Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кто живет за городом, а работает в Москве?

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я это и написала :) - вы нашли такую клинику/врача, потому что для вас это важно и вы вообще в теме. А в общем я писала, что если человек далек, просто содержит животное, не заморачиваясь, а веткабинета рядом нет, то сразу проблемы. И не всякий при этом повезет в Мск или в ближайщий крупный город, не у всякого личный транспорт и пр.

Так многие и в Москве не везут,тут дело не в отдаленности,а во владельце все таки.

Опубликовано

Мне кажеться что для ПМЖ, с ежедневной работой в МСК максимум 50 км от МКАД!!! И при этом желательно без метро , в случае использования электричек. А про пробки и время в пути, это никак не связано с загородом, у нас и по Москве можно ехать 4 часа в одну сторону. Нужно просто из опыта смотреть какие дороги насколько загруженны и в какое время, есть ли объезды и проч. У нас на работе многие ездят из "замкадья", один мужчнка из-под Дмитрова, есть из Домодедово, из Долгопрудного, из Подольска и НИКТО не жалеет, да иногда тяжеловато, но все в голос говорят, что обратно в МСК низачто. Очень ксати удобная штука "сдвинутый" рабочий день с 8 до 17, или даже 7.30, если конечно работодатель позволяет.

Опубликовано

Очень ксати удобная штука "сдвинутый" рабочий день с 8 до 17, или даже 7.30, если конечно работодатель позволяет.

Подтверждаю! Нам из-за пробок сделали рабочий день с 8-17 :thumbup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

возвращаюсь к обсуждению вопроса, так как ребенкины анализы на алергены зашкаливают (имуноглобулин Е 1057 при норме 90) и у нас практически вся респираторная панели и пыль и плесень...подозреваю, что реагенты все обострили.

Короче, муж вроде как настроен переехать, а я боюсь и ломаю голову как совмещать работу и загород, да и вобще не уверена, что особо поможет переезд (

Опубликовано

Рита,пока сама не попробуешь так жить не поймешь. Я жду лето скорее,чтобы переехать загород (пока только летом так живем или когда каникулы) и жду когда в новом месте начнем вот весной строиться,чтобы уже в ближ. будующем совсем переехать.

Муж в феврале ездил каждый день с работы на дачу и утром на работу,сказал летом легче ездить (именно из-за дороги,снег и т.д.)

Но опять же мужу не нужно строго к определенному времени на работу и с работы.Тоесть более менее график свободный и сам себе хозяин,нет дел в Москве,то вообще может не поехать.

Опубликовано

Рита,пока сама не попробуешь так жить не поймешь. Я жду лето скорее,чтобы переехать загород (пока только летом так живем или когда каникулы) и жду когда в новом месте начнем вот весной строиться,чтобы уже в ближ. будующем совсем переехать.

Муж в феврале ездил каждый день с работы на дачу и утром на работу,сказал летом легче ездить (именно из-за дороги,снег и т.д.)

да мы, вроде пробовали, с Дедовска 2 года ездили и с Люберец, и одно лето с дачи 100 км. тяжело, дорога много времени занимает. Особено сложно с детьми, застрял где и не ясно как забирать. Да и на семью времени мало. Я бы еще так не сомневалась, если бы пол часа электричкой и без метро. но муж вцепился в пересветово, да и альтернативы мы не видим. минка можака ничего адекватного по цене\инфраструктуре, нет. Я и хочу, и боюсь, и с ребенком надо делать что то, ясно, что Москва ему не подходит, а сажать на гармоны не хочу.

Опубликовано

Рит, вы же очень легкие на подъем, если так уж состояние ухудшается (с аллергией) может вообще страну поменять?

У меня муж в оборонке и под подпиской.5 лет после увольнения невыездной ( И в РФ работы нет (узкая специализация). можно в Таганрог и в Комсамольск на Амуре. но там по зп швах полный и тут у нас перспективы очень хорошие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...