Кукля и Норушка Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 какие они красавцы)))прям лабрики, лабрики)))
kaptan Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчанки (по моим наблюдениям здесь одни дамы). Зашёл на форум с одной целью: определить, что за зверь мне попался, но случайно наткнулся на эту тему, прочитал первую страницу и дальше не смог оторваться (даже зарегился, но видимо из-за одного сообщения). История леденит кровь (Санта-Барбара отдыхает), какие же терпение, выдержку, настойчивость надо иметь, что бы пережить, вытащить на себе это всё и выйти ПОБЕДИТЕЛЕМ. Я считаю - Лена Герой нашего времени, удачи Вам во всех начинаниях и просто по жизни, добро всегда возвращается добром (Бог всё видит). У меня вопрос, конечно не в тему, но прочитав всё!!! понял - профессионалы, которые по фотке могут определить породу. История такая: возвращался со своим ротвейлером с прогулки и к нам, скуля подошло что-то чёрное, нос в крови , прихрамывает. Мой сначала зарычал и вдруг сменил гнев на милость, подошёл и лизнул его в нос (рост одинаковый и по весу видимо тоже), так и пошёл за нами до самого подъезда, мы заходим, а он сидит у дверей, с носа капает кровь, ну думаю покормить и подлечит не обеднеем, а на другой день повёз в ветеринарку, сказали лабрадор лет 5-6, купил таблетки против глистов, потом сделали прививки, вот так и живёт уже третий месяц, что скажут специалисты???
kaptan Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 И про хвосты, я никогда не обращал на это внимания, у ротвейлеров их нет, а у этого есть, молотит им так, что с журнального столика всё летит на пол и боюсь как бы стёкла не побил , не знаю какой должен быть, может для лабра это важно??? :blush2:Да, взесились 49кг.
Лялечка Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Спасибо за отзывы :)По поводу Вашего найденыша:1. Нужно здесь на форуме в разделе Потеряшки создать тему о найденном лабре, указать место находки и выложить фото2. Осмотреть парня на предмет клейма (в ветеринарке проверить наличие чипа). Если клеймо есть, пришлите в личку (можно мне)3. Нужно по доскам в интернете покидать объявки и самому Вам прошерстить сайты о потерянных и найденных собаках.4. Если есть проблемы со здоровьем- показаться ветеринару5. Если хозяева не объявились через две-три недели после распространения информации о находке - ответственно искать новых хозяев.6. Если хотите оставить себе, то напишите заявление в полицию и распространите информацию о находке в интернете и желательно бесплатной газете типа Из рук в руки. Через полгода если хозяева не объявятся можете оставить пса себе.
kaptan Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Спасибо за отзывы :)По поводу Вашего найденыша:после распространения информации о находке - ответственно искать новых хозяев.6. Если хотите оставить себе, то напишите заявление в полицию и распространите информацию о находке в интернете и желательно бесплатной газете типа Из рук в руки. Через полгода если хозяева не объявятся можете оставить пса себе.Спасибо за ответ, я уже его оставил себе, заява в полиции лежит, три месяца висели объявления в парке и на ближайших остановках, был без ошейника, клеймо в ухе не разобрать. По заключению ветеринара - здоров (ссадина на переносице заросла, хромота прошла был порез)Так лабрадор это или нет???
Irina72 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Спасибо за ответ, я уже его оставил себе, заява в полиции лежит, три месяца висели объявления в парке и на ближайших остановках, был без ошейника, клеймо в ухе не разобрать. По заключению ветеринара - здоров (ссадина на переносице заросла, хромота прошла был порез)Так лабрадор это или нет???Лабрадор :) , только это тема другой собаки, красавицы Геры. Можно просто свою тему открыть и общаться :blush2:
kaptan Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Зачем мне тема - это всё, что я хотел узнать :thumbup: :clap_1:. Спасибо удаляюсь.
