джонник Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Щенок просто крупный, таких ещё называют тяжёлый. А в чём проблема? Вас что то беспокоит?
Татьяна & girls Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Мне пузо показалось у него... Или не?
джонник Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Мне пузо показалось у него... Или не?В процессе еды у моего младшего так же выделяется пузо :lol2: ( сокращение мышц просто). Изменено 9 января, 2013 пользователем джонник
Татьяна & girls Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Да? :lol2: у меня только догиня этим страдала.
Дениска Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 А нет фото не во время и не сразу после еды?Судя по лапам, щенок костистый. Классный! :thumbup:
Олюня Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Малыш классный!:thumbup: А весит он сколько у Вас?
Свет-Лана Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Щенку 3 мес и 1 неделяОтличный ребёнок ! ТТТМисочку поднимите немного, будет удобней кушать :thumbup: Изменено 9 января, 2013 пользователем Свет-Лана
instincy Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Отличный ребёнок ! ТТТМисочку поднимите немного, будет удобней кушать :thumbup:обязательно подниму)))Малыш классный!:thumbup: А весит он сколько у Вас?примерно 9-10 кг где-то
джонник Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 А я считаю что миска расположена как надо , если сделать выше будет как раз не удобно щенку.
instincy Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 А нет фото не во время и не сразу после еды?Судя по лапам, щенок костистый. Классный! :thumbup:поищу фото))) спасибо)))Щенок просто крупный, таких ещё называют тяжёлый. А в чём проблема? Вас что то беспокоит?да меня то не беспокоит. Просто ветеринар сказала, что не закармливайте только. Друг сказал, что она толстая) лично по мне так она просто мощная)))А я считаю что миска расположена как надо , если сделать выше будет как раз не удобно щенку.а то, что таких щенков тяжелыми называют, это не является причиной отказа от выставок? Мы просто очень хотим участвовать.И еще одна проблема, она очень плохо кушает.
Татьяна & girls Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Не, 9-10 он не может весить, у Вас какая-то устаревшая информация)))
instincy Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Не, 9-10 он не может весить, у Вас какая-то устаревшая информация)))только что взвесилась с ней) 10 кг она)
Жанна и песы Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Никакой не толстый, мои голдяхи в возрасте 2 мес весили столько, а в 3 примерно 12-13 , все у щена впорядке, очень классный!:)
джонник Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 поищу фото))) спасибо)))да меня то не беспокоит. Просто ветеринар сказала, что не закармливайте только. Друг сказал, что она толстая) лично по мне так она просто мощная)))а то, что таких щенков тяжелыми называют, это не является причиной отказа от выставок? Мы просто очень хотим участвовать.И еще одна проблема, она очень плохо кушает.Тяжёлый - значит мощный костяк . По мне так это здОрово :thumbup: В выставках вы конечно можете участвовать , просто есть собаки с более лёгким костяком , а есть такие как у вас - костистый , мощный. Это не имеет ни какого значения для выставок - и те и те занимают первые места и выигрывают чемпиона. Так что вперёд. Щенок очень красивый , вам обязательно надо попробовать его выставлять. :nyam:А чем кормите?
Олюня Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Не, 9-10 он не может весить, у Вас какая-то устаревшая информация)))Согласна))) Нашему 3мес 2 нед весит 14 кг и мы пытаемся нагнать вес, он плотненький у нас, но далеко не толстый, а так хотелось бы!:doh:
джонник Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 только что взвесилась с ней) 10 кг она)У меня старший кобель тоже с мощным костяком, очень крупный . В возрасте 45 дней от роду весил 9 кг.
Олюня Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 У меня старший кобель тоже с мощным костяком, очень крупный . В возрасте 45 дней от роду весил 9 кг.Так Ваш в 1.5 мес - 9 кг весил, а щенку ТС 3 мес 1 нед!
instincy Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 У меня старший кобель тоже с мощным костяком, очень крупный . В возрасте 45 дней от роду весил 9 кг.может я как то взвешиваю не так))) По мне так она не тяжелая) Но учитывая, что я таская ребенка периодически на руках, а он весит 18 кг, то возможно и не ощущая тяжести собаки)КОрмлю я ее натуралкой, крупы, говядина, курица, иногда рыба, яйцо, ест она получается 3 раза в день. И то съедает не все. но мне так ей крупы не нравятся, отдельно говядину лопает с удовольствием.и вообще всем спасибо за теплые слова))))
Олюня Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 только что взвесилась с ней) 10 кг она)"может я как то взвешиваю не так))) По мне так она не тяжелая) Но учитывая, что я таская ребенка периодически на руках, а он весит 18 кг, то возможно и не ощущая тяжести собаки)"Как Вы ее взвешивали? :D
джонник Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=17360 рекомендую почитать/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=17352Так Ваш в 1.5 мес - 9 кг весил, а щенку ТС 3 мес 1 нед!Вот именно , значит надо откормить :lol2: Если серьезно , то думаю щен вполне нормальный.
instincy Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 "может я как то взвешиваю не так))) По мне так она не тяжелая) Но учитывая, что я таская ребенка периодически на руках, а он весит 18 кг, то возможно и не ощущая тяжести собаки)"Как Вы ее взвешивали? :Dвстала сама на весы, потм ее взяла, но я единственное грешу на весы, они какие то с придурью, встаешь на них показывают один вес, потом сразу же встаешь опять, показывают с разницем 2-4 кг в разную сторону. Может из-за этого не получается точно вес узнать?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=17360 рекомендую почитать/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=17352Вот именно , значит надо откормить :lol2: Если серьезно , то думаю щен вполне нормальный.Спасибо)))Она в том то и дело, что тощей то не выглядит) Либо я коряво взвешиваю) Либо как то кормлю не так) Щас поизучаю темы с кормежкой) Мне кажется, что ей просто больше овощей, меньше крупы надо давать
barberry Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Тяжёлый - значит мощный костяк . По мне так это здОрово :thumbup: В выставках вы конечно можете участвовать , просто есть собаки с более лёгким костяком , а есть такие как у вас - костистый , мощный. По-моему, обычный щенок и не слишком мощный. 10 кг для 3,5 месяцев не так много, скорее даже, маловато. По фото - нормальная девочка. Изменено 9 января, 2013 пользователем barberry
джонник Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 По-моему, обычный щенок и не слишком мощный. 10 кг для 3,5 месяцев не так много, скорее даже, маловато. По фото - нормальная девочка.Мне всё же кажется что щен весит поболе ( судя по фото) . Если же действительно 10кг то для 3-х мес. маловато конечно.
instincy Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Мне всё же кажется что щен весит поболе ( судя по фото) . Если же действительно 10кг то для 3-х мес. маловато конечно.Она вживую действительно мощная))) Я не знаю, почему так мало весит, наверное все-таки не так взвешиваю)))Вот еще фото а это она маленькая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти