Марина и Айрон Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 ой...ну хоть прям вещи пакуй и стартуй опять в Финку :dribble:
шоко-моко Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 ой...ну хоть прям вещи пакуй и стартуй опять в Финку :dribble: :lol2: поддерживаю)да, по поводу омлета, я в восторге от него была :nyam: я еще бекончика к нему добавила, сказка :nyam: это второе место, где я была в глубочайшем :) восторге от завтрака, а была я много где :)ну я тогда тоже пару наших блюд покажу :dribble: крем-супчик с форелькой кажется, у меня память девичья :) я тут же все забываю)))ооочень вкусный :nyam: макарошки объеденье :nyam: :thumbup: Ваньке обычно много чего перепадает :)в этот раз даже кусочек наивкуснейшего кекса перепал :dribble:
Жужилица Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Клево! Вера, я уже говорила, что Иванесу с вами повезло! Коммент: девочки, вот вы там у себя в Москве "перекушали",вам бы на наши тротуары посмотреть, вернее на их отсутствие до лета, а еще дороги в ямах вообще не убираются :helpsmilie: ( а налог в 12 т.р. я плачу исправно ) Второе: Китайцы-корейцы-и прочая азиатсткая братия в восторге от собак, это перекрывает все их впечатления от памятников и они все делают по тысяче снимков ( там такие налоги на содержание животных - мама не горюй, а ведь хочется!!! ).... Про наш ненавязчивый сервис в отношении осмотра достопримечательностей с собакой и дальнейших разборок с охранниками, блин я про это статью как-нибудь напишу - наболело! Вывод: отлично съездили, где фотки Выборга?
шоко-моко Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Клево! Вера, я уже говорила, что Иванесу с вами повезло! да, спасибо :)Ваши тоже не обделены :thumbup: Коммент: девочки, вот вы там у себя в Москве "перекушали",вам бы на наши тротуары посмотреть, вернее на их отсутствие до лета, ну блин, к хорошему быстро привыкаешь)))Второе: Китайцы-корейцы-и прочая азиатсткая братия в восторге от собак, это перекрывает все их впечатления от памятников и они все делают по тысяче снимков ( там такие налоги на содержание животных - мама не горюй, а ведь хочется!!! ).... о как, я впервые с таким цирком около нас столкнулась :lol2: Про наш ненавязчивый сервис в отношении осмотра достопримечательностей с собакой и дальнейших разборок с охранниками, блин я про это статью как-нибудь напишу - наболело! ждем :D Вывод: отлично съездили, где фотки Выборга?съездили конечно отлично, по другому не бывает у меня, даже если какие-то передряги и случаются, я не зацикливаюсь, т.к. позитивных моментов куда больше :clap_1: да Выборга у меня всего пару фоток, хочу еще кусочек про Финку написать, а точнее про магазинчик один :)
Марина и Айрон Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Вер, Иван так интеллигентно тянется к кексу :thumbup:
шоко-моко Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Марин, Иван вообще такой интеллигентный :lol2: :lol2:
шоко-моко Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 вот, посмотри еще на эту интеллигенщину :dribble: эту фотку давно где-то в теме выкладывала, девочки написали, что надо ее отправить в рекламный отдел "Кальве"))))
шоко-моко Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 ну так вот :)по дороге из Финки заехали в один магазинчик за рыбкой :nyam: Оля, огромное спасибо за наводку :mwah1: такой вкусной рыбы я еще не ела нигде :dribble: хоть я и жила какое-то время в Калининграде, а он тоже вполне себе рыбный город, рыба в финском магазине меня потрясла :ok: что очень здорово, ее можно дегустировать, я продегустировала наверно всю :D и с/соленая, и г/копчения, и х/копчения, купила кусок угря и форели, за уши не оттянешь)))в общем, рекомендую :thumbup: единственное, в этот магазин едут все наши туристические автобусы, естесственно народу там...