Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Провела тут все детство) http://zornichka.eu/

Если что, семья, которая создала лагерь - знакомые хорошие, с ними можно связаться и пообщаться.

А эта семья...они до сих пор имеют отношение к лагерю? Не знаете, за сколько времени надо приобретать путевки? У меня ребенок очень заинтересовался, но я пока не готова так далеко планировать :blush2:

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

И мы сюда "послушать". То же хочу отправить, но на море...и желательно за границу. В Греции и Турции смотрела понравилось, но...отзывы интересно послушать!

Я еще и в спортивный хочу и от языка бы не отказалась. В спортивный хочу. так как мой плавает. да и везде пишут. что и питание и персонал, и коллектив там лучше!

а я думала, что в спортивные лагеря ездят группой со своим тренером.

Опубликовано

а я думала, что в спортивные лагеря ездят группой со своим тренером.

Это спортивно-тренировочный с тренером. А спортивный...это просто!

Опубликовано

А эта семья...они до сих пор имеют отношение к лагерю? Не знаете, за сколько времени надо приобретать путевки? У меня ребенок очень заинтересовался, но я пока не готова так далеко планировать :blush2:

На летний отдых нужно уже сейчас брать путевки. Во многие "приличные" места родители записываются , начиная аж с октября. В апреле уже не будет свободных мест и выбора смены.

Мы ездили несколько лет подряд в лагеря, в том числе и на море. Это был период с 9 до 12 лет. 13-ти лет и старше уже девочку отпускать в пионерский лагерь мы с мужем посчитали не нужным, да и есть возможность ее на весь летний период вывозить на море.

Опубликовано

Приезжайте к нам в Воронеж!

Есть такая организация - Центр Игрових Технологий (ЦИТ), которая организует и проводит замечательные игровые тематические лагеря для детей на любой вкус http://www.cit-vrn.ru/

Моя дочь не вылезала из этих проектов, начиная класса с 6 (только тогда о них узнали, а если бы узнали раньше - поехала бы раньше).

Дети все из социально-благополучных семей, увлеченные вожатые, развитие самостоятельности, навыков выживания в лесу, различных творческих способностей, песни под гитару у костра и т.д. и т.п.!!!!!!!!!!

Я сегодня туда звонила, интересовалась. На лето запись с апреля месяца, на весенние каникулы - с 20 февраля. Хочу Данилку туда попробовать отправить - а то опять все каникулы с компом в обнимку. Даня у меня товарищ увлеченный и любознательный, надеюсь, ему там понравится. Спасибо за приглашение и ссылку!

Опубликовано

Мы вот сюда http://www.robincamp.ru/letnie_kanikuly.php планируем летом отправить сына,почти 10 лет.В лагерь поедет первый раз,со мной практически не расстается,два раза за его жизнь мы с мужем уезжали отдыхать без сына,все остальное время со мной,под моим крылом,даже в больнице этим летом пришлось лежать с ним :dribble: Мальчик МЕГА-активный,контактный,легко сходится с детьми и взрослыми,но с дисциплиной у нас проблемы :blush2: Посмотрим,что получится из нашей идеи :gleam:

Опубликовано

Мы вот сюда http://www.robincamp.ru/letnie_kanikuly.php планируем летом отправить сына,почти 10 лет.В лагерь поедет первый раз,со мной практически не расстается,два раза за его жизнь мы с мужем уезжали отдыхать без сына,все остальное время со мной,под моим крылом,даже в больнице этим летом пришлось лежать с ним :dribble: Мальчик МЕГА-активный,контактный,легко сходится с детьми и взрослыми,но с дисциплиной у нас проблемы :blush2: Посмотрим,что получится из нашей идеи :gleam:

Ален, в тот, который в Подмосковье? Надо мне тоже посмотреть, у нас с сыном примерно такая же ситуация - и про отдых, и про мамино крыло, и про поведение и даже про больницу :doh:

Опубликовано

Ага,Чеховский район,от нас ваще не очень далеко.Мне программа их понра,"Робин Гуд",которая.Хотя и в Англию интересное предложение,но начинать надо "с поближе"

Опубликовано

Да сейчас реально страшно, не хочу накручивать, но пошли какие- то времена безответственных людей- воспитателей... в лагеря пробираются педофилы, вожатых тоже на этом деле ловили, тонут по недосмотру старших и много чего плохого... извиняюсь за пессимизм- но оно так и есть, хотя вспоминаю отправляла сына лет 12 на море с школьными преподавателями, а сейчас почему- то совсем страшно стало...

Коллега прошлым летом отправляла сына (9 лет) на 2 недели в Подмосковье в лагерь с английским языком (дорогой, с кучей рекомендаций). Вернулся с гноящимся волдырем на всю попу, заклеенным пластырем :thumbdown: Возможно, комар укусил, а он расчесал и инфекцию занес, фиг знает. В общем, откачали гной, пропили курс антибиотиков. Теперь она при слове "лагерь" вздрагивает. Да, очень хочется приучать детей к самостоятельности, но за здоровье страааашноооо....

Да нет, мне кажется... Дело в том, что с бабушками ему уже скучно, и это нормально для мальчишки, ИМХО! Он безумно любит общаться с себе подобными :soccer_h4h: Продлёнка для человека - лучшее развлечение :happydance: Так что пусть общается с пользой и на свежем воздухе!

Общение со сверстниками на продленке не подразумевает полного самообслуживания. Он готов к этому?

Опубликовано

Отправляла дочку на юг, а мама моя следом в то место отдыхать. Приходила в лагерь через день-2. И проверяла как что, заодно вещички стирала). Зато надежно было, да и ребз не волновался.

Опубликовано

Не нашла стоимости за смену, не подскажите? :blush2:

Опубликовано

Не нашла стоимости за смену, не подскажите? :blush2:

Ой,а я думала мы на "ты" :blush2:

Весенние каникулы 8 дней(7 ночей) 17500, а на летние еще пока нет цен, но т.к. там смена 2 недели,то я предполагаю,что это будет стоить около 35 тыс.

Опубликовано

Ходила по ссылке- но то все не то. Тоже неплохо- но не то.

/quote]

Я знаю, что старших детей по Московской программе отправляют на Селигер. Там как раз палаточные условия и всё такое. Наш почему то не захотел прошлым летом, поехал в простой лагерь на море( Украина)

Опубликовано

Коллега прошлым летом отправляла сына (9 лет) на 2 недели в Подмосковье в лагерь с английским языком (дорогой, с кучей рекомендаций). Вернулся с гноящимся волдырем на всю попу, заклеенным пластырем :thumbdown: Возможно, комар укусил, а он расчесал и инфекцию занес, фиг знает. В общем, откачали гной, пропили курс антибиотиков. Теперь она при слове "лагерь" вздрагивает. Да, очень хочется приучать детей к самостоятельности, но за здоровье страааашноооо....

Ну, я не думаю, что волдырь как-то повлиял на его здоровье...хотя, конечно, неприятно...но это все не имеет отношения к тому, что "сейчас" все стало так плохо. Я сама приехала из лагеря в свое время с полной головой вшей во вполне себе советское время. Больше я правда в лагерь тож не ездила, но не из-за вшей, а просто мне не понравилось.

Опубликовано

Ой,а я думала мы на "ты" :blush2:

Весенние каникулы 8 дней(7 ночей) 17500, а на летние еще пока нет цен, но т.к. там смена 2 недели,то я предполагаю,что это будет стоить около 35 тыс.

Конечно, на "ты" :ok:

Стоимость немаленькая... :hmm:

Опубликовано

Ну, я не думаю, что волдырь как-то повлиял на его здоровье...хотя, конечно, неприятно...но это все не имеет отношения к тому, что "сейчас" все стало так плохо. Я сама приехала из лагеря в свое время с полной головой вшей во вполне себе советское время. Больше я правда в лагерь тож не ездила, но не из-за вшей, а просто мне не понравилось.

Вши, в нашем лагере, были нормой :doh: , где провела детство, тк туда вывозили подшефных детдомовцев.

Правда, вшей выводили там же. Помню, как вожатые старательно вычесывали всех гнид из длинных девичих волос и ругали нас, когда мы кидались подушками :doh:

Опубликовано

Это было к тому, что никто внимание не обратил на нарыв. Пластырем заклеили и забыли... :hmm:

А вшей сейчас везде полно - и в лагерях, и в школах...

Опубликовано

Никто никогда не будет обращать столько внимания и так заботиться о наших детях, как мы сами. Поэтому, конечно, чтобы решиться отправить ребенка в лагерь, особенно в первый раз, придется пережить серьезную внутреннюю борьбу.

Опубликовано

Общение со сверстниками на продленке не подразумевает полного самообслуживания. Он готов к этому?

О продленке я упомянула в связи с общительностью, а не как показатель самостоятельности.

Что касается готовности, то рано или поздно ребенок все (ходить, есть, стирать трусы) начинает делать сам.

И, разумеется, я начала тему не из праздного любопытства, а взвесив все "за" и "против" и приняв определенное решение.

Опубликовано

Я знаю, что старших детей по Московской программе отправляют на Селигер. Там как раз палаточные условия и всё такое. Наш почему то не захотел прошлым летом, поехал в простой лагерь на море( Украина)

А ссылку не кинете? А то мы все в палаточные лагеря сами едем, а детям там не так интересно с парусниками.

Опубликовано

А ссылку не кинете? А то мы все в палаточные лагеря сами едем, а детям там не так интересно с парусниками.

К сожалению ссылки нет, это надо в соцотдел позвонить и уточнить. Нам просто на выбор разные лагеря предлагали...

Опубликовано

Я очень хочу, чтобы на весенние каникулы ребенок уехал в лагерь. Иначе всё время он проведет в обнимку с компьютером - родители на работе, погода не летная, что ещё ребенку делать?

Опубликовано

Я очень хочу, чтобы на весенние каникулы ребенок уехал в лагерь. Иначе всё время он проведет в обнимку с компьютером - родители на работе, погода не летная, что ещё ребенку делать?

Ага, наш гулять на целый день ходит, а я думаю, что они тусуются у кого то(( Дома то пароль на компе

Опубликовано

Ага, наш гулять на целый день ходит, а я думаю, что они тусуются у кого то(( Дома то пароль на компе

Во-во... Мои на улицу вообще не ходят. Только с собаками погулять на час.

Опубликовано (изменено)

Во-во... Мои на улицу вообще не ходят. Только с собаками погулять на час.

Нееее, с собаками я хожу. Ходит тут у нас один мальчик( лет 13-ти) с течной девочкой. Как родители не боятся :dntknw:

Нашего в лагерь не уговоришь уже((

Изменено пользователем дудоня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...