Vey Talie Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поздравляю свою Тери (Каладиум Визави Орфи) с Лучшим Ветераном !!! :1st: Огромное спасибо Лене Недбаевой за показ. :signthankspin:Тери очень красивая!
skandisan Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Звезда Севера, Огромное спасибо за экспертизу! Действительно очень приятная атмосфера, очень подробные и правильные описания, не очень частый случай когда с описанием полностью согласна, указаны и сильные и слабые стороны верно. Ну и поздравляю Катю Кубаткину нашего заводчика, Сканди Санрайз Холидей и ее владельце и себя - обе девочки на этой выставке закрыли ЧНКП! А на регионалке мы еще и САС получили под судейством Соколовой, чему я тоже очень рада так как очхор и хоры летели направо и налево.Юля, Слава, СПАСИБО огромное вам за девчонок Фанту и Хилидейку!!! :clap_1: Я тоже всех нас поздравляю!!! :1st: :thumbup:
Скрипка Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поздравления всем победителям выставок!!!Очень приятно было побывать под экспертизой Ольги Тесленко!Ольга,спасибо за подробное описание,такое не часто встретишь!!! Поздравляем юниорочку из Кэнди Долл с ЮПК!!! :1st: Арину и ПС Луциана с КЧК!!! :1st:Наташа и Лена Савичева ,девчонки ,очень рада победе Лёни!Поздравляю с ЛПП на моно и на САС!!!Лёня потрясающий!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Сестреночку нашу Нарнию поздравляем с ЮСАС и ЛЮ на региональной выставке и отл.3 ЮСС на моно!Лена,Алексей,поздравляю,она замечательная!!! :thumbup:Присоединюсь к сказанному об экспертизе ! Очень и очень понравилось! Это здорово , когда кроме развёрнутых описаний эксперт ещё и такой доброжелательный тон задаёт.Так же присоединяюсь к поздравлениям победителей :Леночка Баскова , спасибо что доверила мне Степашу !Таня Слободчикова,с победой твоей девочки - юниорочки :clap_1: Наташе Шамовой поздравления с победой Мартына ! И отдельное спасибо за готовность помочь нам с Веником. Лене Недбаевой огромное спасибо за помощь и советы , мы приложим все усилия.Арина Краснолобова,спасибо за наши победы ! Лукошу с первым взрослым выходом и КЧК ! Спасибо за нашу Флошу и за двойной ЛПП у Лёнечки! Лёня стал вторым в группе, Ария третья в юниорском бэсте.Всем призёрам и победителям мои поздравления!
Masyanya Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поздравления всем победившим!!! :thumbup:
Женевьева Нора Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Всегда с удовольствием ходим под экспертизу Ольги Тесленко. Подробные описания,доброжелательная атмосфера не только в ринги, но и за ним, аплодисменты - все это создает ощущение какого то праздника. Поздравляем всех победителей и призеров двух выставок! Ну и конечно, отдельно поздравляем наших деток с победами.
Masyanya Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Всегда с удовольствием ходим под экспертизу Ольги Тесленко. Подробные описания,доброжелательная атмосфера не только в ринги, но и за ним, аплодисменты - все это создает ощущение какого то праздника. Полностью согласна, тоже с теплом вспоминаем моно в Рязани под судейством Ольги. Осталось много фото, и везде она улыбается!
Несси И Герка Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поздравляю свою Тери (Каладиум Визави Орфи) с Лучшим Ветераном !!! :1st: Огромное спасибо Лене Недбаевой за показ. :signthankspin:Мои поздравления всем участникам, победителям и призерам! :clap_1:Очень красивая девочка!Поздравляю!!!
