Аня и Рик Морисович Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Здравствуйте, дорогие форумчане! Осталось полчаса до отъезда, уезжаю с МЧ отдохнуть в Питер на неделю. Сижу практически на чемоданах, а рыжая морда лежит в ногах. Он останется дома, с остальной семьей. Это наше с ним первое расставание, дольше чем на два дня я еще за год никуда не девалась от него) Эхх, как то даже переживаю. Как же эта милая деточка будет без меня? Хотя догадываюсь как - будет клянчить в утроенном размере, скакать на улице дураком, что такое рядом - забудет и т. п., кароче говоря его тоже ждут каникулы) Я очень надеюсь, что это будет так, потому что сама я очень буду без него скучать. Скажите, а каков был Ваш первый опыт расставания с животным, как чувствовали себя Вы, а как оно, без Вас? Давайте обсудим :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Привет! Так жалко что вы уезжаете! Когда я первый раз рассталась с собакой, она сбежала с передержки! Даже темка сдесь есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Привет! Так жалко что вы уезжаете!Когда я первый раз рассталась с собакой, она сбежала с передержки! Даже темка сдесь есть! :doh: Вы умеете поддержать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелкая Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Здравствуйте, дорогие форумчане! Осталось полчаса до отъезда, уезжаю с МЧ отдохнуть в Питер на неделю. Сижу практически на чемоданах, а рыжая морда лежит в ногах. Он останется дома, с остальной семьей. Это наше с ним первое расставание, дольше чем на два дня я еще за год никуда не девалась от него) Эхх, как то даже переживаю. Как же эта милая деточка будет без меня? Хотя догадываюсь как - будет клянчить в утроенном размере, скакать на улице дураком, что такое рядом - забудет и т. п., кароче говоря его тоже ждут каникулы) Я очень надеюсь, что это будет так, потому что сама я очень буду без него скучать. Скажите, а каков был Ваш первый опыт расставания с животным, как чувствовали себя Вы, а как оно, без Вас? Давайте обсудим :thumbup:Не переживайте! Все будет хорошо! Вы же не на передержку мордочку отдаете! А оставляете с родными, так что все будет хорошо)))) Хотя разделяю Ваши чувства, я вот задумываюсь, что когда поеду в роддом рожать, то оставлю со своими друзьями кто переедет в мою кв. на время пока я не вернусь.. вот тут есть повод переживать))) А вы же вернетесь через неделю, мордочка Вас всех оближет и успокоиться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данко Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я поддержу. Собак остался впервые на 2 недели один с мужем в 2 года. Ну что сказать... Оба похудели, но муж явно радовался больше моему приезду :thumbup: А собак... Ну да, был рад. Так, будто меня день не было :lol2: Хотя он в принципе "зациклен" на мне. Так что не волнуйтесь, Рикуша же ДОМА остаётся. Всё будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Здравствуйте, дорогие форумчане! Осталось полчаса до отъезда, уезжаю с МЧ отдохнуть в Питер на неделю. Сижу практически на чемоданах, а рыжая морда лежит в ногах. Он останется дома, с остальной семьей. Это наше с ним первое расставание, дольше чем на два дня я еще за год никуда не девалась от него) Эхх, как то даже переживаю. Как же эта милая деточка будет без меня? Хотя догадываюсь как - будет клянчить в утроенном размере, скакать на улице дураком, что такое рядом - забудет и т. п., кароче говоря его тоже ждут каникулы) Я очень надеюсь, что это будет так, потому что сама я очень буду без него скучать. Скажите, а каков был Ваш первый опыт расставания с животным, как чувствовали себя Вы, а как оно, без Вас? Давайте обсудим :thumbup:Не переживай! Он же знает родных. Думай о том, что через неделю ты приедешь, а он соскучившийся выбежит тебя встречать :sm35: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 :doh: Вы умеете поддержать :lol2:Ну не знаю, на счёт этого я ещё не думала... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 У вас собака остается с близкими людьми, даже не переживайте! Мы уезжали на неделю, Алису отдали на передержку. Все прекрасно! Не всегда есть возможность взять с собой хвостатого, и что ж теперь делать. Кстати забирал ее муж, я вышла сразу на работу. К нему бросилась со всех ног, хотя дома я у нее любимица. А когда я с работы приехала-она хвостиком повиляла, развернулась и ушла....Но через пару часов простила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Знаете! Гораздо хуже бывает если брать собаку ссобой... Вот мы Ирбиса однажды взяли ссобой, так его 3 раза вырвало(слава Богу что не на меня!!!)У вас собака остается с близкими людьми, даже не переживайте! Мы уезжали на неделю, Алису отдали на передержку. Все прекрасно! Не всегда есть возможность взять с собой хвостатого, и что ж теперь делать. Кстати забирал ее муж, я вышла сразу на работу. К нему бросилась со всех ног, хотя дома я у нее любимица. А когда я с работы приехала-она хвостиком повиляла, развернулась и ушла....