Ирина Тимонова Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Мы очень любим путешествовать! Нам сегодня 8 месяцев 8 число! Дорогие братики и сестрички будьте счастливы, здоровы и любимы ваш Боб (зелёный ошейник)
Зара Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Спасибо, Ирина!Я, тут вся в делах! Только сейчас зашла и увидела от вас сообщение Ждем вас на выводке щенков 28 сентября
igrek Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Посмотрел всю тему, замечательные лабродетки у вас!
Зара Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Спасибо, Игорь!Будем рады видеть вас на выводке щенков
Зара Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Наша девочка - Боня Диана Лав Стори (РОЗОВЫЙ ОШЕЙНИК), ищет новых родителей:Мама Лилу признала дочку
Зара Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Первое волнительное выступление)))
igrek Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Удачи девочке во всём!!! Постараюсь подьехать на выводку щенков, скучаем по Боньке. Очень хорошая лабродевочка.
Зара Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Для тех, кто хочет познакомится с нашей Боней приглашаем на выводку наших щенков, которая состоится 28 сентября в 12.00 по адресу: Москва, ул. Краснобогатырская, д.38, стр.2 - здание СпортШоуКлуб
Мария&Джорджия Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Бонька такая лапочка!!! Очаровательная детка) эх, жаль двух лабр мы не потянем((( увидим свою сестричку на выводке! Зар, нам нужны будут твои советы - Дуська очень тянет на выгуле и прыгает на всех, кроме меня))) Мамы и папы! Ну где же вы - красота ждет Вас!!!
Зара Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Бонька такая лапочка!!! Очаровательная детка) эх, жаль двух лабр мы не потянем((( увидим свою сестричку на выводке! Зар, нам нужны будут твои советы - Дуська очень тянет на выгуле и прыгает на всех, кроме меня)))Мамы и папы! Ну где же вы - красота ждет Вас!!!Спасибо, Мария!Давай созвонимся завтра и решим, как воспитать нашу девочку!!! Бонька, тоже тянула первые три дня и прыгала. Нужна послушка и все они быстро соображают. Сейчас ходит рядом и прежде чем прыгнуть смотрит на меня)))
Natali_N Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Для тех, кто хочет познакомится с нашей Боней приглашаем на выводку наших щенков, которая состоится 28 сентября в 12.00 по адресу: Москва, ул. Краснобогатырская, д.38, стр.2 - здание СпортШоуКлубКакая красавица )))) были бы деньги завела бы себе штук 5 лабродеток ( хотя лучше 3 ) и поехала бы на дачу жить .. Эх .. Мечты мечты ))) хороших пап и мам Боне )))
Зара Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Прекрасные мечты Желаю исполнение всех мечт))) А мы тоже бум ждать свою Маму и Папу НаташаНика' timestamp='1380138218' post='2433112']Какая красавица )))) были бы деньги завела бы себе штук 5 лабродеток ( хотя лучше 3 ) и поехала бы на дачу жить .. Эх .. Мечты мечты ))) хороших пап и мам Боне )))
Мария&Джорджия Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Зара, предлагаю обсудить поведение Дуськи на выставке - это будет более наглядно)) еще раз напом - сестрица поедет с моим папой, завтра вся команда врзвращается с дачи))
Зара Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Ок! Договорились ждем всех на выводке)))Зара, предлагаю обсудить поведение Дуськи на выставке - это будет более наглядно)) еще раз напом - сестрица поедет с моим папой, завтра вся команда врзвращается с дачи))
Мария&Джорджия Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Как приятно - весь наш помет похвалили эксперты - прочитала в теме про выставки - мы понравились))) это так здорово))) поздравляем всех наших братиков и сестричек, принявших участие в выводке - всех нас с первой маленькой победой))) Заре - спасибо за презент, уже его попробовали) Джорджия приехала домой вся впечатленная и устало-довольная))) жаль, я воочию не побывала там сегодня - родственники отдувались))) Удачи нам всем) Мария и Джошка)