Недбаева Елена Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поздравляю всех призеров и победителей!Отдельные поздравления Мартышкину (Night Sinle Great Genus Winners) и внучке моего Урия Кэнди Долл Аманда Силки Спарклес :good: Ольга, огромное спасибо за экспертизу.Поздравляю Лену и Наташу Шамову с ЛЮ на моно у Мартына (Night Single Great Winners) и закрытием ЮЧНКП !!! :thumbup: :1st: Поздравляю свою Тери (Каладиум Визави Орфи) с Лучшим Ветераном !!! :1st: Огромное спасибо Лене Недбаевой за показ. :signthankspin:Мои поздравления всем участникам, победителям и призерам! :clap_1:Тери просто красотка, лабрадор с большой буквы :good: Здоровья ей :clap_1:
kisa Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Оля,спасибо за поздравление моей Даккендры. Отдельное спасибо Арине,что выставила мою девочку. :thumbup: А также поздравляю всех победителей,призеров и участников выставки :clap_1:
Бренда Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну и поздравляю Катю Кубаткину нашего заводчика, Сканди Санрайз Холидей и ее владельце и себя - обе девочки на этой выставке закрыли ЧНКП! А на регионалке мы еще и САС получили под судейством Соколовой, чему я тоже очень рада так как очхор и хоры летели направо и налево.Катюша,поздравляю тебя и владельцев!
Melori Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поздравляю всех призеров и победителей выставки! :thumbup: Особенно подопечных Лены Недбаевой и их владельцев! :clap_1:
patreshok Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поздравляю свою Тери (Каладиум Визави Орфи) с Лучшим Ветераном !!! :1st: Поздравляю с победой отличную ветераншу, долгих лет и здоровья!!!!Оля,спасибо за поздравление моей Даккендры. Отдельное спасибо Арине,что выставила мою девочку. :thumbup: А также поздравляю всех победителей,призеров и участников выставки :clap_1:Валюша!!!! С победой тебя!!!!! Дакусю от меня в носик поцелуй)))))))
Irina M&M Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Арина Краснолобова,спасибо за наши победы ! Лукошу с первым взрослым выходом и КЧК ! Спасибо за нашу Флошу и за двойной ЛПП у Лёнечки! Лёня стал вторым в группе, Ария третья в юниорском бэсте.Всем призёрам и победителям мои поздравления!Арина, поздравляю Луконю с победой во взрослом классе, такой красивой и достойной! :1st: Молодцы! :clap_1: А также с победами всех твоих подопечных! :thumbup: :clap_1:
Balinor Band Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поздравляю победителей! Особенно мальчиков ЛПП и ЛЮ под Ольгой Тесленко! Шикарные)))
Stasya & Vishnya Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поздравляем всех призеров и победителей!!!Особенно Наташу Шамову с ЛЮ у Мартына (Night Single Great Winners) и закрытием ЮЧНКП :1st: :1st: :1st: Молодцы, так держать!!! :thumbup: :clap_1:
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Мы были только на монке. Нам очень понравилось! Хорошая организация, светло, много места.По экспертизе: ЗДОРОВО!! Очень здорово! Ольга спасибо! Сильная красивая работа! :clap_1: Интересный и нетривиальный сценарий ринга, классная находка с параллельными движениями всего класса одновременно от эксперта на эксперта, выбор и расстановка в движении, полный тщательный и при этом очень аккуратный мануальный осмотр собак. Теплая, доброжелательная атмосфера в ринге. Так же очень поправились подробнейшие описания, а так же объяснения и комментарии решений, которые давала Ольга при расстановке. Когда я передавала описания владельцам дочурки (выставлялись в юниорах сука), было ощущение, что я передаю им подробную "дорожную карту" по их собаке. В общем, побольше бы нам таких экспертов! :good:P.S. Спасибо всем за поздравления Федьке. Первый ЛПП всегда самый волнительный. :)
Недбаева Елена Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо kisa за фото:Кэнди Долл Аманда Силки Спарклес - ЮПК, ЛЮС :1st: Фил Май Лав - 2 СС в открытом классе:
Татьяна и Полина Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поздравляю Nicol Poli Ushi-Cushi River Creek (Дакки) с победой в классе! Валентина - вы с Дакки большие молодцы! Даккендра после родов выглядит сногсшибательно :clap_1:Поздравляем всех победителей и призеров выставки :clap_1: :thumbup:
