Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:secret: ТС, не спорьте, купите коврики, потом выкинте или в приют собачий отдайте. Вам человек с профессиональной точки зрения говорит.

И ещё- никакая цена за коврик (особенно учитывая их дешевизну) не сравнится с уроном, который Вы можете нанести собаке,

отмахнувшись от хорошего совета.

Я же написала, на днях съезжу в Оби))) сейчас нет возможности поехать, ребенка нее с кем оставить

У папы есть палевый ген. Папу я знаю - он очень мощный. Живет он в питомнике, где я брала свою девочку. Только у нее другие родители. От нашей мамы (тоже палевой с шоколадным геном) и этого кобеля родились 4 щенка - 1 палевая, 1 шоколадка и 2 с ослабленной пигментацией. Должны были бы быть и черные, но как-то не сложилось.

Так здорово, что папу нашего знаете) я как раз хотела поспрашивает, знают его или нет)

Опубликовано (изменено)

Так здорово, что папу нашего знаете) я как раз хотела поспрашивает, знают его или нет)

Ну в Твери его знают, а как в Москве сложно сказать. Хотя он был на выставках и в Москве - на Бомонде в прошлом году вроде и весной, и осенью. В интернете можно результаты этих выставок найти. Посмотрите.

Если пойдете на выставки, то приезжайте в Тверь на монопородные. Вроде в октябре будут. Там, возможно, его и увидите.

Изменено пользователем Настя и Ева
Опубликовано

Ну в Твери его знают, а как в Москве сложно сказать. Хотя он был на выставках и в Москве - на Бомонде в прошлом году вроде и весной, и осенью. В интернете можно результаты этих выставок найти. Посмотрите.

Если пойдете на выставки, то приезжайте в Тверь на монопородные. Вроде в октябре будут. Там, возможно, его и увидите.

приедем обязательно))) Вы дайте знать как будут там выставки, ок?

Опубликовано

приедем обязательно))) Вы дайте знать как будут там выставки, ок?

Обязательно. Выставки смотреть здесь: Песик выставки

Там все выставки, которые скоро будут.

Опубликовано

И в Москве его знают, я его выставляла ;) И владельцы его очень приятные люди и всегда с удовольствием общаются с владельцами своих щенков :)

Опубликовано

И в Москве его знают, я его выставляла ;) И владельцы его очень приятные люди и всегда с удовольствием общаются с владельцами своих щенков :)

Нужно с ними связаться)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У сестрички(мой щенок) вес уже 14, у другой девочки(палевая) мне кажестя больше 15 кг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...