Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Раз есть такой раздел - авто, то можно делиться своими мыслями и ощущениями от любимых марок. :blush2: На ауди я "запала" давно, еще когда муж в 2006 году купил А6. В 2011 году я увидела рекламу Q5, очень они мне понравились, но не до этого было. А вот в 2012 увидела Q3. И совсем пропала. :lol2: Мой любимый размер. (с). В итоге почти 7 месяцев ожидания "моей" машины, такая у нас очередь была на них. И вот, под самый новый год, моя белая ласточка! Очередное удовольствие от ауди!! И хоть куплена в кредит - я в полном восторге!!
Юля и Рекс Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Поздравляю! Номера красивые! Рекс)) :thumbup:
шоко-моко Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Лена, поздравляю! Отличная машинка :thumbup:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Спасибо! Истинные собачники всегда в номерах видят Рекс!! :thumbup: :thumbup:
Дениска Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Ленок, поздравляю с обновкой!У моей подруги такой же :) Хочу предупредить ,что она практически сразу попала на рулевое, отказала автоматика.... Будь бдительна, если вдруг загорятся ненужные лампочки...Мне лично очень нравится эта машинка! Хожу заглядываюсь и облизываюсь :)
Селунская Ксения Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Мы пока в теории любители ауди, но на Q5 глаз положили давно:thumbup: Тестировали его в ледяной дождь, когда вся Москва встала, а Q5 даже не подскользнулся!Брат тут недавно опрабовал А6, восторгу-то было, а все не верил, что ауди очень хорошая машина))) Лена, поздралвяю!!!!!
pavlenty Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Мы пока в теории любители ауди, но на Q5 глаз положили давно:thumbup: Тестировали его в ледяной дождь, когда вся Москва встала, а Q5 даже не подскользнулся!Брат тут недавно опрабовал А6, восторгу-то было, а все не верил, что ауди очень хорошая машина))) Лена, поздралвяю!!!!!ну если оно quattro, то конечно получше гребет. вот тока тормозит также как и все, надо помнить про это :)а вот новые A6 мне не очень какие-то мультяшные они стали..вот вам что больше нравится.
Anastasiya Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ой, ауди моя мечта голубая :) И вот наша q3 уже на заводе собирается на заказ :dribble: Должна приехать как раз к моему дню рождения! Не могу дождаться :nyam: Тоже хотела белую, но так как сейчас прямо мода пошла на белые машины, то решила выпендриться и заказала черную :gleam:
Starfish Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Лена, поздравляю с новым 4хколесным другом! :thumbup: У меня три года была A6 Allroad - в целом очень довольна машинкой, невзирая на некоторые "косяки" и дороговизну обслуживания ;)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Да, полный привод я уже почувствовала в снег. :ok: Белую заказала, очень мне цвет это нравился, потом в осадок выпала сколько сейчас белых машин! :doh: Хотя выбирала именно молочный цвет, а не белый металлик. Много разных технических моментов, которые помогают при езде. К тому же - я консерватор, и опять заказала себе механическую коробку.
Марина и Айрон Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Лена, поздравляю с новой машиной. :thumbup: Хорошей езды без проблем и поломок.
Ганс&Co Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Поздравляем с такой классной покупкой!Я вот уже год грежу ауди А4 - люблю седаны. Такая она изящная, поджарая, стильная - слов нет как хочу )))Внедорожники тоже у них классные - Q3 для женщин просто идеальный вариант, особенно для перевозки любимых собак ))
TATA&DJEMMA Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 О-О-О-О! :thumbup: Поздравляю с отличным выбором! Брат тоже такую накануне НГ взял - доволен как слон!!! Ни гвоздя, ни жезла на дороге!
Нюрка(флэт) Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Лена, она Вам очень подходит. :thumbup: Хороших дорог Вам :run5:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Поздравляем с такой классной покупкой!Я вот уже год грежу ауди А4 - люблю седаны. Такая она изящная, поджарая, стильная - слов нет как хочу )))Внедорожники тоже у них классные - Q3 для женщин просто идеальный вариант, особенно для перевозки любимых собак ))Нее, для собак не очень подходит, маловат багажник. Только в салоне, увы. Но на все случаи жизни машину не купишь. :doh: Я вот устала от седанов, захотелось повыше посадки. Кстати, мне в салоне очень много хороших слов по поводу А4 сказали. Как-то они ее апгрэйдили сейчас, очень приличная машинка. :yes:Лена, она Вам очень подходит. :thumbup: Хороших дорог Вам :run5:Спасибо!! :blush2:О-О-О-О! :thumbup: Поздравляю с отличным выбором! Брат тоже такую накануне НГ взял - доволен как слон!!! Ни гвоздя, ни жезла на дороге!Спасибо, Танечка!!
Ира и Лея Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 :thumbup: Класс белая!!!! У меня муж занимается Ауди, меня тоже уговаривает на Q3, но мне она показалась маловата, особенно багажник, ну совсем крошечный!
Oliviya Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 :thumbup: Класс белая!!!! У меня муж занимается Ауди, меня тоже уговаривает на Q3, но мне она показалась маловата, особенно багажник, ну совсем крошечный!неужели меньше чем у Джаза? :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 неужели меньше чем у Джаза? :)Он такой же как у Тигуана (фольксваген). Даже у Тигуана чуть-чуть больше, т.к. он чуть-чуть выше. :blush2:
Anastasiya Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 460 л - это мало? :hmm: У нас сейчас 270 л и лабр там себя оч. нормально чувствует :blush2: Не, ну конечно, трех не посадишь ))) Не могу найти видео тест-драйва, где в багажник q3 упаковывали очень большого дядечку :gleam:Единственный недостаток - это сильно скошенная дверь багажника. Но если не нравится, то q5 или q7 надо брать :doh:
Маша и Мика Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Хорошие машины! Лена, а белые - вообще лучшие :thumbup: Мы рассматривали при покупке Q5, но размер и форма багажника (скошенная дверь) нас, увы, не устроила, а Q7 уже не на все наши парковки влезет, а уж в гаражик и подавно :)Из всех Ауди мне (несмотря на нелюбовь к "сараям") нравится больше всех allroad.
Ksenik Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 :dribble: :dribble: :dribble: Поздравляю с такой обновкой!!! Ауди... Моя мечта, правда А4! У нас до паркетника была 4 предыдущего кузова... Наверно тогда я и влюбилась в эту марку, хотя ее по хорошему даже не водила :sorry:
Anastasiya Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Считаю, что ауди может быть только двух цветов - черная или белая :gleam: Но лучше черная :nyam:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 На самом деле трудно найти машину отвечающую всем критериям! Да еще мешок денег бы не помешал, чтобы на все хватало! :doh: :lol2:
pavlenty Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Считаю, что ауди может быть только двух цветов - черная или белая :gleam: уверены? :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.