Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Сегодня по Первому забавный сюжетец показали про это чудо человеческой фантазии)) если кто не видел ТУТ можно полюбоваться :doh: Служба спасения американского городка Норфолк получила тревожный звонок: очевидец сообщал, что женщину атаковал лев. Полицейские среагировали на удивление спокойно: всего-то позвонили в зоопарк, чтобы удостовериться, что хищники оттуда не сбегали. За льва неосведомленные гости Норфолка принимают местную знаменитость - пса по кличке Чарльз Монарх. Он представитель редкой породы "лабрадудль" - помесь пуделя и лабрадора-ретривера. Хозяин, шутки ради, постриг его под льва. Благодаря чему Чарльз Монарх моментально стал достопримечательностью района, у пса даже появилась персональная страничка в соцсети, на которую подписались несколько тысяч человек.
kylikysha Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Я тоже смотрела :thumbup: Забавный пес, симпотишныыыый :clap_1:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Я тоже смотрела :thumbup: Забавный пес, симпотишныыыый :clap_1:Ольк, ты личку читаешь? :blush2:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Я тоже видела)))) Очень прикольно!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Я по радио слышала))) еще думала, надо приехать и на форум закинуть))
kylikysha Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ольк, ты личку читаешь? :blush2:Читаю, но мне ничего не приходило :dntknw:
Татьяна & girls Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Супер, и цвет такой львиный)))
Елена@Мэтти Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 А выражение мордылица ретриверское.Интересно, кто мам ретривер или пап? Кто из них кудрявых предпочитает?
Виталий Нурк Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Какая прелесть!!! :nyam:Дааааааааааааа, уууууууухххххххххх :clap_1:
Грымзик Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Это из серии голдодоров,скрещивать голдена и лабра...Новое увлечение звёзд....А на форуме щенков таких ищут непросвещённые.По мне так прикольного мало,портят породу...сами по себе лабрадоры намного лучше,чем этот пёс.Да и пудель тоже.
Катя + Майла Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Это из серии голдодоров,скрещивать голдена и лабра...Новое увлечение звёзд....А на форуме щенков таких ищут непросвещённые.По мне так прикольного мало,портят породу...сами по себе лабрадоры намного лучше,чем этот пёс.Да и пудель тоже.вот от моего разума + 1 к словам Ани.а от сердца + 1 к прелести :blush2: так и хотца его потрепать, львенка такого :nyam:
Елена@Мэтти Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Да ну вас, хоть бы похихикали!!!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 ну мне кажется это дело вкуса, кому-то лабры, кому-то голдяшки, а кому-то и дудли вон :lol2: метисы порой ТАКИЕ классные бывают)) не поняла только чем можно породу таким дудлем испортить :dntknw:
Елена@Мэтти Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 А чего, Лен, непонятного?Состряпать левую родуху, пустить ЛЬВОРЕТРИВЕРА в разведение. На нашей Родине подделка - это наше всё!!! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.