balto Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Свет! Спасибо тебе за добрые слова :buket2:
СветланаСветлана Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Ленок что ты ? Не мне спасибо , а тебе . Человеку с большим сердцем. Я хотела сказать, что добрым и любищем сердцем !!!!
aveglant Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Добрый вечер !!! Хорошая погода ,легкий морозец ,полная луна и просто прекрасно проведенный вечер на улице с Леной и Агатой. Как всегда моя Фокс сметала все на своем пути , а гордая и степенная Агата смотрела на нее и тоже в душе наверное мечтала побегать как моя финтифлюшка. Светик, жаль меня сегодня с вами не было :sorry: , зато я навестила твоих, нет наших правнуков :nyam: . Агатка действительно такая степенная. Течка закончится и тоже побегает. :run3:Ленок что ты ? Не мне спасибо , а тебе . Человеку с большим сердцем.Я хотела сказать, что добрым и любищем сердцем !!!!Присоединяюсь с словам Светы :baby:
joika Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ленок что ты ? Не мне спасибо , а тебе . Человеку с большим сердцем.Я хотела сказать, что добрым и любищем сердцем !!!!Присоединяюсь! Елена спасибо, за заботу о девочке. Заботитесь как о родной!))
balto Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Дамы! Я совсем засмущалась :blush2:Будете так нахваливать - зазнаюсь.....
balto Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 у меня предложение:разместить Агату на этом Подмосковном сайте http://www.propala.ru/naidena/2/
СветланаСветлана Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Натусь, наши девченки ждут вкусняшек . Но а мы , конечно тебя .Ждем . Лен, но а почему нет ? Я ЗА !!!
aveglant Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Натусь, наши девченки ждут вкусняшек . Но а мы , конечно тебя .Ждем .Вкусняшки будут завтра, хватит на всех :nyam: :puppy1:
СветланаСветлана Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
balto Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Раньше на прогулке мы любили всех четвероногих подруг, а теперь пытаемся на них порыкивать. Вопрос - это хорошо или плохо? :blink:И с чем это связано?
joika Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 у меня предложение:разместить Агату на этом Подмосковном сайте http://www.propala.ru/naidena/2/Елен, вроде написала. Все поля заполнила, фотку прикрепила, но в найденных объявления моего нет. Может на можерации? Завтра проверю. Спасибо за ссылку.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 И с чем это связано? пытается установить свои порядки, вот что))
Aннaбель Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Ну вот, я вернулась! Радостно видеть, что Агаты прибавилось друзей, эта собака-подружака никого не оставляет равнодушным! Ира Касадорина, пожалуйста, вставь свою часть отчета - корм, хорошо?
Aннaбель Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Ирин! спасибо.Лена, как вы там?И выложи чек на корм, плиз.
balto Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Аня ! У меня нет чека. :doh: Корм забрали,деньги отдали и разошлись. :blush-anim-cl: Люди простите меня,что чек не взяла
Aннaбель Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Аня ! У меня нет чека. :doh: Корм забрали,деньги отдали и разошлись. :blush-anim-cl: Люди простите меня,что чек не взялаНу и фиг с ним! Сильно подозреваю, что ты не съешь 20 кг корма в одиночку, прячась под одеялом от Агаты :lol2:Отчет:Приход: Pavel Volat 2500Касадорины корм (2600)Расход: анализ крови общ 900кот Баюн 165Остаток: 1435 руб
balto Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Я корм лучше отдам Агате,сама что нибудь повкуснее.Хотя ее тут балуют на прогулке угощают сыром.
Ury & Berny Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Корм (со скидкой для потеряшек и отказников) предоставила Аня (ник sneguar,)за что ей огромное спасибо
СветланаСветлана Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Добрый вечер!!! Лена прости, не могла сегодня с вами погулять . Пришла с работы, устала,но завтра обязательно побалую сырком Агатку ну и конечно свою Фокси (но ее только за комадны). Аня (Аннабель) можно узнать, а какое дальнейшее решение по поводу Агаты ?
Aннaбель Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Попросим наших пиарщиков еще раз побросать ее по доскам, как потеряшку, в перспективе - стерилизация с последующим переустройством.Коллеги, ваше мнение?
aveglant Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Попросим наших пиарщиков еще раз побросать ее по доскам, как потеряшку, в перспективе - стерилизация с последующим переустройством.Коллеги, ваше мнение?Поддерживаю!
Ury & Berny Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 "Агат чёрный («магический агат»)" взято с вики ...что то в ентом есть :blush2: Агата, она такая, Агата !
joika Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Попросим наших пиарщиков еще раз побросать ее по доскам, как потеряшку, в перспективе - стерилизация с последующим переустройством.Коллеги, ваше мнение?Согласна, все звонки что были по объявлениям про других собачек.Агатку никто не ищет. (((
СветланаСветлана Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Решение верное . Но думаю, что бывшие владельцы не объявятся. Нужно искать новых и стерилизовать собаку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.