Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рождественская сказка!

Зара

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы очень любим путешествовать! Нам сегодня 8 месяцев 8 число! Дорогие братики и сестрички будьте счастливы, здоровы и любимы ваш Боб (зелёный ошейник)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо, Ирина!

Я, тут вся в делах! Только сейчас зашла и увидела от вас сообщение run2.gifЖдем вас на выводке щенков 28 сентября

Опубликовано

Наша девочка - Боня Диана Лав Стори (РОЗОВЫЙ ОШЕЙНИК), ищет новых родителей:

8f178edd20e6.jpg

Мама Лилу признала дочку

Опубликовано

Удачи девочке во всём!!! Постараюсь подьехать на выводку щенков, скучаем по Боньке. Очень хорошая лабродевочка.

Опубликовано

Для тех, кто хочет познакомится с нашей Боней приглашаем на выводку наших щенков, которая состоится 28 сентября в 12.00 по адресу: Москва, ул. Краснобогатырская, д.38, стр.2 - здание СпортШоуКлуб

db5904a3207b.jpg

Опубликовано

Бонька такая лапочка!!! Очаровательная детка) эх, жаль двух лабр мы не потянем((( увидим свою сестричку на выводке! Зар, нам нужны будут твои советы - Дуська очень тянет на выгуле и прыгает на всех, кроме меня)))

Мамы и папы! Ну где же вы - красота ждет Вас!!!

Опубликовано

Бонька такая лапочка!!! Очаровательная детка) эх, жаль двух лабр мы не потянем((( увидим свою сестричку на выводке! Зар, нам нужны будут твои советы - Дуська очень тянет на выгуле и прыгает на всех, кроме меня)))

Мамы и папы! Ну где же вы - красота ждет Вас!!!

Спасибо, Мария!

Давай созвонимся завтра и решим, как воспитать нашу девочку!!! Бонька, тоже тянула первые три дня и прыгала. Нужна послушка и все они быстро соображают. Сейчас ходит рядом и прежде чем прыгнуть смотрит на меня)))

Опубликовано

Для тех, кто хочет познакомится с нашей Боней приглашаем на выводку наших щенков, которая состоится 28 сентября в 12.00 по адресу: Москва, ул. Краснобогатырская, д.38, стр.2 - здание СпортШоуКлуб

db5904a3207b.jpg

Какая красавица )))) были бы деньги завела бы себе штук 5 лабродеток ( хотя лучше 3 ) и поехала бы на дачу жить .. Эх .. Мечты мечты ))) хороших пап и мам Боне )))

Опубликовано

Прекрасные мечты hi.gif Желаю исполнение всех мечт))) А мы тоже бум ждать свою Маму и Папу sm.gif

НаташаНика' timestamp='1380138218' post='2433112']Какая красавица )))) были бы деньги завела бы себе штук 5 лабродеток ( хотя лучше 3 ) и поехала бы на дачу жить .. Эх .. Мечты мечты ))) хороших пап и мам Боне )))

Опубликовано

Зара, предлагаю обсудить поведение Дуськи на выставке - это будет более наглядно)) еще раз напом - сестрица поедет с моим папой, завтра вся команда врзвращается с дачи))

Опубликовано

Ок! Договорились sml38.gifждем всех на выводке)))

Зара, предлагаю обсудить поведение Дуськи на выставке - это будет более наглядно)) еще раз напом - сестрица поедет с моим папой, завтра вся команда врзвращается с дачи))

Опубликовано

Как приятно - весь наш помет похвалили эксперты - прочитала в теме про выставки - мы понравились))) это так здорово))) поздравляем всех наших братиков и сестричек, принявших участие в выводке - всех нас с первой маленькой победой))) Заре - спасибо за презент, уже его попробовали) Джорджия приехала домой вся впечатленная и устало-довольная))) жаль, я воочию не побывала там сегодня - родственники отдувались))) Удачи нам всем) Мария и Джошка)

Опубликовано

Спасибо, Маша! Дуська, выглядит великолепно!Красотка необыкновенная. Очень хотелось с каждым по сюсюкаться, но приходилось всех сразу целовать. Они такие ревнушки))) Поздравляю всех МамПап с этой маленькой победой, но не стоит останавливаться. На этой волне нужно плыть дальше к победам, детки этого заслуживают!!!

