Шумахер Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Лен, так в чем же дело...Ром,когда семья поздравляла меня с Днём варенья,пожелала не увеличивать кол-во животных.У меня 3 кошки,и 2 собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Фил-супер-пес, умный и сообразительный не на свой возраст... Маленький энергоджайзер, заводила и игрун, так здорово они сейчас общаются с моими девочками... Муж в восторге от малыша. Сейчас можно лепить из него все что захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля+ Гард Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Мама дорогая, вот это мальчуган.... :dribble: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Мальчишка просто чудоооооооооооо!!!! Желаю ему удачи!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-Фи Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ах какой красавчик! :dribble: :dribble: :dribble: (..хорошо что мальчишка, а то я лишилась бы сна :nyam: )Нам снег и ветер нипочем,когда мы ищем Добрый Дом!Салют,Малыш!Ты такой славный!Маленькое чудо,бегущее навстречу большой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка и Хариссон Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Боже мой!!!! Какой же он чудесный!!!!!!!! :dribble: Уши - это нечто!!!!!!Такой золотой ребенок достоин самых-самых лучших мампап!!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-Фи Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Сердце моего мужа уже принадлежит этому крохе.А если он будет наш,я буду очень сильно любить его и Шеррочку.Мы с девочкой всегда будем о нем заботиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталияМалышева Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Малыш просто превосходный!!! Как картинка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавендер Макинтош Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Сердце моего мужа уже принадлежит этому крохе.А если он будет наш,я буду очень сильно любить его и Шеррочку.Мы с девочкой всегда будем о нем заботиться.ОйЁЁ какой красавчик! :nyam: Это он наверное к Вам в гости едет? Славный малыш, Фил,удачи тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny1976 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Всплакнула от созидания такой лапочки:dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-Фи Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ОйЁЁ какой красавчик! :nyam: Это он наверное к Вам в гости едет? Славный малыш, Фил,удачи тебе!!!Ждем-не дождемся!Мягкого Зайку приготовили,бантом украсили.Думаю,они подружатся.Ше очень ласковая(если еды рядом нет),а Фил пока- чистый лист,готовый любить всех,кто рядом и добр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ха!!! Я если что тоже за миску повоюю ой-ой-ой!!!:lol2:С дитём правда воевать не буду. :blush2: Кормить их еще большее удовольствие, чем самой лопать.:clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен_1374 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Готовы взять этого прелестного малыша в заботливые и добрые руки)). :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-Фи Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Малыш Фил приехал к Шерри.Наша девочка встретила его хорошо,очень терпеливо относится к его прыжкам и отниманию у нее погрызушек и игрушек.А мальчик просто чудо!Понимает команды,туалет на одном месте,целует всех подряд,не бегает,а летит.Пока забирали вещи из машины,нарычал на чужую собаку,раза в четыре больше его,которая имела глупость подбежать к сумкам.Защитник!Блюститель собственности!К Шерри подошел безбоязненно,но к мамочке МишкиН прижимается.Она ему пока самая родная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну вот у Шеррички теперь будет братик и защитник для всего семейства. Всего Вам самого доброго и здоровья всем Вам!!! Света как всегда, как добрый ангел к Вам Филлипка, как и к нам в свое время с Ленойпривезли нашу сладкую булочку Альмочку. Пусть все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Прелесные детишки!!!:clap_1:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да, дети просто загляденье у Вас , Светлана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-Фи Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да, дети просто загляденье у Вас , Светлана)))Самое главное,живут дружно.Фил-вечный двигатель,а Ше на его фоне кажется даже степенной и уравновешенной.Правда,у нее бывают моменты "вот счас спою",в такие минуты ее не остановить,она бегает и прыгает как ураган.Очень переживаю,чтоб мальчик от нее взял только нужное и хорошее.Пока забирает все:игрушки,погрызушки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 1359360609' post='2174504'] Мой дорогой и любимый мальчуган, маленький, а из сердца вырвал большой кусок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Свет, я тебе ведь говорила, что кобели - это особое счастье. А суки - мы и сами это слово, ничего особенного :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 1359363153' post='2174592']Свет, я тебе ведь говорила, что кобели - это особое счастье. А суки - мы и сами это слово, ничего особенного :lol2:Натуль! Этот мальчишка- особенный! Тебе и Светланка Шерри об этом расскажет... Если бы не природа, оставила бы себе.... А кастрация и стерилизация - не наши методы, исключительно по мед. показаниям. Радует одно - в любое время меня ждут в доме Фила , я могу приехать и порадоваться вместе со Светланкой за Шерри и Филичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.