Julist Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Была вчера у Тани, привезла Мишке пеленки....но, похлже, они ему уже не очень то и нужны))) :thumbup: Парень - золото! Ласковый, нежный))) Других я, правда, у Тани и не видела))))В руку носом тычется - гладь меня, чеши, ласкай. В глаза заглядывает - разговаривай, ласковые слова мне говори))) - чудо!!!А как урчит и хрюкает, когда его ласкаешь - мамадорогая))) такой болтун :dribble: Очень красивый пес - голова такая, как я люблю!!! :nyam: Как вошла - меня вся стая окружила, я минут 10 из коридора выбраться не могла :lol2: Скорейшего выздоровления Медведю))) я думаю, что у Тани он быстро восстановится - там же санаторий))) с уходом, любовью и заботой)))Немного офф по теме, но мои наблюдения за Таниной стаей.Все потеряхи и отказники, кого я у Тани видела, постоянно у ее ног и рук, все заласканы и зачесаны.Девчонки то ее уже знают, что никуда маман не денется, по этому спокойно и без ревности относятся к "отдыхающим"))))
Светлана Л. Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Татьяна, мы все вам благодарны! Мишутка был нашим соседом,пока не убежал :sorry: я сомневаюсь,что кто-то бы лучше Мишутке помог!!!
БагирАня Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Танюша, мне для пиара нужны свежие фотки парня (в теме или на почту) и пож-та напиши пару слов о характере, покидаю его по доскам, пока он восстанавливается родителей неплохо бы найти
blitzk Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Татьяна, с удовольствием приедем, если только с утреца)
Олеся иТэсси Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Девчонки я помоему просила здесь только о Мишке!А теперь по делу! Только что разговаривала с Таней. У Мишки все прекрасно,сходили ко врачу, все в порядке. Назначили только витаминки.Как Таня говорит носится как конь с яй...,но только уже без них.Выздоравливай Мишка скорее,а то у тебя смотрины в очередь становятся :thumbup:
Олеся иТэсси Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Тань совсем забыла, нам надо сдать на биохимию. Я на неделе его свожу.
taf82 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Таня, если вам понадобиться помощь- сообщите пожалуйста!Спасибо! Сообщу обязательно))
taf82 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Тань совсем забыла, нам надо сдать на биохимию. Я на неделе его свожу.Ок как скажешь)))
taf82 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Мишка кушает за двоих, все аппетит вернулся, на еду накидывается прям, не успеваю насыпать, от миски оттащить не возможно))) сегодня в 4 утра подошел ко мне и тыкается мокрым носом в щеку!!! Пришлось вставать и гулять идти)) сделали все дела сразу и поэтому у меня остался еще час поспать)))
Олеся иТэсси Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Мишка кушает за двоих, все аппетит вернулся, на еду накидывается прям, не успеваю насыпать, от миски оттащить не возможно))) сегодня в 4 утра подошел ко мне и тыкается мокрым носом в щеку!!! Пришлось вставать и гулять идти)) сделали все дела сразу и поэтому у меня остался еще час поспать)))Значит выздоровливает
Лялечка Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поэтому он и тыкается в 4 утра, ест то за двоих)))))
blitzk Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Значит выздоровливаетХорошие новости)))Слава богу, ТТТ, девчонки спасибо за заботу вашу)) Вы молодцы, никого не слушайте, главное, что Мишка на данный момент ухоженный, не голодный, одарённый любовью и лаской)
Олеся иТэсси Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Тань как и договаривались сегодня вечером заедем, надо чего,а то я щас быстренько сгоняла бы. Звонила в свою клинику про БХ узнать стоимость за комплекс 12 показателей 1200, а так забор крови 200 и 60 за один показатель.
taf82 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Тань как и договаривались сегодня вечером заедем, надо чего,а то я щас быстренько сгоняла бы. Звонила в свою клинику про БХ узнать стоимость за комплекс 12 показателей 1200, а так забор крови 200 и 60 за один показатель.Приедешь гулять с ним тебя отправлю а то я тут с ними катаюсь можно на санки садиться им все равно какой вес и куда ташить, главное видеть цель))))))))
taf82 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Попрошайка Мишка и точно с такой же мордочкой сегодня утром был Нэш)))не возможно кофе с утра попить)))) им даю отказываются оно же без мяса)))мои сладкие носы!!!
Irina72 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Попрошайка Мишка и точно с такой же мордочкой сегодня утром был Нэш)))не возможно кофе с утра попить)))) им даю отказываются оно же без мяса)))мои сладкие носы!!!Мишка очень изменился за это время)))А нос и правда кожаный)))
Ury & Berny Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Таж фигня с утренним кофе ... тока мой не отказывается, а как грицца из уст в уста (кофе со сливками)
taf82 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Таж фигня с утренним кофе ... тока мой не отказывается, а как грицца из уст в уста (кофе со сливками)У меня без сливок черный горький))) наверное поэтому отказываются))
БагирАня Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Танюш, я правильно поняла, ждем смотрин в субботу и уже потом если нет по доскам кидаем?
Олеся иТэсси Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Завтра едим на БХ сдавать, будем сдавать по всем показателям.
taf82 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Танюш, я правильно поняла, ждем смотрин в субботу и уже потом если нет по доскам кидаем?Ань кидай сейчас, пока чё та народ который хотел затих...
Олеся иТэсси Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Он на каких то досках весит,только я не помню на каких кидала Маша Мария и Джесси
БагирАня Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ань кидай сейчас, пока чё та народ который хотел затих...жаль...ок
МишкиН Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 1360935326' post='2201033']жаль...ок Есть хорошая семья и желание есть взять Мишку, Татьян! Я говорила тебе о Виолетте!1360935326' post='2201033']жаль...ок Есть хорошая семья и желание есть взять Мишку, Татьян! Я говорила тебе о Виолетте!
Олеся иТэсси Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Есть хорошая семья и желание есть взять Мишку, Татьян! Я говорила тебе о Виолетте! Есть хорошая семья и желание есть взять Мишку, Татьян! Я говорила тебе о Виолетте!Света,но на связь она не выходила,может передумала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.