Зара Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Спасибо, Маша! Дуська, выглядит великолепно!Красотка необыкновенная. Очень хотелось с каждым по сюсюкаться, но приходилось всех сразу целовать. Они такие ревнушки))) Поздравляю всех МамПап с этой маленькой победой, но не стоит останавливаться. На этой волне нужно плыть дальше к победам, детки этого заслуживают!!!Как приятно - весь наш помет похвалили эксперты - прочитала в теме про выставки - мы понравились))) это так здорово))) поздравляем всех наших братиков и сестричек, принявших участие в выводке - всех нас с первой маленькой победой))) Заре - спасибо за презент, уже его попробовали) Джорджия приехала домой вся впечатленная и устало-довольная))) жаль, я воочию не побывала там сегодня - родственники отдувались))) Удачи нам всем) Мария и Джошка)
Зара Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Вот часть нашей команды, кто приехал на выводку щенков!!! Слева направо Джорджия (Дуся), Джорджик (Арчи), мама Далила, Джулия (Жу), Диана (Боня), Джером (Боб) Помет от Dalila и Centenalee Snow Games Over Rocheby
Мария&Джорджия Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Супер щеночки!!! Фото отличное)
Зара Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Да, фотка отличная! Тебя не хватает с Али, как раз с левой стороны по кадру Супер щеночки!!! Фото отличное)
Мария&Джорджия Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Эх, я бы заняла пол кадра, как минимум))) Джорджа с папой уехали снова на дачу, лабра счастлива на природе))) Верю, что сделаем еще фото в полном составе)) большой привет Боне и Далиле) Зар, как дела с Боней? Судя по моим постам - тебе должны были звонить, но не те, кто нужен малышке - хотят за 3 копейки породистую собаку, и самое главное - не имеют представления вообще как ей заниматься... Если читают нас - пусть не обижаются. Не отдавай нашу красотку непроверенным. Очень хочется хорошую семью Боне. Ну а с другой стороны, она с тобой - и это ОЧЕНЬ ХОРОШО) честно! Кстати, Айлинке очень понравилось бы, но наша красота проснулась, когда мои уже отбыли - после дачного сезона еще не перестроилась) Купили Джордже мяч для улицы, как ты советовала. Утром и вечером гуляем в наморднике, темно, и страшно, что столько собак травится в Москве((((((( береженого Бог бережет, как говорится... На даче в этом плане спокойнее, конечно)
Зара Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Эх, я бы заняла пол кадра, как минимум))) Джорджа с папой уехали снова на дачу, лабра счастлива на природе))) Верю, что сделаем еще фото в полном составе)) большой привет Боне и Далиле) Зар, как дела с Боней? Судя по моим постам - тебе должны были звонить, но не те, кто нужен малышке - хотят за 3 копейки породистую собаку, и самое главное - не имеют представления вообще как ей заниматься... Если читают нас - пусть не обижаются. Не отдавай нашу красотку непроверенным. Очень хочется хорошую семью Боне. Ну а с другой стороны, она с тобой - и это ОЧЕНЬ ХОРОШО) честно!Кстати, Айлинке очень понравилось бы, но наша красота проснулась, когда мои уже отбыли - после дачного сезона еще не перестроилась) Купили Джордже мяч для улицы, как ты советовала. Утром и вечером гуляем в наморднике, темно, и страшно, что столько собак травится в Москве((((((( береженого Бог бережет, как говорится...На даче в этом плане спокойнее, конечно)Дуська, девочка темпераментная и надо побольше ей голову занимать тренировками. Она очень способная деФка) Боня, пока у меня, есть конечно звонки, но все какие-то нелепые. Будем ждать настоящих, любящих ручек
Мария&Джорджия Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Да уж, Зар, лучше не торопиться, ты права на все 100%, будем ждать хорошие ручки!
Зара Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Да уж, Зар, лучше не торопиться, ты права на все 100%, будем ждать хорошие ручки!Да мы не будем торопится и запишемся на выставку Ретривер -Осень)))После выводки щенков 28 сентября у меня появились ручки. Пообщалась она ответила на все мои вопросы и вроде все ок! Но, я решила проверить, слава интернету))) оказалось тетка с питомника. Хотя, она мне сказала что не с питомника! Естественно я возмутилась и сказала нетттттт!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.