Seldom Treasure Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Меня зовут Edlen House Seldom Treasure. Вчера мне исполнился 1 год, и мама наконец-то разрешила мне зарегистрироваться на форуме!Чуть меньше года назад я был таким:С детства у меня есть три любимых занятия. Я люблю играть...кушать...и спать!Сегодня, я, конечно, выгляжу постарше:На день рождения мама сделала мне самый замечательный торт на свете! Делюсь с вами рецептом:0,5 кг. свежей говяжьей вырезки0,5 кг. отварной говяжьей печени1 ст. л. с горкой красной икрыВыложить на блюдо слоями, украсить морковью, успеть снять на видео процесс исполнения "Happy Birthday" до момента исчезновения торта (у меня на это ушло примерно 3 секунды). А вот и сам торт:Ой, кажется, мама пришла! Я убежал, но обещаю вернуться...
Маша и Коби Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Привет, чернышам :thumbup: Поздравляем с Днем Варения :soccer_h4h: Расти большой, не будь лапшой :baby:
Seldom Treasure Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Маша и Коби, спасибо за поздравления! Лапшой быть неинтересно. Вот если бы печенкой...или лососем... или, на крайний случай, яблочком... Ой, что-то я замечталсо :)
Маша и Коби Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Не печенкой не надо, а то кто-нить слопает :dribble:
ingvar Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 С первой косточкой! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Пусть Ваш любимец долго-долго радует Вас!
Seldom Treasure Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Маша и Коби, да я сам с усам, как говорится!Кстати, про усы. Когда мама взяла меня из детского сада, я помню, как она спросила у нашей заведующей:- А почему у него нет усов?!Я так испугался! Думал, что мама посчитает меня бракованным :( Стал усиленно отращивать усы, и теперь частенько колю маму, когда она целует меня перед сном. Но ей, по-моему, нравится.ingvar, мой любимец - Mr. Рыба. И он на самом деле очень долго радует меня - его привезла мне подружка Катя из Севастополя. У него такое мягкое резиновое тело, он зелененький и так забавно пищит! Ммм... обожаю его...пойду погрызу!
Seldom Treasure Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 instincy, вы меня смущаете :blush2:
есипко Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Замечательный черныш.Поздравляем с днем рождения,желаем расти здоровеньким и послушным.Рады знакомству,я Дара и моя мама Таня.
Seldom Treasure Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Дара, какая ты красооотка! Как насчет пляжной вечеринки? Побегаем-поплаваем-раскопаем клад? ;)
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 С Днём Косточки Вашего красавца! Здоровья, счастья, долгих лет жизни!!!:clap_1:
Seldom Treasure Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Lina-Lina, спасибо за поздравления! Правда, косточки мне не досталось. Но торт был великолепен! невролог, классная открытка, спасибо :)
Seldom Treasure Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Вот это да![media]http://www.youtube.com/watch?v=ksHZOHP7W5MВпрочем, что там было сказано о бессмысленном "гав-гав"?! Мы с мамой прекрасно понимаем друг друга!
Seldom Treasure Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Люблю свой двор! Тут меня всегда ждет много интересного - морковка, которую можно раскопать и съесть, кошки, которых можно погонять, палки, которые можно перекладывать с места на место, а также закопанная в углу... впрочем, об этом я вам не расскажу, секрет.Помню свою первую прогулку после этого... как его... А! Ка-ран-ти-на!А вот я маме немного попозировал на сегодняшней прогулке."Что это за странный звук?!""Ага, кошка!!! Я вижу тебя и иду за тобой!"Обожаю фотографироваться!
Seldom Treasure Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Познакомьтесь с моей мамой!
Seldom Treasure Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 [media]http://www.youtube.com/watch?v=Lzi_pqiZIpcДа я вообще свой блог сам веду!
Seldom Treasure Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Сегодня ездили на озеро с моим новым другом Юччи. Это было круто!Как я не пытался, искупаться в проруби не удалось, но зато как мы набееегались!Жалко, что до центра Земли не докопали. Но были уже совсем близко!А теперь спааать на теплых полах...
Seldom Treasure Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Эх, славно вчера погуляли!"Сэл, ты сошел с ума!""Нет, Юччи, это ты сошел с ума!!!"Сегодня весь день отсыпаюсь...
Seldom Treasure Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Сегодня я поздравил маму со своим вчерашним днем рождения вторым юниорским CAC.10.02Выставка собак всех пород "Южный регион - 2013"Эксперт Екатерина Сенашенко (Москва)"Зубы в норме, хорошего типа, хороший костяк, достаточный угол и глубина груди, породная голова, шея умеренной длины, хорошо несет хвост, достаточный угол плеча, хорошие углы задних конечностей, отличный окрас и темперамент".После ринга эксперт сказала хендлеру всего несколько слов: "Вам нужно только расти и хорошеть!"Оля, я буду стараться!Спасибо тебе!
Seldom Treasure Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 [media]http://www.youtube.com/watch?v=qD3iv57QuHQДобро пожаловать на мой видеоканал SeldomTreasureTV!
Seldom Treasure Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Фото Ser-mat с выставки 10 февраля. Обработка моя :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.