JokerJD Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Йеххх... Полжизни мечтаю о чёрном лабрике :sorry:
Александра3004 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Какой застенчивый малыш!! :blush2: :clap_1: Маленькая радость)
Лялечка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Какой застенчивый малыш!! :blush2: :clap_1: Маленькая радость)В жизни он наглая и громогласная морда:). Уедет в Дмитров жить, на природу. Подальше от ДХ и поближе к рыбалке, которую любит его будущий папа.Застенчивый у нас Санта.
Ровена Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Единственная "другая".Остальные как под копирку :hmm:Мех блестит... Глазки бусинки...Все прекрасны!
Лялечка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Заезжай в гости и увидишь, что они вообще все одинаковые, только разного размера и характера :)))))))).
Кукля и Норушка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Единственная "другая".Остальные как под копирку :hmm:Мех блестит... Глазки бусинки...Все прекрасны!а что "другая" не красивая? :aggressive: она самая самая))))))))))
Лялечка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Развесовка в месяц:Рей 3000, Санта 3140, Бучик 2900, Рик 3230, Фло 2730, Бонита 3200, Эвита 3380.
Кукля и Норушка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Развесовка в месяц:Рей 3000, Санта 3140, Бучик 2900, Рик 3230, Фло 2730, Бонита 3200, Эвита 3380.Флошка самая элегантная и стройненькая))))
Лялечка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 а что "другая" не красивая? :aggressive: она самая самая)))))))))):)
Ровена Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 а что "другая" не красивая? :aggressive: она самая самая))))))))))Чего сразу кулаками махать? :nonono: Сладкий ребёнок! Может еще больше всех на маму бедет похожа! :ok:
Bonita Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Лен, и не только Лен, но Лен особенно :lol2: :lol2: Смотри, это моя Боня в месяц. Было это почти 7 лет назад...похожа на Габи-Фло :nyam: Возможно, когда-нибудь Габик будет вот такой же красавицей (а для меня красивее собаки нет на свете)
Ровена Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Заезжай в гости и увидишь, что они вообще все одинаковые, только разного размера и характера :)))))))).Это... Я стесняюсь спросить, кого пригласили :blush2: ???
Лялечка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Чего сразу кулаками махать? :nonono: Сладкий ребёнок! Может еще больше всех на маму бедет похожа! :ok:Вот и увидим:), не исключено))). Я то их вживую вижу, поэтому думаю они все в маму пошли и будут оооочень похожи друг на друга. Сейчас вообще близнецы)))).Лен, и не только Лен, но Лен особенно :lol2: :lol2: Смотри, это моя Боня в месяц. Было это почти 7 лет назад...похожа на Габи-Фло :nyam: Возможно, когда-нибудь Габик будет вот такой же красавицей (а для меня красивее собаки нет на свете)Нет Наташка, Геркины другие. Не похожи, хотя твоя Бонитка очень сладкая морда все таки, я тебя понимаю:).Это... Я стесняюсь спросить, кого пригласили :blush2: ???Вас и пригласили)))
Грымзик Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А мне больше всех нравится Гера....У неё таааакие глаза.....А ещё Фло симпотишная...В остальных я что-то разницы не увидела))))
Ровена Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А мне больше всех нравится Гера....У неё таааакие глаза.....А ещё Фло симпотишная...В остальных я что-то разницы не увидела)))) :lol2: Гера вне конкуренции!!!Вас и пригласили)))Хочунимагу!Время и место в ЛС :)
Bonita Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Нет Наташка, Геркины другие. Не похожидругие-другие, но Габик на последней фото показалась похожа) на ту, что с игрухой лежит))у Геры более крупные, мохнатые, такие...богатыри одним словом.
Лялечка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Хочунимагу!Время и место в ЛС :)Ближе к выдаче сообщу ( опосля прививки)!другие-другие, но Габик на последней фото показалась похожа) на ту, что с игрухой лежит))у Геры более крупные, мохнатые, такие...богатыри одним словом.Очень интересно что вырастет:))). Боню свою целуй в нос от нас всех !:) красотка!
SVOR Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ой, а я люблю таких как Фло. Живой ребенок это ЖИВОЙ :thumbup: ребенок. А здоровое нахальство и сообразительность проявление ума и жизнелюбия.А когда это все в начинает проявляться в маленьком комочке, которого недавновообще не было - для меня это одно из чудес.А вообще все такие милые. Мне лучше не давать, могу потом руки не разжать, так и останусь с ними в обнимку. :lol2: .
Кукля и Норушка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Лен, и не только Лен, но Лен особенно :lol2: :lol2: Смотри, это моя Боня в месяц. Было это почти 7 лет назад...похожа на Габи-Фло :nyam: мне кажется Ваша красота повыше)))) даже в месяци похудее или я уже забыла малышат в живую)))) и мне надо снова их увидеть))) :blush2:
Лялечка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Коли мы с Наташей забыли сфоткать в стоечках, придется мне одной отдуваться))))). Нафоткаю в ближайшие дни!
Лялечка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Обновленный отчет:Было минус 10085р.Приход: 26.02 2000 р. анонимный жертвователь :)не помню дату 500р Ольга Ямал 04.03 300р EvittaСпасибо девушки!!! :)Расход: 825 р (Суролан + Лайна ) 3870 р корм Волчья кровь для Геры (кормить грудями зубастых крокодильчиков мы перестаем с пятницы и переходим на срочный режим восстановления мамашки)Итого: минус 11980 р. (без учета стоимости оказанных услуг по передержке и родовспоможению)Приходы за щенят есть (5 щенков на сегодня в резерве), поэтому средства не нужны. Отчет формальный, средства возможно буду вынуждена просить у форумчан, если не хватит денег Геруне на лечение лапки.
Лялечка Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Сорри, фотки наверное будут после 10 марта :(. Во первых жду фотик в подарок, во вторых сейчас мы заняты некоторыми срочными семейными делами и просто не успеваем все объять :blush2: Тетушка Эва совместно с мамашкой Герой начали учить..... мальчиков драться!!!Вот сучки, себе коблов-защитников растят :lol2: .Удивительно приятно наблюдать за ними, тоже семья, тоже любовь и эмоции, как у людей прям :)
Ирина F Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 мне кажется Ваша красота повыше)))) даже в месяци похудее или я уже забыла малышат в живую)))) и мне надо снова их увидеть))) :blush2:У Лялечки худее быть не могут))) должны быть здоровые и упитанные)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.