Но через пару часов простилаИнтересно... А можно мы в ЛС пообщяемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 мне даже интересно, как он отреагирует)летом уезжали родители с братом, а мы с ним оставались дома - он переживал. Очень чутко спал ночью, мог ни с того ни с сего встать и гавкать с закрытыми глазами на дверь =D когда вернулись - ооочень рад был, а когда через неделю начали собираться на дачу т е опять достали сумки, одежду все такое - ходил все тщательно контролировал - с твердым намерением "Я с вами, на этот раз не упущу как вы сваливаете" =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Знаете! Гораздо хуже бывает если брать собаку ссобой... Вот мы Ирбиса однажды взяли ссобой, так его 3 раза вырвало(слава Богу что не на меня!!!)Интересно... А можно мы в ЛС пообщяемся?Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Интересно! Наш Ирбис тоже самое только без лая! Он не умеет!!! :blush2:Пожалуйста!Спасибо! Всем удачи! Покидаю тему!!! Покашки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вы же не на передержку мордочку отдаете! Я бы попросила... передержка бывает во много раз лучше, чем оставить с родными... надо смотреть и на передержку, и на родных тоже.. я например своего лучше профи отдам, чем на маму с папой оставлю.. Вы так пишете, как будто передержка- это страх и ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А мы если Нашу собаку отдаём куда нибудь, чтобы уехать, мы в клетку на площядке садим, это типо передержки, только по строже... Там с ними гуляют в лесу, а в остальное время сидят в клетке с будкой(правда Ирбис к будкам не привык и ни разу туда не заходил). Кормили, поили, гуляли, ну вы поняли. Уезжали в Литву к бабушке на 4 дня. Тогда и отдали! Привосходное место. На тойже площадке мы его тренеровали кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я первый раз Мэла оставляла на 2 недели когда ему было 3,5 месяца. Он остался дома, с семьей. Не скучал. Когда вернулась - было удивительно видеть как за ничтожный срок игрушечный щенок превратился в маленькую почтисобаку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да фиолетово им на ваш уход, отлично играют, гуляют и едяти радуются вам как весгда при приходе с работы. ЧТо панику-то разводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Понимаю Вас:)Я этой осенью первый раз за 4 года уехала не на пару дней, а на 10 от морды своей любимой, с мамой дома оставалась она. Тоже переживала ужас как, каждый день списывались, созванивались, приветы передавали. Эта засранка даже не скучала..ну разве что первую половину дня погрустила, а потом вошла во вкус. Как же, вся кровать в ее распоряжении, еды дают-ешь не хочу, попрошайничай сколько угодно, никто не воспитывает, красотаа :dribble: Ну разве что мама у меня не гуляет с ней долго, на попис-покак, но моей собаке этого в принципе хватает, она тюфячина:) Да и мелкая сестра развлекала дома активностями.А зато сколько радости было по приезду!У обоих! :dribble: :dribble: :dribble: Она тааак разговаривала, всевозможными звуками! Бочечкой, конечно, стала, это даа)))Так что езжайте-не переживайте и отдыхайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я полностю согласна!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Не парьтесь так,больше переживаете Вы,ему это ровно...кормить и гулять будут,а остальное не важно...По своему сужу....Правда моему мои отъезды в радость-праздник непослушания начинается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я уезжала в августе на 4 дня и оставляла собак дома с няней. я переживала и психовала сильно, хотя няня внушала полное доверие - она к нам приехала за несколько дней на знакомство. дважды в день мне присылали краткий отчет по смс и еще няня вела дневник подробный, так что по приезду я знала, что тут происходило)) но когда я приехала мои зверики чуть меня не съели от радости, лабр мой - обычно он очень сдержан в эмоциях - то на ручки ко мне залезал, то брякался на спину пузом кверху, такс пел песни и тоже пузо подставлял, такса просто села на голову. в итоге пришлось улечься мне на пол, чтоб мои зверятки мной насладились)) кошки дружно терлись головами и мяукали)) короче встреча была душераздирающей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо всем большое за ответы!!! Я думаю у меня все будет так же радостно, как и у вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Удачно съездить и отдохнуть :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я тоже очень переживала, когда уезжала первый раз от собаки. Сейчас отношусь к этому более спокойно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну он же у меня первенький и самый любименький))) новости из дома-все хорошо, вроде его даже не парит ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелкая Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну он же у меня первенький и самый любименький))) новости из дома-все хорошо, вроде его даже не парит ничего))Ну вот))) А вы переживали))))) Сыт. здоров и весел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.