Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш Лео(Сан Блис МакДауэлл )

svetlana&leo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте все все -обитатели этого замечательного форума!Читаю вас уже с сентября месяца ,а вот написать и создать темку решилась только сейчас...Своего малыша мы решили обрести в августе ,ребенок старший очень просил щенка да и я люблю собак,в юности даже имела опыт по воспитанию щенка....Про породу Ретриверов ничего не знала вообще ...просто искала добрую и любящаю деток породу и вот нашла описания голдиков , фото щенков ..я пропала любовь с первых снимков!Потом начались поиски малыша влюблялась во всех щенков все были пушистики и красавчики все похожи меж собой...Но вот чтоб сильно запал в душу стал третьим ребенком такого чувства не было...День и ночь поиски как заведенная рыла инет ..тогда еще не зная этот форум ..Искала я девочку мальчишек не рассматривала на тот момент ..мне казалось ,что девочки спокойны и лояльно относятся к человеческим детям (у меня младшая дочка 4 года).В одноклассниках познакомилась с очень хорошим замечательным человеком(эта наша мамочка первая вернее бабушка Лео..хозяйка мамы нашего малыша)рассказала ей что ищу девоку для детей ...Но у Наташи остались только мальчишки ..я попросила показать малшню по скайпу...Когда увидела Лео поняла вот он .,наш наш наш!Мы его ждали две недельки ,общались с ним по скайпу каждый день...Были нервы переживания ,страхи ,что не справлюсь ,метания по зооомагазин ..и конечно изучения нашего сайта.Теперь наш Лео с нами ему уже 6 мес..Он наша собака я не ошиблась не видя его в живую ..Люблю его очень..Наташа и Дима спасибо вам !!!!

01d591ba6e7f.jpg

первые минуты в нашем доме

bb0f628afe16.jpg

а это мы уже освоились недельку ребенок у нас!

4013b75fa891.jpg

Лео на пргулках ему 4 мес !

4ccc64cac962.jpg

Опубликовано

Здравствуйте все все -обитатели этого замечательного форума!Читаю вас уже с сентября месяца ,а вот написать и создать темку решилась только сейчас...Своего малыша мы решили обрести в августе ,ребенок старший очень просил щенка да и я люблю собак,в юности даже имела опыт по воспитанию щенка....Про породу Ретриверов ничего не знала вообще ...просто искала добрую и любящаю деток породу и вот нашла описания голдиков , фото щенков ..я пропала любовь с первых снимков!Потом начались поиски малыша влюблялась во всех щенков все были пушистики и красавчики все похожи меж собой...Но вот чтоб сильно запал в душу стал третьим ребенком такого чувства не было...День и ночь поиски как заведенная рыла инет ..тогда еще не зная этот форум ..Искала я девочку мальчишек не рассматривала на тот момент ..мне казалось ,что девочки спокойны и лояльно относятся к человеческим детям (у меня младшая дочка 4 года).В одноклассниках познакомилась с очень хорошим замечательным человеком(эта наша мамочка первая вернее бабушка Лео..хозяйка мамы нашего малыша)рассказала ей что ищу девоку для детей ...Но у Наташи остались только мальчишки ..я попросила показать малшню по скайпу...Когда увидела Лео поняла вот он .,наш наш наш!Мы его ждали две недельки ,общались с ним по скайпу каждый день...Были нервы переживания ,страхи ,что не справлюсь ,метания по зооомагазин ..и конечно изучения нашего сайта.Теперь наш Лео с нами ему уже 6 мес..Он наша собака я не ошиблась не видя его в живую ..Люблю его очень..Наташа и Дима спасибо вам !!!!

Светлана, здорово, что Вы пришли на форум рассказывать о Вашем чуде! пишите, выкладывайте фотографий побольше, они ведь так быстро растут и меняются!)

Лео - красавчик, и родители у него - супер собаки, необыкновенно хороши! И заводчики у вас замечательные! :thumbup:

Приятно познакомиться, мы - Яна и Луняша)!

Опубликовано

ce14f9221763.jpg

Наш красавец 5мес..любимый чудик!

a08e5a5aee13.jpg

моя любимая фотка..гордый аристократ

971383e1aa7e.jpg

умняшка!!!

