Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ФИЛ. Замечательный малыш.на ИС

МишкиН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замечательный мальчик, послушный игривый, здоровый ТТТ! Отдаем ТОЛЬКО в самый-самый дом! Он - чудо! Знает элементарные команды , смотрит на моих девчонок и делает также ,как они, липучий и ласкучий и еще пахнет молочком, ууууу... Себе оставить не могу, вырастет - сами понимаете , что будет.... Малыш палевый, морда шикарная, охотничьи инстинкты налицо , 11.01. сделала ревакцинацию с бешенством . Сейчас у нас карантин . Фото не могу пока выложить, проблема с инетом домашним уже месяц. Попробую в ближайшее время. Шумахер парня заценила!nyam.gif

Опубликовано

Замечательный мальчик, послушный игривый, здоровый ТТТ! Отдаем ТОЛЬКО в самый-самый дом! Он - чудо! Знает элементарные команды , смотрит на моих девчонок и делает также ,как они, липучий и ласкучий и еще пахнет молочком, ууууу... Себе оставить не могу, вырастет - сами понимаете , что будет.... Малыш палевый, морда шикарная, охотничьи инстинкты налицо , 11.01. сделала ревакцинацию с бешенством . Сейчас у нас карантин . Фото не могу пока выложить, проблема с инетом домашним уже месяц. Попробую в ближайшее время. Шумахер парня заценила!nyam.gif

Ты ваще откуда их берешь то? Клонируешь? :lol2:

Хочется фоточку, очень, ну хоть ММСкой кинь, а? :blush2:

Опубликовано
1358082361' post='2156321']

Олечка!! Мне самой очень хочется поделиться радостью! А это именно так- позитивчик, специально написала , что Шумахер заценила, она спец по палевым... Не умею ММС , полный лох... Приезжай! Посмотри в натуре и потискай! Чудо ребятенок! Такие редко бывают! Хотя, в последнее время я уже ни чему не удивляюсь...doh.gif

Опубликовано

Олечка!! Мне самой очень хочется поделиться радостью! А это именно так- позитивчик, специально написала , что Шумахер заценила, она спец по палевым... Не умею ММС , полный лох... Приезжай! Посмотри в натуре и потискай! Чудо ребятенок! Такие редко бывают! Хотя, в последнее время я уже ни чему не удивляюсь...doh.gif

Заметь, ты сама меня в гости позвала, я не напрашивалась)))) :gleam:

Опубликовано

Вот Фильки то повезло, у него целых 4 мамы :dribble:

Видела Фила по скайпу,такой симпатяжный бутуз!Светик,расскажи побольше про него,что ест,как спит,чем играет.

Опубликовано

Оль для своего возраста,он просто супер.Я его сама не хотела отдавать,когда Светик с ним в гости приезжала.

Опубликовано

Оль для своего возраста,он просто супер.Я его сама не хотела отдавать,когда Светик с ним в гости приезжала.

Так ... все ... Светка, жди в гости, в выхи приеду, затискаю ... и тебя и малыша)))) :lol2:

Опубликовано

Так ... все ... Светка, жди в гости, в выхи приеду, затискаю ... и тебя и малыша)))) :lol2:

А как же мы?)))) К нам когда?))

Опубликовано
1358224241' post='2158281']

Спокойно! :ok:

Ваши дети будут затисканы ничуть не менее Светкиного ребенка))) :lol2:

ребенок сегодня первый раз дефилировал по деревне. Сначала ошейник с поводком показался нам чем-то инородным, потом привыкли... Встретили за забором трех зенненхундов , испугались пришлось вять на ручки.

Опубликовано

Зененхунды крошку не обидят :nono:

Филиппок вывел маму на прогулку? Очень на Вас посмотреть охота,

Может фоточки покажете?

Опубликовано

ребенок сегодня первый раз дефилировал по деревне. Сначала ошейник с поводком показался нам чем-то инородным, потом привыкли... Встретили за забором трех зенненхундов , испугались пришлось вять на ручки.

Ну с такой мамкой то ему ничего не грозит и он об этом прекрасно знает))) Просто он на ручки к тебе захотел и сделал вид, что испугался, они ж хитрыееее)))) :lol2:

Опубликовано

Мама!!! Какой классный Филлипок!!!

Просто сладкая булочка, ну или пирожок.

Моя сладкая булочка лежит рядом, грызет игруху аж посапывает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...