Арчик и Ко Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Приход:2500 руб Pavel VolatФух, ребят, ну вроде сдвинулось))) Павел, спасибо за помощь девушке) :ok:
joika Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Ой это для нашей? СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 девушки, какая же у нас КОМАНДА :thumbup:
Aннaбель Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 девушки, какая же у нас КОМАНДА :thumbup:Оля, не надо никаких самоназваний, они только вредят делу и вносят раздор.Собрались, по мере сил поможем сабашке и слава Богу.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Оля, не надо никаких самоназваний, они только вредят делу и вносят раздор.Собрались, по мере сил поможем сабашке и слава Богу. :P бухтелка)) (после ПиКа навеяло в общем-то)
Арчик и Ко Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 а вот и фигура девы По мне так лабрятина натуральная) Хорошенькая) Но я конечно по лабрам тот еще спец))) :doh:А на хвостике то какая завитушка-завидушка-завлекалочка)))
Наталия Нестерова Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 По мне так лабрятина натуральная) Хорошенькая) Но я конечно по лабрам тот еще спец))) :doh:А на хвостике то какая завитушка-завидушка-завлекалочка)))Мне тоже кажется, что самая натуралешная лабра)))
Aннaбель Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Девушка поехала на временную волонтерскую передержку (м. Щелковская).По дороге забрали у меня корм и глистогонное, была осмотрена-ощупана - не слишком истощена, хотя ребра прощупываются.Спокойно дала себя расчесать, на пробу состригла один коготь - тоже спокойно, а вот когда состригала кисточку-завлекалочку с хвоста - хныкала.Общее ощущение - спокойная девочка. Лабрадор - 100%.И хорошо бы с именем определиться. Ирина зовет ее Маруся, но как-то несолидно. Варианты - МарЫся, Марсель.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Марсельеза, Марсия, Марица! ну и как обычно на закуску - Марципан!кстати, только я разглядела белую проточину на грудке? можт, отдали как плембрак кому-то из питомника? так то - лабра лабровская.
Aннaбель Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Марсельеза, Марсия, Марица! ну и как обычно на закуску - Марципан!кстати, только я разглядела белую проточину на грудке? можт, отдали как плембрак кому-то из питомника? так то - лабра лабровская.Насколько я помню, небольшая белая проточина на груди плембраком не является. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Марыся :thumbup: уменьшительно-ласкательно Мара, Мася, Муся, Мися...
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 небольшая белая проточина на груди плембраком не является.не является, но не все об этом знают. просто предположение, судя по собаке - разведение ферма или "по знакомству". но я ее не видела, да и не эксперт в общем-то, так... ИМХО. Мара, Мася, Муся, Мися... Масюся)) ну или Масяня))
Aннaбель Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 не является, но не все об этом знают. просто предположение, судя по собаке - разведение ферма или "по знакомству". но я ее не видела, да и не эксперт в общем-то, так... ИМХО.Масюся)) ну или Масяня))То, что она "народного" разведения - я сказала сразу. Тем не менее - породная.
Aннaбель Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Ирина отзвонилась - Марыся-Марсель, он же Гога, он же Гоша - на месте.По-прежнему нужна помощь в расклейке макетов по Внукову! :helpsmilie:
balto Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Здравствуйте, участники этой темы!Собака находится у меня. И если можно я буду звать ее АГАТОЙ,т.к.среднюю кошку зовут Маруся и т.д.Ночь мы провели не плохо (не считая разбитых горшков с цветами),днем попросилась на улицу.Пытаемся охотиться на попугаев. На холку по просьбе Ирины накапали.Собака очень позитивная, ласкучая. Очень скучает по хозам.
Aннaбель Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Здравствуйте, участники этой темы!Собака находится у меня. И если можно я буду звать ее АГАТОЙ,т.к.среднюю кошку зовут Маруся и т.д.Ночь мы провели не плохо (не считая разбитых горшков с цветами),днем попросилась на улицу.Пытаемся охотиться на попугаев. На холку по просьбе Ирины накапали.Собака очень позитивная, ласкучая. Очень скучает по хозам.Агата - прекрасно :thumbup: Дык мы же охотничья порода! Попугаи в клетках или в полете?
balto Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Были в полете, теперь без хвостов :cray: и будут сидеть в клетках...
panda_annette Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Девочки, у мне склероз, киньтесь кто-нить в меня сберкой завтра постараюсь кинуть..холошая девочка..
Aннaбель Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Были в полете, теперь без хвостов :cray: и будут сидеть в клетках...Я очень надеюсь, что хвосты у них отрастают...Девочки, что решаем с именем?Агата? Мне нравится!
Олеся иТэсси Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Я очень надеюсь, что хвосты у них отрастают...Девочки, что решаем с именем?Агата? Мне нравится!Нам тоже понравилось Агата
balto Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Девочки,нужен совет! Агата сегодня полдня ходит и ноет,ноет дома и на улице. Может ,что болит или и за течки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.