минут 50 я простояла в очереди и уже когда из этих автобусов все подходили друг к дружке и вставали передо мной десятки человек, я не выдержала и объяснила, что они не правы :mf_swordfight: , больше не вставали :)это опять же к вопросу о культуре наших людей...на границе мы постояли...точно не помню сколько, может часа и 3, Ваня снова никого не заинтересовал :)у нас был забронирован отель, находится в пограничной зоне, на нашей стороне, называется "Медведь",нуууу так себе...переночевать можно, правда вода воняет какой-то ржавчиной и в душ я не пошла, побрезговала как-то...но это лучше чем сутки за рулем катить и не спать,за Ваньку доплатила 300р, в итоге номер обошелся в 2т.р. :)кстати, завтрак нормальный там)находится он не прям на трассе, а чуть в стороне, в лесочке,в лесу увидела сквозь сугробы беседку, мангал, детскую площадку.выспались и утром поехали в Выборг,ну что сказать :)в Выборге, как и в Питере отсутствуют тротуары :)да, изначально я хотела переночевать в Выборге, но не нашла ни одного отеля, который бы пустил с собаками :dntknw: в итоге, рано утром мы поехали в Выборг, прогуляться по нему пару-тройку часов и оттуда уже в Москву.погулять там конечно интересно, очень много старых зданий, но, мне кажется, долго там делать нечего :)Выборг мне напомнил Гусь-Хрустальный, я летом также заезжала в него прогуляться на пару часиков и обратно.ну и парочка фоток Выборга:улица Выборга:крепость:башня:магазинчик "Лавка мастеров"я это дело очень люблю, т.к. сама кой-че мастерю :) очень хотелось в этот магазин попастьобратно ехали также, часов 12...не успев приехать из одной поездки, я уже планирую другие :dribble: правда следующие пока без Ваньки, но может и ему ближе к лету что-нибудь перепадет :)
Марина и Айрон Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Вер, в одной из тем в Выборге с собаками советовали вот этот отель: www.gerkonhotel.ru
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Верунь! Умнички!! Классно съездили!! Рассказ замечательный! Форумчане у нас мастера на рассказы о путешествиях!! Начитаешься - спать потом не можешь, во всюду хочется!! :doh: А Ванька и правда интеллигент-интеллигент!! :thumbup: :thumbup:
шоко-моко Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Вер, в одной из тем в Выборге с собаками советовали вот этот отель: www.gerkonhotel.ruспасибо, Марин,но если честно, так, чтобы специально ехать пожить в Выборг-это вряд ли :)Верунь! Умнички!! Классно съездили!! спасибо, Леночка!А Ванька и правда интеллигент-интеллигент!! :thumbup: :thumbup:мне всегда забавно когда о Ваньке так отзываются, т.к. он такой... лоботряс))))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 мне всегда забавно когда о Ваньке так отзываются, т.к. он такой... лоботряс))))Не наговаривай на парня!! Ты истиных лаботрясов не видела!! :doh: :doh:
шоко-моко Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Не наговаривай на парня!! Ты истиных лаботрясов не видела!! :doh: :doh:ну да, наговаривать я люблю на него :)но хочется жеж чтоб он идеальным был))) :dribble:
Olga Sokol Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Здравствуйте. Классная у вас была поездка! Хотим тоже так съездить в Финку :thumbup: Подскажите, а на каком сайте вы искали отели, где разрешают с собаками остановливаться?
шоко-моко Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 : Подскажите, а на каком сайте вы искали отели, где разрешают с собаками остановливаться?Обычно я отели бронирую на букинге, ставите там галочку "разрешено с домашними питомцами" и вуаля)
Olga Sokol Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Обычно я отели бронирую на букинге, ставите там галочку "разрешено с домашними питомцами" и вуаля)Вот я и смотрю обычно на букинге, а эту галочку не видела. :D Спасибо, теперь нашла!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.