ingvar Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Поздравляем всех Тань, Татьян и Танюшек, а также всех студентов , в том числе и вечных, с праздником Святой Татьяны!Здоровья вам, успеха, Ангела хранителя и успешной сдачи сессии без "хвостов" и задолженностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Присоединяюсь! Татьяны - с именинами! Студентам - пятерок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Поздравляю всех Татьян и всех студентов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелкая Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Как студентик, БЛАГОДАРЮ! И присоединяюсь к поздравлением всех Танюшек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ой, спасибо! Порадовали))) Присоединяюсь к поздравлениям, тёзки мои дорогие, с днём Ангела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех всех Танюшек поздравляем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям студентов и тёзок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Хильдуша Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 С Праздником, Татьяны-Танечки-Танюши!!! Солнечного настроения и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimusic Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Всех, всех, всех Таньшек с праздником веснушек.всех студентов с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Танюшки! С Вашим днем Вас!)) Люблю этот день! Желаю всем Танечкам, чтобы всё у них в жизни спорилось, мечты сбывались, чтоб жизнь Вас радовала, дорогие!С Днем Ангела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Поздравляю всех Татьян с Днем ангела и студентов с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Тезки с днем Ангела!!!!Ну и всех студентов с праздником)))И спасибо всем за поздравление)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Спасибо за поздравления. Ну и также хочу к ним присоединиться. Всех тёзок и студентов с Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Поздравляю всех Танюшек с днем ангела! Всех студентов с Праздником! А у меня сегодня День рождения :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелкая Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Поздравляю всех Танюшек с днем ангела! Всех студентов с Праздником! А у меня сегодня День рождения :blush2: поздравляю вас с днем рождения!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Поздравляю всех Танюшек с днем ангела! Всех студентов с Праздником! А у меня сегодня День рождения :blush2:Поздравляю, счастья, здоровья и успехов во всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 поздравляю вас с днем рождения!!!!!!!!Спасибо большое!Поздравляю, счастья, здоровья и успехов во всем)))Спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Поздравляю всех Татьян с их ПРАЗДНИКОМ!)) :buket1: :buket1: а у меня сегодня сынок родился(22 года ) тоже праздник!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Всех Татьян-Танюшек-Тань поздравляю с Днем Татианы! всем студентам - ни пуха, ни пера, ни песка, ни воды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелкая Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Поздравляю всех Татьян с их ПРАЗДНИКОМ!)) :buket1: :buket1: а у меня сегодня сынок родился(22 года ) тоже праздник!) Ой и Вас поздравляю ибо 22 года назад Вы хорошо постарались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Спасибочки огромное за поздравления, и я хочу поздравить всех своих тезок Танюш, Танечек и Татьян с этим днем! Пусть наш Ангел всегда ведет нас по пути и никогда не покидает! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Замечательных, умных, красивых прелестниц Татьян поздравляю с их днем!!! Какой-то особенный этот день! Хочется улыбаться и всем желать счастья! День любви и молодости!! Танечки! Будьте здоровы и счастливы! А я всегда вспоминаю песню, которую пел Лев Лещенко. Был белый снег, шёл первый день каникул, И целый день вдвоём бродили мы с тобой. И было всё вокруг торжественно и тихо, И белый-белый снег над белою землёй. Но вдруг зима дохнула вешним ветром, Когда я на снегу у дома твоего Два слова начертил обломанною веткой: "Татьяна плюс Сергей", и больше ничего.Была земля белым-бела, мела метель, Татьянин день, Татьянин день. А для меня цвела весна, звенел апрель, Татьянин день, Татьянин день, Татьянин день.Вновь шли снега, и было их немало, Но тот Татьянин день забыть я не могу. Судьба нас не свела, но мне всегда казалось, "Татьяна плюс Сергей" пишу я на снегу. Пройдут снега, на мокром тротуаре Для девочки другой начертит кто-то вновь Те вечные слова, что мы не дописали, "Татьяна плюс Сергей равняется любовь".Была земля белым-бела, мела метель, Татьянин день, Татьянин день. А для меня цвела весна, звенел апрель, Татьянин день, Татьянин день, Татьянин день.фото цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.