СветланаСветлана Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Нет , как раз Сиреневый бульвар самая ближайшая ветклиника . И сейчас еще раз я им позвонила и уточнила стоимость. Операция+наркоз = 8500 р и еще+ 1000 р на покупку папоны и обрабатывающего материала.
Aннaбель Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Нет , как раз Сиреневый бульвар самая ближайшая ветклиника . И сейчас еще раз я им позвонила и уточнила стоимость. Операция+наркоз = 8500 р и еще+ 1000 р на покупку папоны и обрабатывающего материала.Попона стоит до 200 руб штука, хлоргексидин и марлевые салфетки - копейки. Так что 1000 руб - они сильно загнули.
СветланаСветлана Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 на всякий случай должны быть деньги поэтому написала 1000 р
joika Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Звонила своей врачу,для нас 7000 за всё. Стерилит на дому. Сказала стерилить через 2 нед, после окончания течки.
МишкиН Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 1359717219' post='2181066']Девочки, ждем предложений по ценам!В Тимирязевке обещали сделать за 10 000.Лена, хвосты все целые? :lol2:Ань? Ты чего? Операцию можно сделать хорошо, качественно и недорого... Звони!
Aннaбель Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Ань? Ты чего? Операцию можно сделать хорошо, качественно и недорого... Звони!Я тебе честно сегодня звонила :blush2:
balto Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Девочки, ждем предложений по ценам!В Тимирязевке обещали сделать за 10 000.Лена, хвосты все целые? :lol2:Ань! Хвосты целые - сидят по клеткам и бастуют.Звонила своей врачу,для нас 7000 за всё. Стерилит на дому. Сказала стерилить через 2 нед, после окончания течки.Дома не хочу, боюсь вдруг что не так - куды бечь потом
Aннaбель Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Дома не хочу, боюсь вдруг что не так - куды бечь потомИ это правильно! :ok:
joika Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Просмотр сообщенияbalto (01 Февраль 2013 - 21:01) писал:Дома не хочу, боюсь вдруг что не так - куды бечь потомИ это правильно! :ok:Ну может быть. Я этому врачу доверяю на мильён %, она раньше в клинике работала, сейчас частная практика. Уже 10 лет к ней ходим. Да и в клинике когда она работала куча народа и все к ней. Решать вам конечно.
balto Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну может быть. Я этому врачу доверяю на мильён %, она раньше в клинике работала, сейчас частная практика. Уже 10 лет к ней ходим. Да и в клинике когда она работала куча народа и все к ней. Решать вам конечно.это Н.Ю?
Atavia Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Нет , как раз Сиреневый бульвар самая ближайшая ветклиника . И сейчас еще раз я им позвонила и уточнила стоимость. Операция+наркоз = 8500 р и еще+ 1000 р на покупку папоны и обрабатывающего материала.Клиника на 3 или 16 парковой? К слову, обе - что первомайский ветцентр, что фауна - те еще клиники... Да еще и дерут неимоверно смотрю.
Олеся иТэсси Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 это где такие цены, Тань?я свою несколько лет назад за 10ку оперировала.те цены,к оторые вам говорят в клиниках, умножайте на 2, потому как посчитают все - забор крови, поставить капельницу. уколоть наркоз, покапать и т.д. и т.п.Лучше, конечно, своего доктора, со скидкой.Я озвучала цену окончательную, мой врач не будет больше брать
Katenok_Gaf Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Клиника на 3 или 16 парковой? К слову, обе - что первомайский ветцентр, что фауна - те еще клиники... Да еще и дерут неимоверно смотрю.обе отстой, соглашусь!моя нога из ближайших только в Обереге Гольяново. Но честно говоря ещё там никого не оперировали, цен на операции не знаю. Но хирург хороший - Сергей Сергеевич. О нём весь выгул собачий мне рассказывает, золотые руки!это где такие цены, Тань?я свою несколько лет назад за 10ку оперировала.те цены,к оторые вам говорят в клиниках, умножайте на 2, потому как посчитают все - забор крови, поставить капельницу. уколоть наркоз, покапать и т.д. и т.п.Лучше, конечно, своего доктора, со скидкой.Наташ, вполне реальная цена. Я свою за 6 т.р. оперировала. Может Бо там какой-то супер-пупер наркоз делали, поэтому так дорого?
Aннaбель Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Наркоз рассчитывают на кг веса, поэтому разница большая 30 или 35, 30 кг - можно в 10 тыс уложиться, а больше - цена соответственно растет. Лена, Агату на диету!:)
joika Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 это Н.Ю?Нет, Татьяна Владимировна, работала в Ю. Бутово. А живёт где то на Щёлковской.
Aннaбель Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Ань, какая должна быть диета?Лена, я пошутила! Агата в прекрасной кондиции, ни убавить ни прибавить:)
balto Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Я уже начала переживать, ведь Агата начала округляться (почти пропала талия) ;) Успокоилась дева + 2 разовое питание ....
Atavia Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Дело не в том, сколько раз в день ест, а в том, сколько грамм в порции)) вы можете ее кормить хоть 1 раз в день, но сыпать 800 грамм и она потолстеет))
balto Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Дело не в том, сколько раз в день ест, а в том, сколько грамм в порции)) вы можете ее кормить хоть 1 раз в день, но сыпать 800 грамм и она потолстеет))Как кормить и сколько мне уже рассказали....А комментировать после 2 недель - поздно, лучше помогите материально. :naughty:
СветланаСветлана Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Нужна помощь, а не совет!!!
aveglant Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Нужна помощь, а не совет!!!Свет, ну конечно, нужна реальная помощь. Чего тут "говорильней" заниматься... Насколько я поняла правильно, Лена согласилась взять Агату на передержку пока течка. Течка закончилась. А дальше???....
Aннaбель Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Спокойно, все под контролем! :ok: Приход: 700 руб от пользователя max. Это чтобы не забыть.
aveglant Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Спокойно, все под контролем! :ok: Приход: 700 руб от пользователя max. Это чтобы не забыть.+ от Светланы (СветланаСветлана 1000, ну и я подписываюсь на 1000. Итого 2700, маловато :blush2: . Мы лично в руки Елене отдадим, как рядом живущие .
СветланаСветлана Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 я отдам во вторник . 1000 руб Лене в руки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.