157fc6ed81b6.jpg

такие мы сейчас.наши вечерние игры -скачки шилопопов

edfdc07d0570.jpg

любофф

Светлана, здорово, что Вы пришли на форум рассказывать о Вашем чуде! пишите, выкладывайте фотографий побольше, они ведь так быстро растут и меняются!)

Лео - красавчик, и родители у него - супер собаки, необыкновенно хороши! И заводчики у вас замечательные! :thumbup:

Приятно познакомиться, мы - Яна и Луняша)!

Спасибочки да с родителями и заводчиками нам очень очень повезло..Мы уже почти взрослый собак но для меня малыш так же как и дети мои будут всегда малышами!

наши родители Ambergold GK Felicity To Win (Ritzilyn Rick O'Shay x Ch. Ambergold GK Nightingale) папа

Kanrit Daly Dea Delicia (Fairfield Fireminstrel x Kanrit Daly Full Passion) мама

82dddcdbceba.jpg

Опубликовано

ce14f9221763.jpg

Наш красавец 5мес..любимый чудик!

a08e5a5aee13.jpg

моя любимая фотка..гордый аристократ

971383e1aa7e.jpg

умняшка!!!

157fc6ed81b6.jpg

такие мы сейчас.наши вечерние игры -скачки шилопопов

edfdc07d0570.jpg

любофф

Спасибочки да с родителями и заводчиками нам очень очень повезло..Мы уже почти взрослый собак но для меня малыш так же как и дети мои будут всегда малышами!

наши родители Ambergold GK Felicity To Win (Ritzilyn Rick O'Shay x Ch. Ambergold GK Nightingale) папа

Kanrit Daly Dea Delicia (Fairfield Fireminstrel x Kanrit Daly Full Passion) мама

82dddcdbceba.jpg

Папу знаю лично, красавец-мужчина! :thumbup:

Опубликовано

здорово!Я бы тоже очень хотела познакомится лично с папой и с мамой...вот думаю может весной в беларуссию махнуть !

А у Вас какая белая красота !Голдики самые красивущие и милые

Опубликовано

здорово!Я бы тоже очень хотела познакомится лично с папой и с мамой...вот думаю может весной в беларуссию махнуть !

А у Вас какая белая красота !Голдики самые красивущие и милые

Уверена, будете очарованы и мамой и папой и их чудесными хозяевами!

Спасиб, я вот себе белую красоту завела, а через 2 года родителям золотистую красоту(красавца) - вот тепеь у нас 2 голдена в семье, думаю, не это предел! :D

Причем свою красоту мы аж В Китай увезли) и теперь здесь на нее все любуются! :D

Опубликовано

Спасиб, я вот себе белую красоту завела, а через 2 года родителям золотистую красоту(красавца) - вот тепеь у нас 2 голдена в семье, думаю, не это предел! :D

у меня муж когда брали ЛЕо ..,очень сухо отнесся к этому событию так как от природы своей он кошатник..А сейчас папа Лео выводит гулять чаще чем мы с сыном кормит в тихую вкусняшками,ездил с ним на прививку короче полностью учавствует в прцессе воспитания..я оч радуюсь этому.голдик и его очаровал хоть он и не признается))))

Причем свою красоту мы аж В Китай увезли) и теперь здесь на нее все любуются! :D

как она перенесла переезд?

Опубликовано

Приятно познакомиться! Мы Оля и Ника! Будем рады с вами дружить. Рассказывайте как себя ведет Лео дома и на улице.

Опубликовано

Приятно познакомиться! Мы Оля и Ника! Будем рады с вами дружить. Рассказывайте как себя ведет Лео дома и на улице.

Привет мы тоже очень рады..ведем себя по разному точнее будет сказать,дома один Лео а на улице вихрь ,ветер..вот сейчас думаем на послушку пойти позаниматься..сами что оо не можем справится с его энергией вне дома..А как вы себя ведете..у вас классная Никуля

Опубликовано

Привет мы тоже очень рады..ведем себя по разному точнее будет сказать,дома один Лео а на улице вихрь ,ветер..вот сейчас думаем на послушку пойти позаниматься..сами что оо не можем справится с его энергией вне дома..А как вы себя ведете..у вас классная Никуля

ох, какой у вас ураганчик, а мы спокойные и дома и на улице, крышу сносит только при виде собачек, ведь мы со всеми жаждем поиграть :doh:

Заходите к нам в темку в гости)

Опубликовано

ох, какой у вас ураганчик, а мы спокойные и дома и на улице, крышу сносит только при виде собачек, ведь мы со всеми жаждем поиграть :doh:

Заходите к нам в темку в гости)

сейчас забежим!а вы не ходили на занятия?где в москве вы живете?

Опубликовано

сейчас забежим!а вы не ходили на занятия?где в москве вы живете?

Мы на востоке Москвы обитаем. А вы?

Мы немножко индивидуально занимались и будем на групповые ходить.

Опубликовано

мы еще не занимались((попробуем в группу а там как пойдет...мы живем Зеленоград Питерское направление

я в вашей темке оставила небольшой очерк

Опубликовано

Светлана, добрый вечер!)

Какой Лео у Вас красавец! Чудесный мальчик))):blush2:

А какие шикарные родители)

Опубликовано

Привет..... приятно познакомится....

у вас такая лапа суперская..голдики моя любофф тоже....

заходите к нам в темку про моську мою почитайте. Ему вот 3 года исполнилось недавно...а все как щенок ))) :thumbup:

Опубликовано

Светлана, добрый вечер!)

Какой Лео у Вас красавец! Чудесный мальчик))):blush2:

А какие шикарные родители)

Спасибо большое!нам оченьочень приятно..рады знакомству с Вами!

Опубликовано

Привет..... приятно познакомится....

у вас такая лапа суперская..голдики моя любофф тоже....

заходите к нам в темку про моську мою почитайте. Ему вот 3 года исполнилось недавно...а все как щенок ))) :thumbup:

привет!да лапки у нас хороши тттт.зашла к вас в темку здорово пишите малыш прикольный

Опубликовано

Светочка, поздравляю с персональной страничкой на форуме!!!Это ты здорово сделала, будет где фотки выложить и про жизнь Лео рассказать!

вот таким малышом он был

707800855.jpg

731469786.jpg

448085335.jpg

69c4c758e2f3.jpg

a167fe9a2ee6.jpg

Потом немного подрос и первые стоечки

6dba3a1c296b.jpg

d6d01e6ccfcb.jpg

5cece8ed19b7.jpg

20c5fcaa2304.jpg

ede6a78cc9ab.jpg

af3fc75eb33d.jpg

dd4f116c7791.jpg

5f1dd4cca38a.jpg

А это Лео с папой Мартином у папы в гостях

20244ff6170f.jpg

Опубликовано

Светочка, поздравляю с персональной страничкой на форуме!!!Это ты здорово сделала, будет где фотки выложить и про жизнь Лео рассказать!

вот таким малышом он был

707800855.jpg

731469786.jpg

448085335.jpg

69c4c758e2f3.jpg

a167fe9a2ee6.jpg

Потом немного подрос и первые стоечки

6dba3a1c296b.jpg

d6d01e6ccfcb.jpg

5cece8ed19b7.jpg

20c5fcaa2304.jpg

ede6a78cc9ab.jpg

af3fc75eb33d.jpg

dd4f116c7791.jpg

5f1dd4cca38a.jpg

А это Лео с папой Мартином у папы в гостях

20244ff6170f.jpg

Наташенька спасибо большое за нашего малыша!Наташа Лео очень умненький очень красивый и самый любимый !!!!Я очень рада что жизнь меня свела с такими людьми как Ты и Дима,спасибо что доверили нам Лео...Я очень надесь что мы будем хорошими родителями для малыша..

Опубликовано

Какой он был маленьки ,комочек пушистый.Здорово ,что есть фото и видео щенками они быстро перестают быть быстро вырастают...

Сестренки и братишки заходите к нам в гости будем очень рады,а так же всем всем !!!!

Опубликовано

Какой же он у тебя красавчик!!!! А когда маленький, так вообще слов нет)))

Спасибо большое!Твоя кросотка очень сладкая девочка :baby:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...