Как приятно - весь наш помет похвалили эксперты - прочитала в теме про выставки - мы понравились))) это так здорово))) поздравляем всех наших братиков и сестричек, принявших участие в выводке - всех нас с первой маленькой победой))) Заре - спасибо за презент, уже его попробовали) Джорджия приехала домой вся впечатленная и устало-довольная))) жаль, я воочию не побывала там сегодня - родственники отдувались))) Удачи нам всем) Мария и Джошка)

Опубликовано

Вот часть нашей команды, кто приехал на выводку щенков!!!

Слева направо Джорджия (Дуся), Джорджик (Арчи), мама Далила, Джулия (Жу), Диана (Боня), Джером (Боб)

5f1c1f87fcbf.jpg

Помет от Dalila и Centenalee Snow Games Over Rocheby

Опубликовано

Да, фотка отличная! Тебя не хватает с Али, как раз с левой стороны по кадру hello.gif

Супер щеночки!!! Фото отличное)

Опубликовано

Эх, я бы заняла пол кадра, как минимум))) Джорджа с папой уехали снова на дачу, лабра счастлива на природе))) Верю, что сделаем еще фото в полном составе)) большой привет Боне и Далиле) Зар, как дела с Боней? Судя по моим постам - тебе должны были звонить, но не те, кто нужен малышке - хотят за 3 копейки породистую собаку, и самое главное - не имеют представления вообще как ей заниматься... Если читают нас - пусть не обижаются. Не отдавай нашу красотку непроверенным. Очень хочется хорошую семью Боне. Ну а с другой стороны, она с тобой - и это ОЧЕНЬ ХОРОШО) честно!

Кстати, Айлинке очень понравилось бы, но наша красота проснулась, когда мои уже отбыли - после дачного сезона еще не перестроилась) Купили Джордже мяч для улицы, как ты советовала. Утром и вечером гуляем в наморднике, темно, и страшно, что столько собак травится в Москве((((((( береженого Бог бережет, как говорится...

На даче в этом плане спокойнее, конечно)

Опубликовано

Эх, я бы заняла пол кадра, как минимум))) Джорджа с папой уехали снова на дачу, лабра счастлива на природе))) Верю, что сделаем еще фото в полном составе)) большой привет Боне и Далиле) Зар, как дела с Боней? Судя по моим постам - тебе должны были звонить, но не те, кто нужен малышке - хотят за 3 копейки породистую собаку, и самое главное - не имеют представления вообще как ей заниматься... Если читают нас - пусть не обижаются. Не отдавай нашу красотку непроверенным. Очень хочется хорошую семью Боне. Ну а с другой стороны, она с тобой - и это ОЧЕНЬ ХОРОШО) честно!

Кстати, Айлинке очень понравилось бы, но наша красота проснулась, когда мои уже отбыли - после дачного сезона еще не перестроилась) Купили Джордже мяч для улицы, как ты советовала. Утром и вечером гуляем в наморднике, темно, и страшно, что столько собак травится в Москве((((((( береженого Бог бережет, как говорится...

На даче в этом плане спокойнее, конечно)

Дуська, девочка темпераментная и надо побольше ей голову занимать тренировками. Она очень способная деФка) Боня, пока у меня, есть конечно звонки, но все какие-то нелепые. Будем ждать настоящих, любящих ручек hi.gif

Опубликовано

Да уж, Зар, лучше не торопиться, ты права на все 100%, будем ждать хорошие ручки!

Да мы не будем торопится и запишемся на выставку Ретривер -Осень)))

После выводки щенков 28 сентября у меня появились ручки. Пообщалась она ответила на все мои вопросы и вроде все ок! Но, я решила проверить, слава интернету))) оказалось тетка с питомника. Хотя, она мне сказала что не с питомника! Естественно я возмутилась nono.gif и сказала нетттттт!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...