Лялечка Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Спасибо за ответ, я уже его оставил себе, заява в полиции лежит, три месяца висели объявления в парке и на ближайших остановках, был без ошейника, клеймо в ухе не разобрать. Собака потерявшись может пробежать за день километров двадцать, так что объявы в парках местных - ни о чем.Клеймо- сбрейте шерсть, намажьте маслом и сфоткайте. Попробуем помочь. Если о собаке где-то тоскуют ее хозяева, неправильно оставлять ее себе, не дав шанса вернуться домой :nonono:
kaptan Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 не дав шанса вернуться домой :nonono:Захотел бы вернуться давно вернулся, он 3 месяца со мной без поводка ходит, я его не удерживаю у собаки (как и у народа)должно быть право на самоопределение, а потом... кто мне тапки будет приносить? :blush2: Барс (это ротвейлер) считает, что не "царское это дело" :lol2: Всё больше тему не засоряю, сорри.
ЮльОк Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Уже не первый год я сижу на Вашем форуме - читаю-читаю и никогда ничего не пишу :blush2: (давно забыла пароль...)Но тут не удержалась - восстановила, чтобы сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Читала Вашу тему за один вечер от и до - как пришла с работы и только закончила. С перерывами - то ругалась на прошлых владельцев Вашей Геры и обсуждала с мужем - кем же нужно быть, чтоб собаку выгнать на улицу? А муж мне говорил - как же можно пройти на улице мимо выкинутого замерзшего лабра? Потом пересказывала ему про травмы собаки - после этого пошла пообниматься со своим сОбаком -мужа там же под столом обнаружила за тем же занятием))) Потом смотрели с сыном фотки щенков - улыбались-умилялись. Потом все уже разошлись спать, а я все не могла оторваться - как же все устроится... Потом плакала над счастливым финалом и, судя по комментам, не одна))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :clap_1: Счастья Вашей замечательной компании, всего-всего самого хорошего!!! Так здорово, что есть на свете люди с БОЛЬШИМ сердцем! Пойду перед сном чмокну свою шоколадку в нос (всех лабриков в его лице)
Лялечка Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Спасибо за теплые слова! :) надеюсь, что Гера уже забыла свою предыдущую историю:)
Margaritka Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Какая же Гера красивая!!!! Как кто-то сказал - царевна-лебедь =) невозможная просто.Лена, вы такая молодец. Я всю подушку намочила, пока до хеппи-энда дошла. Все мне не верилось, что Геру куда-то отдадут - а ее и не отдали, слава богу!И еще Гера - такая же мохнато-лохматая как и наша Зарина, как будто шкура навырост )))
Лялечка Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Какая же Гера красивая!!!! Как кто-то сказал - царевна-лебедь =) невозможная просто.Лена, вы такая молодец. Я всю подушку намочила, пока до хеппи-энда дошла. Все мне не верилось, что Геру куда-то отдадут - а ее и не отдали, слава богу!И еще Гера - такая же мохнато-лохматая как и наша Зарина, как будто шкура навырост )))Спасибо за похвалы Гере! :) Она и правда расхорошелась. ТТТ на нее)
Руна &Alla Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Я вот тоже всё молчу-молчу.... Вашу историю я прочитала несколько месяцев назад, смеялась, плакала, надеялась, что Гера останестя у Вас .... и она осталась. И вот на днях я наткнувшись на новые сообщения в этой теме перечитала её вновь от начала до нынешних сообщений, опять смеялась и плакала, хотя уже знала что Гера Ваша. Нашла тему про Эву. Дай Бог Вам и Вашей семье и конечно Эве, Гере и Юрсе всего самого доброго и лучшего, а чудо-медвежонку Юрсе самых громких титулов! Лена, спасибо, что Вы есть, есть на кого равняться.
Лялечка Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Я вот тоже всё молчу-молчу.... Вашу историю я прочитала несколько месяцев назад, смеялась, плакала, надеялась, что Гера останестя у Вас .... и она осталась. И вот на днях я наткнувшись на новые сообщения в этой теме перечитала её вновь от начала до нынешних сообщений, опять смеялась и плакала, хотя уже знала что Гера Ваша. Нашла тему про Эву. Дай Бог Вам и Вашей семье и конечно Эве, Гере и Юрсе всего самого доброго и лучшего, а чудо-медвежонку Юрсе самых громких титулов! Лена, спасибо, что Вы есть, есть на кого равняться.Спасибо:) мы очень постараемся оправдать надежды, каждая из нас).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.