

Еще покупаю то, что мясники называют бараньим ливером, там сердце, легкое и печень. От одного барашка весь этот набор примерно тянет на 1 кг, иногда чуть больше, как раз двум собакам на день, по 100 р. Но даю не чаще раза в неделю.

На погрызть беру большие говяжьи мослы (обычно мясники дают их бесплатно)  и индюшачьи шеи.

Собаки очень довольны.

Юля, а где такое чудесное место?

2 часа назад, Clumber сказал:

Собаки очень довольны.

С удовольствием ездила бы за такими чудесными мясными обрезками и прочими деликатесами для собачек, но далековато пешком. Я покупаю у себя на колхозном рынке рядом с метро "Теплый Стан" у постоянных продавцов, у которых беру уже мясо почти 13 лет, мясные обрезки по 250 руб. за 1 кг, Пашину по 300, иногда отдают по 280 руб., грудинку по 280 рублей. Обрезки замечательные, без жира, но дороговато, конечно. Рубец, к сожалению, они не возят (пахнет сильно, как объяснили).

А вообще на рынках мясо стало очень дорогое. Раньше ту же пашину покупала по 120 рублей, а обрезки стоили 80 рублей.

Изменено пользователем Irina&Diana

Да уж, из Теплого Стана Преображенка это совсем конец географии, еще и пешком.

И мясо действительно дорожает прям на глазах. На рынке есть обрезь и по 80, но она :default_bad: , одни жилы и совсем немножко залежалого мяса. Своим такое не беру.

А вообще я посмотрела, на этом рынке очень многие берут мясо для собак. И, что отрадно, в основном берут хорошего качества.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...