HARLY Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 А у меня сегодня День рождения :blush2:
Наталия Нестерова Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Хорошая хозяйка и добрая душа, "Татьяна, - с именинами!", - Шепнем, едва дыша. Живите без ненастья, Не ведая невзгод, И пусть большое счастье Вам праздник принесет.
Марина и Айрон Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Поздравляю всех Татьян с праздником :thumbup: и спасибо за напоминание, мою лучшую подругу зовут Таня, чуть не забыла ее поздравить :doh:
Виталий Нурк Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 и я поздравляю всех Татьян.... :clap_1:
TATA&DJEMMA Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Замечательных, умных, красивых прелестниц Татьян поздравляю с их днем!!! Какой-то особенный этот день! Хочется улыбаться и всем желать счастья! День любви и молодости!! Танечки! Будьте здоровы и счастливы! А я всегда вспоминаю песню, которую пел Лев Лещенко. Был белый снег, шёл первый день каникул, И целый день вдвоём бродили мы с тобой. И было всё вокруг торжественно и тихо, И белый-белый снег над белою землёй. Но вдруг зима дохнула вешним ветром, Когда я на снегу у дома твоего Два слова начертил обломанною веткой: "Татьяна плюс Сергей", и больше ничего.Была земля белым-бела, мела метель, Татьянин день, Татьянин день. А для меня цвела весна, звенел апрель, Татьянин день, Татьянин день, Татьянин день.Вновь шли снега, и было их немало, Но тот Татьянин день забыть я не могу. Судьба нас не свела, но мне всегда казалось, "Татьяна плюс Сергей" пишу я на снегу. Пройдут снега, на мокром тротуаре Для девочки другой начертит кто-то вновь Те вечные слова, что мы не дописали, "Татьяна плюс Сергей равняется любовь".Была земля белым-бела, мела метель, Татьянин день, Татьянин день. А для меня цвела весна, звенел апрель, Татьянин день, Татьянин день, Татьянин день.фото цветовСпасибо всем, а это поздравление,эта песня меня особенно трогает!!! Я - Татьяна, муж - Сергей, поженились :kiss1: мы с ним в январе. Так что - наша песня! :thumbup:
Таня и Барнюша Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Поздравляю всех Татьян, ну и себя любимую :blush2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Спасибо всем, а это поздравление,эта песня меня особенно трогает!!! Я - Татьяна, муж - Сергей, поженились :kiss1: мы с ним в январе. Так что - наша песня! :thumbup:Ух ты! Как здорово!!! Танюшка! Любви вам с Сергеем на долгие долгие годы!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.