Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Сегодня по Первому забавный сюжетец показали про это чудо человеческой фантазии)) если кто не видел ТУТ можно полюбоваться :doh: Служба спасения американского городка Норфолк получила тревожный звонок: очевидец сообщал, что женщину атаковал лев. Полицейские среагировали на удивление спокойно: всего-то позвонили в зоопарк, чтобы удостовериться, что хищники оттуда не сбегали. За льва неосведомленные гости Норфолка принимают местную знаменитость - пса по кличке Чарльз Монарх. Он представитель редкой породы "лабрадудль" - помесь пуделя и лабрадора-ретривера. Хозяин, шутки ради, постриг его под льва. Благодаря чему Чарльз Монарх моментально стал достопримечательностью района, у пса даже появилась персональная страничка в соцсети, на которую подписались несколько тысяч человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Забавно :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я тоже смотрела :thumbup: Забавный пес, симпотишныыыый :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я тоже смотрела :thumbup: Забавный пес, симпотишныыыый :clap_1:Ольк, ты личку читаешь? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я тоже видела)))) Очень прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Какая прелесть!!! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я по радио слышала))) еще думала, надо приехать и на форум закинуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ольк, ты личку читаешь? :blush2:Читаю, но мне ничего не приходило :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 такая прелесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Супер, и цвет такой львиный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А выражение мордылица ретриверское.Интересно, кто мам ретривер или пап? Кто из них кудрявых предпочитает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Какая прелесть!!! :nyam:Дааааааааааааа, уууууууухххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Это из серии голдодоров,скрещивать голдена и лабра...Новое увлечение звёзд....А на форуме щенков таких ищут непросвещённые.По мне так прикольного мало,портят породу...сами по себе лабрадоры намного лучше,чем этот пёс.Да и пудель тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Это из серии голдодоров,скрещивать голдена и лабра...Новое увлечение звёзд....А на форуме щенков таких ищут непросвещённые.По мне так прикольного мало,портят породу...сами по себе лабрадоры намного лучше,чем этот пёс.Да и пудель тоже.вот от моего разума + 1 к словам Ани.а от сердца + 1 к прелести :blush2: так и хотца его потрепать, львенка такого :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Крутой львенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Да ну вас, хоть бы похихикали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ну мне кажется это дело вкуса, кому-то лабры, кому-то голдяшки, а кому-то и дудли вон :lol2: метисы порой ТАКИЕ классные бывают)) не поняла только чем можно породу таким дудлем испортить :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А чего, Лен, непонятного?Состряпать левую родуху, пустить ЛЬВОРЕТРИВЕРА в разведение. На нашей Родине подделка - это наше всё!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.