Дони Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А мне извещения все нет. Причем по треку уже пришло все...Завтра пойду почту трясти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Списочек к кому едут подарочки (список сделала в алфавитном порядке):Olgusia&Pitt (пришел 06.03 на ваше почтовое отделение)OliviyaВера&Сильвия (первая часть подарка пришла, скоро кавалер планирует отправить вторую)Воробьева Елена (пришел 03.03 на ваше почтовое отделение)Дони (пришел 01.03 на ваше почтовое отделение)Катя + Майла (2 подарочка)Ксюша и Риччч)) (едет вторая часть подарка)Шарм (пришел 06.03 на ваше почтовое отделение)Кому не ждать посылок, а в начале марта внимательно прислушываться к своему телефону, вам будет курьер:_yanka_ Rufus (подарок передан курьеру, ожидайте звонка!)Подарочки отправятся чуть позже, не переживайте! Кавалеры помнят про вас!Алеся и АйсюхаЕлена Павловна и Лялька Просто Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Почту потрясла удачно. Посылка в отделении с 103, а извещения не было до сих пор. А мне заявляют,разбирайтесь с почтальоном! Я рявкнула, что ни с кем не собираюсь разбираться, посылка по треку с 1 марта в отделении, вот и будьте любезны мне ее отдать! Отдали! Спасибо.дорогой Кавалер!!! Столько всего красивого и интересного!!! Фотоотчет выложу позже, сейчас уезжаем в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rufus Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ура, ура, ура! Я получила подарочек)Сегодня утром позвонил курьер и сказал что уже у моего дома, хорошо , что у нас сегодня не было тренировки и все находились дома, сына досматривал сон , а я уже была умыта, причёсана и одета)))) Как приятно получать подарки, особенно в послепраздничное утро) В хвасталке отпишусь чуть позже.Спасибо спасибо и еще раз спасибо за подарок и внимание моему кавалеру, все ужасно понравилось...и по секрету я естественно не удержалась и пустила всё в дело, поэтому хвастаться буду чуть чуть попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А мне сегодня пришло извещение и я сразу побежала на почту. Света, спасибо большое. Фотоотчет будет попозже, сейчас убегаю!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка и Хариссон Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А мы вот подарочек уже получили, а извещение нам пришло только вчера!!!)))) Мне, кстати, по номеру трека сразу отдали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Спасибо нашему кавалеру :) подарочек замечательный :thumbup: Хвастала будет позже, и самое главное - наш кавалер таааааак законспирировался, что мы его вообще вычислить не можем :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 информирую, что я получила одно из двух оставшихся извещений! получила в четверг вечером, уже на почту не успевала, так что пойду получать завтра после работы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я вчера вечером получила нашу посылку!!!!хмммм, что любопытно, мой Кавалер, судя по надписи на коробке, мужжжжжжчина :naughty: :naughty: но!!!! пятьсот процентов, что это для конспирации :respect: :respect: пот что почерк - женский! и пот что на форуме нет активных форумчан-мужчин с таким именем!!да и улица мне знакома - мы туда два раза приезжали :naughty: я в правильном направлении мыслю, Кавалер наш????хвасталка будет сеня вечером!!!а еще одно отправление мне почтальонша искала, но не нашла. а извещения пока нет. ну подождем еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Девочки у нас 2 неоподаренные дамы остались... Одной я точно знаю что подарочек будет, просто он индивидуальный и заказан далеко, а почта России не торопиться доставить его кавалеру. А вот один кавалер пропал, хотя до последнего просил не отдавать его даму никому и подарок обязательно отправиться!Есть желающие одарить еще одного человечка? Прошу ко мне в личку :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Кавалер найден, за что ему огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Девочки у нас 2 неоподаренные дамы остались... Одной я точно знаю что подарочек будет, просто он индивидуальный и заказан далеко, а почта России не торопиться доставить его кавалеру. А вот один кавалер пропал, хотя до последнего просил не отдавать его даму никому и подарок обязательно отправиться!Есть желающие одарить еще одного человечка? Прошу ко мне в личку :blush2:Полин, не думали про черный списочек,если без причин???потому что уже начало в систему входить! на НГ тоже народ не отправлял подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Полин, не думали про черный списочек,если без причин???потому что уже начало в систему входить! на НГ тоже народ не отправлял подаркиЕсли человек так и не объявится, то передам его следующему организатору :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Если человек так и не объявится, то передам его следующему организатору :thumbup:А с Анонимного ДМ так черный список Ксюша и не прислала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А с Анонимного ДМ так черный список Ксюша и не прислала?неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да считаю правильным список только организаторам из рук в руки. Так сказать отказ в личку и все. А то вдруг исправится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Девочки, второй день не могу зайти на сайт почты России, поэтому если у меня неточно в списках, то напишите!!!Списочек к кому едут подарочки (список сделала в алфавитном порядке):Olgusia&Pitt (пришел 06.03 на ваше почтовое отделение)Вера&Сильвия (первая часть подарка пришла, скоро кавалер планирует отправить вторую)Катя + МайлаКсюша и Риччч)) (едет вторая часть подарка)Шарм (пришел 06.03 на ваше почтовое отделение)Кому не ждать посылок, а в начале марта внимательно прислушываться к своему телефону, вам будет курьер:_yanka_ Подарочки отправятся чуть позже, не переживайте! Кавалеры помнят про вас!Алеся и Айсюха (подарок отправится 25-30 марта, кавалер извиняется очень, но я знаю что ради такого подарка можно и подождать)Елена Павловна и Лялька (подарок отправится 25-30 марта, кавалер извиняется очень, но я знаю что ради такого подарка можно и подождать)Просто Женя (подарочек скоро отправится!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Девочки, второй день не могу зайти на сайт почты России, поэтому если у меня неточно в списках, то напишите!!!Списочек к кому едут подарочки (список сделала в алфавитном порядке):Olgusia&Pitt (пришел 06.03 на ваше почтовое отделение)Вера&Сильвия (первая часть подарка пришла, скоро кавалер планирует отправить вторую)Ксюша и Риччч)) (едет вторая часть подарка)Шарм (пришел 06.03 на ваше почтовое отделение)Кому не ждать посылок, а в начале марта внимательно прислушываться к своему телефону, вам будет курьер:_yanka_ Подарочки отправятся чуть позже, не переживайте! Кавалеры помнят про вас!Алеся и Айсюха (подарок отправится 25-30 марта, кавалер извиняется очень, но я знаю что ради такого подарка можно и подождать)Елена Павловна и Лялька (подарок отправится 25-30 марта, кавалер извиняется очень, но я знаю что ради такого подарка можно и подождать)Просто Женя (подарочек скоро отправится!)мне уже вроде все возможные подарки пришли, я вычеркнула себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Девочки, второй день не могу зайти на сайт почты России, поэтому если у меня неточно в списках, то напишите!!!Списочек к кому едут подарочки (список сделала в алфавитном порядке):Olgusia&Pitt (пришел 06.03 на ваше почтовое отделение)Вера&Сильвия (первая часть подарка пришла, скоро кавалер планирует отправить вторую)Катя + МайлаКсюша и Риччч)) (едет вторая часть подарка)Шарм (пришел 06.03 на ваше почтовое отделение)Кому не ждать посылок, а в начале марта внимательно прислушываться к своему телефону, вам будет курьер:_yanka_ Подарочки отправятся чуть позже, не переживайте! Кавалеры помнят про вас!Алеся и Айсюха (подарок отправится 25-30 марта, кавалер извиняется очень, но я знаю что ради такого подарка можно и подождать)Елена Павловна и Лялька (подарок отправится 25-30 марта, кавалер извиняется очень, но я знаю что ради такого подарка можно и подождать)Просто Женя (подарочек скоро отправится!)вот интрига то :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вот так у нас получается :thumbup: Списочек к кому едут подарочки:Вера&Сильвия (первая часть подарка пришла, скоро кавалер планирует отправить вторую)Ксюша и Риччч)) (вторая часть подарка-пришла на ваше почтовое отделение 12.03)Курьер (был или нет????):_yanka_ Подарочки отправятся чуть позже, не переживайте! Кавалеры помнят про вас!Алеся и Айсюха (подарок отправится 25-30 марта, кавалер извиняется очень, но я знаю что ради такого подарка можно и подождать)Елена Павловна и Лялька (подарок отправится 25-30 марта, кавалер извиняется очень, но я знаю что ради такого подарка можно и подождать)Просто Женя (подарочек скоро отправится!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вот так у нас получается :thumbup: Списочек к кому едут подарочки:Вера&Сильвия (первая часть подарка пришла, скоро кавалер планирует отправить вторую)Ксюша и Риччч)) (вторая часть подарка-пришла на ваше почтовое отделение 12.03)Курьер (был или нет????):_yanka_ Подарочки отправятся чуть позже, не переживайте! Кавалеры помнят про вас!Алеся и Айсюха (подарок отправится 25-30 марта, кавалер извиняется очень, но я знаю что ради такого подарка можно и подождать)Елена Павловна и Лялька (подарок отправится 25-30 марта, кавалер извиняется очень, но я знаю что ради такого подарка можно и подождать)Просто Женя (подарочек скоро отправится!) :nyam: Ммм) В ожидании) :thumbup: Почти закончилась наша игра, почти все с подарочками! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_yanka_ Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Полиночка, с кавалером никак не можем встретиться для передачи подарка, хоть и живем близко :blush2: Вера&Сильвия, а ваша вторая часть отправится только в понедельник, лично вам потом напишу как приедет к вам :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Отпишитесь кто еще неоподарен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Отпишитесь кто еще неоподарен???я :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Отпишитесь кто еще неоподарен???И я :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.