Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:helpsmilie: Что то нам совсем не везет..((После Энтерита прошел месяц и в эту субботу нам на прививку,но сегодня заметила 1 й раз что малышка спит в луже (которую сама и налила)..я высушила ее, а 2 й раз она поспала,встала и пошла ко мне,смотрю а у нее весь бок мокрый и место где лежала...Получается писает во сне..((Я расстроилась.. :sorry: Как и почему так?Я ее не мыла,не простужала,дома тепло.Кушает Про План,а вчера шерсть полетела от нее..(((Наверно прививку нам отменят из за "пописов во сне" как считаете?..Так мочиться в течении дня она нормально и обильно,веселая,энергичная..Вету только завтра звонить,сегодня он не доступен((как всегда и бывает)..

Опубликовано (изменено)

Энтерит может давать осложнения, которые проявляются не сразу. Сходите сдайте анализы , в т ч биохимию, проверьте почки. Такие болезни как энтерит, чума, пироплазмоз не проходят бесследно.

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

Энтерит может давать осложнения, которые проявляются не сразу. Сходите сдайте анализы , в т ч биохимию, проверьте почки. Такие болезни как энтерит, чума, пироплазмоз не проходят безследно.

УЗИ мы делали,во время Энтерита одна почка была увеличена (восп. процесс ),а после того как закончили с Энтеритом почка стала нормальных размеров,но было это почти месяц назад.. :unsure:

Опубликовано

УЗИ мы делали,во время Энтерита одна почка была увеличена (восп. процесс ),а после того как закончили с Энтеритом почка стала нормальных размеров,но было это почти месяц назад.. :unsure:

Сдайте биохимию , посмотрите мочевину и почечные показатели . УЗИ часто бывает не информативно. У нас так было = УЗИ показывало всё окей, так же и ренгены , и только биохимия выявила причину болезни.

Опубликовано

Обязательно сделайте анализ мочи - не запускайте процесс. И пока подождите с прививкой.

Опубликовано

Сдайте биохимию , посмотрите мочевину и почечные показатели . УЗИ часто бывает не информативно. У нас так было = УЗИ показывало всё окей, так же и ренгены , и только биохимия выявила причину болезни.

Да наш ветеринар будет только завтра,хотела позвонить да связи нет.((Просто поинтересоваться все таки будет прививка при таких новостях или нет... :sorry:

Обязательно сделайте анализ мочи - не запускайте процесс. И пока подождите с прививкой.

Если скажут то конечно..а так нам уже 3 месяца и 10 дней,а у нас не одной прививки..гулять наверно только к пенсии пойдем..

Опубликовано

Прививку делать нельзя, :nonono: до выяснения диагноза.

А это точно не может быть случайностью,очень крепкого сна или это как у детей..или здоровая собаня себе такого не позволит..?

Опубликовано

А это точно не может быть случайностью,очень крепкого сна или это как у детей..или здоровая собаня себе такого не позволит..?

Зачем гадать и рисковать, обследуйтесь для начала. Думаю что здоровый щенок под себя ходить не будет.

Опубликовано

Нагуляетесь ещё, главное сейчас болезнь не запустить.

А когда в почке воспаление было она тоже писала во сне?

Нет,она никогда так не делала,даже когда болела Энтеритом ходила на пеленку.Да и сейчас ходит на нее.Но вот 2 промаха во сне были только сегодня!

Опубликовано

Нет,она никогда так не делала,даже когда болела Энтеритом ходила на пеленку.Да и сейчас ходит на нее.Но вот 2 промаха во сне были только сегодня!

Такое бывает на определенном этапе созревания, когда сфинктеры вдруг "забывают" о своей работе, но на Вашем месте провериться стоит, т.к. болезнь тоже могла внести коррективы в здоровье.

Прививку пока отложите. Нагуляетесь потом за всю свою долгую здоровую жизнь.

Опубликовано

Такое бывает на определенном этапе созревания, когда сфинктеры вдруг "забывают" о своей работе, но на Вашем месте провериться стоит, т.к. болезнь тоже могла внести коррективы в здоровье.

Прививку пока отложите. Нагуляетесь потом за всю свою долгую здоровую жизнь.

Спасибо..Завтра же сдадим мочу,а потом продиктую вету результат..Надеюсь это просто случайность,но мало в это верю.. :thumbdown:

Опубликовано

:helpsmilie: Что то нам совсем не везет..((После Энтерита прошел месяц и в эту субботу нам на прививку,но сегодня заметила 1 й раз что малышка спит в луже (которую сама и налила)..я высушила ее, а 2 й раз она поспала,встала и пошла ко мне,смотрю а у нее весь бок мокрый и место где лежала...Получается писает во сне..((Я расстроилась.. :sorry: Как и почему так?Я ее не мыла,не простужала,дома тепло.Кушает Про План,а вчера шерсть полетела от нее..(((Наверно прививку нам отменят из за "пописов во сне" как считаете?..Так мочиться в течении дня она нормально и обильно,веселая,энергичная..Вету только завтра звонить,сегодня он не доступен((как всегда и бывает)..

недержание мочи -это осложнения после энтерита, моя собака писалась всю жизнь, к сожалению в нашем случае вылечить было невозможно

Опубликовано

недержание мочи -это осложнения после энтерита, моя собака писалась всю жизнь, к сожалению в нашем случае вылечить было невозможно

Сегодня первый раз.... :dntknw: Надеюсь если проблема есть - пролечим..

Опубликовано (изменено)

Парвовироз может давать осложнения на почки.

Так же подобную картину могут давать осложнения от применения кортикостероидов, которые часто применяют при лечении парвовироза.

Если скажут то конечно..а так нам уже 3 месяца и 10 дней,а у нас не одной прививки..гулять наверно только к пенсии пойдем..

Лучше поздно , чем никогда.....

Изменено пользователем Panchenko

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...