KENDI DOLL Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Всех призеров и победителей поздравляем!!!Наталью Шамову поздравляем с победой Мартынчика, парень просто загляденье!!! :thumbup: Скрипочек с отличным выступлением, Лёнечке отдельные поздравления!!! Красавчик!!! :1st: :1st: :1st: Аришку с победой Лукони и подопечных!!!Николь Поли Уши Куши Ривер Криик с победой в классе, Валентина поздравляем!Ну и конечно поздравляем с победой нашу дочу Кэнди Долл Аманда Силки Спарклес, умничка!!! :1st: :1st: :1st: Леночке Недбаевой огромное спасибо за отличный показ нашей малявочки!Всегда с удовольствием ходим под экспертизу Ольги Тесленко. Подробные описания,доброжелательная атмосфера не только в ринги, но и за ним, аплодисменты - все это создает ощущение какого то праздника. Присоединяемся ко всему выше сказанному! Очень понравилась экспертиза!Спасибо kisa за фото:Кэнди Долл Аманда Силки Спарклес - ЮПК, ЛЮС :1st: Спасибо за фотку! Можно украсть? :blush2:
kisa Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Татьяна Полинкина,спасибо! Мы старались))) Татьяна, спасибо за поздравление. Поздравляю также с победой Кэнди Долл Аманда Силки Спарклес :clap_1:
Арина & Ко Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Присоединюсь к сказанному об экспертизе ! Очень и очень понравилось! Это здорово , когда кроме развёрнутых описаний эксперт ещё и такой доброжелательный тон задаёт.Так же присоединяюсь к поздравлениям победителей :Леночка Баскова , спасибо что доверила мне Степашу !Таня Слободчикова,с победой твоей девочки - юниорочки :clap_1: Наташе Шамовой поздравления с победой Мартына ! И отдельное спасибо за готовность помочь нам с Веником. Лене Недбаевой огромное спасибо за помощь и советы , мы приложим все усилия.Арина Краснолобова,спасибо за наши победы ! Лукошу с первым взрослым выходом и КЧК ! Спасибо за нашу Флошу и за двойной ЛПП у Лёнечки! Лёня стал вторым в группе, Ария третья в юниорском бэсте.Всем призёрам и победителям мои поздравления!Леночка! Поздравляю тебя с успехами "Скрипочей" - нас там был практически оркестр! :thumbup:Мы старались, чтобы тебя порадовать! Конечно поздравляю замечательных владельцев Лени, Флоры, Нарнии, Степаши! Ну а нас с тобой, с первой взрослой победой Лукоши!Огромное спасибо организаторам выставки за такого эксперта! Ольга, спасибо за такое полное описание, и за атмосферу на выставке, все было очень здорово!Первая Скрипка Луциан)Поздравляю Наташу Шамову с победой и закрытием ЮЧНКП у Мартына! Наташ, парень супер!Танечка Слободчикова, поздравляю с победой шоколадки! Девочка прелесть! Своих подопечныхБьюти Перл Селестина - отл., 3СС в открытом, Лен мы старались)Николь Поли Уши Куши Ривер Криик - CW, КЧК в рабочем, Валя спасибо, что доверила мне Дакки) И отдельное спасибо за фото :thumbup: Сноу Вэлвинд Чакона Лавли Найт - CW, КЧК в победителях, Лена, Бьюти молодцом, как всегда)Поздравляю всех, всех, всех участников, призеров и победителей! Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Арина & Ко
Арина & Ко Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Арина, поздравляю Луконю с победой во взрослом классе, такой красивой и достойной! :1st: Молодцы! :clap_1: А также с победами всех твоих подопечных! :thumbup: :clap_1:Ириш, дорогая моя, спасибо за поздравления! :clap_1:
Panchenko Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 голдены - ЛПП и ЛЮ - Мон Солей Ланфранко. Кира, Ирина Копастыро, Мотя - мои поздравления мальчишке! Он классный! Кира и Ира- молодцы!Круто! :thumbup: :clap_1:P.S. Спасибо всем за поздравления Федьке. Первый ЛПП всегда самый волнительный. :)...а... фоточки где?! :dntknw:
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Спасибо, Лена! Фоток непосредственно с выставки нет пока. Вроде Наташа Рожкова снимала нас.Есть фотки с улицы в тот же день. нас снимала Елена ЧирсковаПарадная стойка А вот эту просто обажаю... Птичкаааа ловлююю!!А! Я Любимого тренера поймал! Парадный портрет
Panchenko Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Очень красиво! Статный парень!и ещё- жду фоту Наташи Рожковой, у неё удаются фоты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти